а фото 3 лептобарбус,ИМХО.Улыбнуло.....Когда-то один крутой,увидев такого,только что выпущенного в собственный аквариум,тупо пробормотал-"левая рыбка"...
А если серьезно-красота астров и всего остального завораживает.Молодец...
Допис від Анатолий
Конечно Вы его выдержали надеюсь,перед тем как скормить?
Как выкопал положил в банку с землей в холодильник они там провели ночь. Потом я их на пару часов в воду и в холодильник ну ,а потом на трапезу астрам.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую tavr за це повідомлення:
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Володина
муж посмотрел это видео и сказал.. " Как макароны съели!"))))
Да макарошки эти им очень понравились. Я хотел им еще дать таракана которого нашла жена в новой квартире но забоялся вдруг чего подхватят.
А вот моя супруга не чего не боится с поймав летающего на лоджии бражника сразу скормила его астрикам. Змей съел его за милую душу.
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Вчера наконец-то вода стала прозрачной после запуска 400л аквариума. Постоянно вносим какие-то изменения в оформлении. На данный момент, добавили с левой стороны горшок со спиралевидной валлиснерией, а также мне подарили еще одну корягу и много мха Пламя, который на первой коряге даже начал расти. Долго и нудно я обматывала обе коряги эти мхом ниткой. В планах даже вносить удобрения для растений в этот аквариум. Авось и вырастит что-то с моими любимцами.
Любимцы Персик и Тигр все же стали парой и им муж оформил с правой стороны за корягой люксовский уголок с дополнительной аэрацией.. )) Никого в домик к себе они не подпускают. Орех почему-то не растет... Изначально мелковатый был и его сейчас тоже бьют. Но пока мы не нашли надежные и хорошие руки, в которые мы могли бы его пристроить. Т.к. после долгих раздумий решили, что мы оставляем только Персика и Тигра. Другими астрами снабдили всех своих друзей и знакомых))) Заразили любовью к этой очаровательной рыбе))) Часто мне звонят и высказывают ВОСТОРГ от поведения и быстром росте малявок. Соседями наших астров стали 2 попугая - лимон и мандарин)))Так их моя дочь назвала. Они очень мелкие, но астры их не трогают, не успевают догнать)) Муж построил из камней им мини-пещерки, в которых прячется и птерик. Астры любят ковыряться в плавающем папоротнике. На удивление, он растет и дал кучу мелких ростков. Фоток сегодня сделала много. Персик уж позировал так позировал)) Обожаю его))) Подозреваем, что он самец, а Тигр -самка. Только вот не пойму почему у них форма тела разная? Вроде кормила хорошо, но Персик более округлый и высокое тело, а Тигр длинный.
Постепенно буду подселять подростков или взрослых цихлид.
Брала мальков у Виталия (Морпех) и у Кости для своей знакомой. Ребят, она вам передает ОГРОМНОЕ СПАСИБО )) Ялтинских мальков она только на этой неделе заберет, но ей они уже нравятся))) У нее 560 л аквариум - высота 1 м. Так там сейчас 4 шт (2 реда и 2 голда по 11-12 см) и чернополоски. Чернополоски загнали астриков, т.к. нерестится собрались. Девушка испугалась сначала при виде икры в ракушке. Через пару дней уже привыкли и уже наблюдают за второй парой чернополосок))) А астрики, говорит, обжоры)))) На днях будем аккуратно подсаживать альбиносов ялтинских. Сначала через сетку.
Востаннє редагував Володина: 06.04.2011 о 19:33..
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Володина за це повідомлення:
Вдобавок хочу спросить.. Перс и тигр когда видят друг друга, Персик раздувает жабры и подплывают к друг к другу и они трутся.. Круги вокруг своего "гнезда" наворачивают.. Это означает, что скоро нерест? Тигра я купила в конце июля размером 4 см, а Персик приехал ко мне в конце сентября кажется. По моим подсчетам им меньше года...
В общем, хочу узнать какие наши действия - просто наблюдать?