Эту тему меня побудили открыть люди, с которыми я познакомилась здесь на форуме, и благодаря которым,я посмотрела на мир другими глазами.
Мы живем в разных местах, у каждого своя жизнь, работа, семья. Но несмотря на это, нас объединяет общее увлечение.
И все эти люди, способные помочь ни за что-то, а за просто так! Выразить слова поддержки и понимания.
Я верю в искренность человеческих чувств и сострадание, так давайте делиться хорошим настроением.
Уходит время, день за днем,течет как река, и в каком бы настроении я не находилась, я стараюсь смотреть на мир вокруг меня. Люди радуются, переживают, сходят с ума, влюбляются, умирают...
Я люблю своих близких, своих друзей, своих детей, с улыбкой отношусь даже к незнакомому человеку, который всего лишь улыбнулся мне проходя мимо. Люблю солнышко, воздух, люблю смотреть, видеть и слушать. И даже в трудные моменты я понимаю, что у меня есть любовь. Это прекрасно. И это даёт мне надежду.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Открыв калитку, выйду на порог.
Весна прошла, и лето пролетело.
На небе светит бледно лунный рог.
А солнце луч свой спрятать не успело.
Так тихо,на границе ночи-дня
Спокойно льются воды под луною.
Еще светло, но уж блестит волна,
Касаясь острой осоки водою.
Осенний беж взяла трава
И лишь кустарник зеленеет.
Ах, как природа, ты права
Он ярким стал, а все бледнеет.
Еще бушует летний сок,
Бежит по стеблям и по листьям.
Еще возьмет тепла глоток
Возьмет последний день у жизни.
По яру стелиться туман,
Ложиться мягко пышной пеной.
Клубится с горок он в бурьян,
В нем тонут заросли мгновенно.
А над туманом рыжий сад
И листья, словно капли меда
Стекая с веток, в пар летят
И обретают там свободу.
Из труб речных идет дымок,
Он в небо медленно струится.
Но дыму видно не невдомек,
Что в небе алом раствориться.
Навис бровями над рекой обрыв,
Угрюмо и лениво, шумит седеющей травой.
А все-же, он красив на диво.
В кафтан из алого сукна
Оделся небосвод в тот вечер.
Но бирюзовость волокна
Придал узором неба-ветер.
Звезда, как пуговка горит
В одежде алого заката.
Мерцая, буд-то говорит:
Все возвращается когда-то!
Востаннє редагував Корнелия: 24.09.2022 о 14:30..
Переглядів: 391389
Ці 55 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від barvinok62
для рывка-это тема
Пивка для рывка,самогону для разгону и тд.А кальян действительно не то...хотя ,конечно, наверное, если его заправить соответствующими более радикальными ингридиентами...Курить очень вредно-зто неоспоримая истина.Лучше пейте пиво-и вы поправитесь на диво.Пейте водку-и вы измените походку. Да, еще поздравляю всех с Днем Победы -вне зависимости от того на чьей стороне воевали их предки.Сейчас мы узнаем все болше и больше правды и зтот праздник уже не кажется таким однозначным.Со временем история все расставит на свои места...
Востаннє редагував Frontozavr: 09.05.2014 о 01:16..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
Оля,насправді ,це місто так виглядає.Якщо можно,як люди себе почувають в такій місцевості.Мені так здається,що мешкая в такому місці,люди живуть наче однією родиною,може це в мене таке враження.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
Заліщики чудове місто .
І таких місць у нас сотні .
Фото зроблено ширококутним об'єктивом , тому перспектива спотворена .
Насправді річка охоплює місто , але не так як видно на фото .
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Swan
Заліщики чудове місто
Дякую Вадиме і Сергію, за таку цікаву для мене інформацію. Ніколи не пізно вчитися і відкривати для себе нові горизонти, заради цього і розумнішими стаєм. Я наприклад, порівняно недавно дізналася, що бабуся охрестила мене в католицькій церкві і нарекла Корнелією
Всього за декілька кілометрів від м.Заліщики знаходиться Дністровський каньйон, місцевість, яка дуже нагадує береги улюбленого нами африканського озера:
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую SergP за це повідомлення:
выпустили уникальнейший по восприятию клип ! Это их классическая тема положеная на видеоряд о Чернобыле. Чернобыль - это сигнал всем следующим поколениям, что жизнь человека, есть самое важное в этом мире... какое-нибудь слово, поступок, безразличие, алчность и злость могут быть причиной разрушения всего человечества ! Когда же наконец все Укаринцы на западе и на востоке поймут, что ими манипулируют "не украинцы" !
Допис від Hendrix
есть самое важное в этом мире... какое-нибудь слово, поступок, безразличие, алчность и злость могут быть причиной разрушения всего человечества
Самым важным в мире есть любовь ко всему живому! Она внутри каждого. А мы все ищем, чего порой сами не знаем. Бежим, спешим, обвиняем, ссоримся и прочее. Сами вспомните подобные ощущения, они знакомы всем.
Человек, создан Творцом для жизни, для созидания, а не для разрушений. Кому нужны войны, бедствия, слезы матерей, жен, детей...., передел страны... Разве мы хотим этого. Мы хотим жить и растить детей, внуков и верить в завтрашний день.
Любите и цените каждое мгновение нашего общения, каким бы оно не было, прощайте себе и прощайте другим то, что трудно простить... Все равно, когда-нибудь осудившие вас, придут к вам за помощью....Это закономерность, это путь в будущее....
Допис від SergP
Нагадало...
Всього за декілька кілометрів від м.Заліщики знаходиться Дністровський каньйон, місцевість, яка дуже нагадує береги улюбленого нами африканського озера: