при 2х-дневной жизни банки это еще не повод для каких-либо действий по добавлению химии.
Какая соленость?
Пока ничего добавлять не собираюсь, банке уже неделя, это камень лежит 2 дня, соленость 1,024.
Дело в том, что в воде на которой запускалась банка(оставил литров десять) РН так и осталось 8,2-8,4, а в банке упала. Я думаю, что со временем при подменах все прийдет в норму.
моей банке месяц - тоже рН упал. кН вроде бы в норме. Необходимо как то искуственно поднимать рН?
ps: извините что в вашей теме - в моей не отвечает никто
моей банке месяц - тоже рН упал. кН вроде бы в норме. Необходимо как то искуственно поднимать рН?
ps: извините что в вашей теме - в моей не отвечает никто
Всем привет. Сегодня когда включил ночную подсветку на попробовать, из камня выскочило какое то существо, длинное веретенообразное тело около 2х см., хвост как у головастика, да и похоже на него только цвет розоватый с переливами, голова как спичечная головка, мечется по акве со скоростью метеора. Снять нет никакой возможности.
Всем привет. Сегодня когда включил ночную подсветку на попробовать, из камня выскочило какое то существо, длинное веретенообразное тело около 2х см., хвост как у головастика, да и похоже на него только цвет розоватый с переливами, голова как спичечная головка, мечется по акве со скоростью метеора. Снять нет никакой возможности.
Думаю, что нет, прошло две недели после старта, вода была заряженная, песочек тоже. Новоселы на данный момент в норме. Трохусы вовсю обследуют камень и стенки аквы. боксер облюбовал себе местечко, рыбас начал выходить из укрытий. Да и вся живность махонькая, у моего фрони во рту поместится.Ну а как по другому? ждать когда баланс востановится, так он без жильцов и не восстановится.