Спорить с гуру,без знаний естественно не стану,но вставлю своих 5 копеек -это не искусственный пруд и не пруд специализированный на выращивание кои.В таком пруду свой баланс и то что болеет заберет судак и подчистит щука.Рыба перезимовала - это результат не этого года,при очередном облове этого года постараюсь дать информацию.
П.С.Парни Вы только не держите на меня камня за пазухой.Меня так же как и Вас однажды затянуло в это увлечение и пока я пытаюсь стать на первую ступеньку.
Дима , ты обратил внимание , что какой то тип на видео , своими руками рыбу трогает ? )))
Так а де хорошая рыба то ? Ты хоть покажи )))
Все что на видео не годится ! Выбраковка это ! Я уже цистерну отправил за ней , когда выбрасывать в неё будешь , не считай шоб не расстраиваться ))))
Если это камень в мой огород то я не говорил что не возможно .А что касается Азиатских карпов то это было и есть ггггг.да есчо с 1001 болячкой .Так же я говорил что не стоит зарыбливать пруды и прудики Украинцев не качественной рыбой .Вот ты Дмитрий заполонил всю Украину своей рыбой а теперь хочеш выращивать хорошее качество, тока те люди которые купили у тебя по 10-20гр уже не имеют места для другой рыбы хотя гроши у них есть.
Если это камень в мой огород то я не говорил что не возможно .
а Вы здесь при чём? это вообще с другой оперы.....
Цитата:
Допис від Chizh
Так же я говорил что не стоит зарыбливать пруды и прудики Украинцев не качественной рыбой .Вот ты Дмитрий заполонил всю Украину своей рыбой а теперь хочеш выращивать хорошее качество, тока те люди которые купили у тебя по 10-20гр уже не имеют места для другой рыбы хотя гроши у них есть.
Вот это уже более интересный разговор. Вы мыслите как Гуру?
Так я Вам дам ответ на тот вопрос который вас так тревожит:
1. Я посетив сааамую знаменитую кои ярмарку в Европе, про которую ходили только легенды.....
Что там сааааамая лучшая рыба Европы, то бишь "сливки" со всей Европы собираются ТАМ!!!
И что я увидел??? Что продают мальков по 1 евро и при том массово с двух чанов!!!! Те которые я продаю здесь по 1 грн. Вы это сами прекрасно видели. А мне рассказывали что в Европе их утилизируют...
2. Я не кого не заставляю брать дешовую рыбу и у меня всегда есть и хорошая, для тех кто готов за нее платить. Так я не виноват что люди берут дешовую..
3. Продавцов в Украине много и не только я один насыщаю рынок кои. Их же не волнует этот вопрос!
Дима , ты обратил внимание , что какой то тип на видео , своими руками рыбу трогает ? )))
Так а де хорошая рыба то ? Ты хоть покажи )))
Все что на видео не годится ! Выбраковка это ! Я уже цистерну отправил за ней , когда выбрасывать в неё будешь , не считай шоб не расстраиваться ))))
Может это барабашка за спиной ходит?
Шо стоит утилизировать её? Может это за того что я её в сварочных очках перебирал?