Re: Благотворительный конкурс Юных аквариумистов Винничины!!! ===www.aquaforum.ua===
Винничане!На два следующих отборочных тура нужны аквариумисты которые смогли б помочь в проведении конкурсов,и проконтролировать оформление аквариумов конкурсантами.Тоесть,в пятницу 22.02 и 01.03,с 14.00 до 16.00.
Также нужны люди на финал!Кто из наших форумчан желает помочь детям в оформлении финальных работ,а также кто желает выступить в роли жьюри на финале 10 марта,пишите в теме либо мне в ЛС.
Мой номер 063 383 51 45.
Допис від Dimonhig
Винничане!На два следующих отборочных тура нужны аквариумисты которые смогли б помочь в проведении конкурсов,и проконтролировать оформление аквариумов конкурсантами.Тоесть,в пятницу 22.02 и 01.03,с 14.00 до 16.00.
Также нужны люди на финал!Кто из наших форумчан желает помочь детям в оформлении финальных работ,а также кто желает выступить в роли жьюри на финале 10 марта,пишите в теме либо мне в ЛС.
Мой номер 063 383 51 45.
какого размера нужны аквы?
Отправил фотографии с конкурса "Вболіваємо разом" спонсорам ИМ Пасяка для размещения их у себя на сайте для голосования.Вот ответ,который получил от них:
"Николай,передайте Дмитрию и всем ребятам,которые организовали этот праздник от нас низкий поклон и благодарность.Мы не ожидали подобной активности от ребят,такого мастерства и позитива,который они проявили в своих работах.Сегодня руководством нашего магазина было принято увеличить призовой фонд конкурса .Так же мы готовы предоставить подарки детям всех активистов,которые помогали вам в организации этого мероприятия.Для этого просим вас сбросить нам на электронный адрес к-во детей,их возраст и имена,чтобы мы смогли подобрать для них подарки..."
Народ!Все кто давал на конкурс растения,коряги,камни,просьба всю информацию по детворе сбрасывать МНЕ В ЛИЧКУ !!!!
Re: Благотворительный конкурс Юных аквариумистов Винничины!!! ===www.aquaforum.ua===
Уважаемые форумчане!!!
Проводится ещё два голосования по теме конкурса!
Первое голосование, плакаты в поддержку своего конкурсанта http://pasyaka.com.ua/ru/catalog/pre...raine/1509.htm .Проводится ИМ Пасяка!
Второе голосование,конкурсные рисунки команд груп поддержки http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=143635 .Проводится ТМ Sera,конкурс "П'ять рук-одна перемога!
Дамы и господа!Прошу голосовать!!!!
Дополнение к посту №159.Команды-победительницы этих конкурсов по подсчётам голосов с трёх этапов примут участие в финале основного конкурса и смогут побороться за главный приз в оформлении природного аквариума .
В финальный день конкурса-выставки будет проведенно много дополнительных розыграшей,конкурсов и развлекательных мероприятий.Специально для детей младшей возрастной категории будет проведен конкурс "Моя маленькая сказка"
,в котором будет разыграно множество призов от наших спонсоров.
Конкурс семейный,поэтому ждём вас в гости всей семьёй 10.03.2013г
А вот некоторые призы из предоставленых на конкурс.
Востаннє редагував Dimonhig: 21.02.2013 о 22:24..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Dimonhig за це повідомлення: