Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Виртуальный конкурс биотопов Танганьики ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот мартовский
Вадим, это вы будете участвовать в конкурсе или предлагаете мне создать от себя биотоп с трофами?
Коля приветствую.
Нет Коля,я участвовать не буду,просто если будешь воплощать в жизнь биотоп с трофами,я хотел бы презентоывать тебе стайку трофов.
И мне приятно будет внести свою лепту в этот конкурс.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
Re: Виртуальный конкурс биотопов Танганьики ===www.aquaforum.ua===
Добрый вечер! Я новый человек в Вашем клубе, но тоже охота поучаствовать! Вопрос в том, что я хотел у себя расширить хозяйство танги, планировал клеить новый аквас! Если можно участвовать онлайн, прошу принять к участию в конкурсе! Как рас будет стимул быстрее запуститься, не лениться
Востаннє редагував ДЖОНИ: 26.01.2014 о 20:01..
Причина: !
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую ДЖОНИ за це повідомлення:
Удачи Вам со спонсорами! Но у меня к сожалению все делается не так быстро как хотелось бы. Я наверное начинаю, в любом случае останусь при своем! За стимул спасибо. Думал просто запустить баночку, пару камушков, песочек, а теперь придется хорошо подумать, чтоб это действительно отображало среду обитания вида которого выбрал!
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ДЖОНИ за це повідомлення:
Уважаемые одноклубники,будет очень неправильно провалить такое интересное мероприятие из-за нашей пассивности и,возможной заминки со спонсорами,но также неправильно взвалить все расходы по проведению конкурса на Кота мартовского-может скинемся всем миром(разумеется,не на приз победителю-само участие в таком необычном конкурсе является стимулом)а на необходимую матчасть-камни,грунты и т.д.?
Таким образом даже те,кто не будет принимать непосредственное участие смогут внести свой вклад в популяризацию Танги
Цитата:
Допис від нвл
провалить такое интересное мероприятие из-за нашей пассивности и,возможной заминки со спонсорами
А в чем она пассивность проявляется?)))
Отмашка и я пошел запускаться.Некоторые уже темы создали.Как по мне то уже можно запускать всем НЕ ДОЖИДАЯСЬ спонсоров....
Только если онлайн,то конечно без Коли ни как.
А если на дому....,тогда удачи.
Одно не понятно.Как будут тогда судьи оценивать работы?Одно дело приедут и увидят в Хмельницком,Другое - посмотрят финальное фото.
Дорогу осилит идущий. Даже если тебя съели,все равно остается два выхода!
См.тему Важно: Взносы членов клуба.
вадим с
Ну что, друзья, пошевелимся немного? Есть идея сделать призовые футболки для призёров( победителя, зависит от финансов) конкурса. На футболке нужно разместить логотип самого конкурса. Вот и давайте вместе попробуем создать тот логотип, который станет не разовым, а постоянным отличительным знаком для этого конкурса, который, я надеюсь, станет ежегодным.
Відповідь: виртуальный конкурс биотопов-залив Камерон ===www.aquaforum.ua===
Костя, чего-то мне кажется, что нвл знает, где Chimba. А вот новичкам было бы проще видеть красочную карту со стрелочкой, указывающей на место нахождения биотопа да и судьям проще, чем ориентироваться в космической топографии.