Дим просто очень и очень много слизи на тычинках.Паразитов там нет, и ты это видишь, остается защитная реакция организма на хим раздражители.Что вносил из медикаментов?
У меня вот такой с USB
Востаннє редагував yroslav1970: 24.01.2014 о 15:20..
Дим просто очень и очень много слизи на тычинках.Паразитов там нет, и ты это видишь, остается защитная реакция организма на хим раздражители.Что вносил из медикаментов?
Это вопрос был к Гуру, а ты по перед батька в пэкло лезешь
Вау! Левенгук.
Подвижный стол и тонкая фокусировка-это то чем я мечтаю.Последнее очень важно когда фото делаю.
Сейчас появились и портативные модели, для экспресс анализа к примеру сосальщика самое то.
Сейчас появились и портативные модели, для экспресс анализа к примеру сосальщика самое то.
Да, хороший аппарат. Я долго сравнивал и выбирал. После как потренировался на стареньком, я уже четко понимал что я хотел. Было такое ощущение как будто с жигуля пересел на иномарку.
Я больше уделяю внимание на видео, очень удобно. Сохранил себе и потом можешь сравнить с другими видео роликами в любой момент.
Создал папочку для истории. Работаю над материалом для образцов.
Но если честно, то я хочу уже еще лучше микроскоп.
Любомир , ты может еще не понял , этот форум , не для того был сделан , что бы тебе нравится !!! Я лично тебя попросил не пихать ссылки на клуб ! Ты меня игнорируешь!
Ты выставляешь фото-видео которое потом удаляешь и обсуждение теряет смысл !!!
Будь толерантен терпелив и сдержан в высказываниях и оценках самого себя ! И к тебе потянуться люди )))
Будь послушным мальчиком и будет тебе счастье !