Re: Днепропетровск. Украина. Изготовлю Led светильники для любого аквариума.(0704) ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте! ой аква у меня не маленькая + к тому всему овал.Длина 280см ,,,ширина по боках 40см ,,,посредине 60см ,,,глубина 65 см до грунта (тоисть просвет самой воды 65 см )
На данный момент стоят лампы Т5 по 54 ват 14 штук --ЭТО 765 ват на моих 900 лтров воды.. ..Для удобства 2 светильника..Так бы и хотелось чтобы их было 2 .
Хотелось бы переделать на диоды...У меня травник ,ростения в основном все сложные ..при сегоднешнем освещении на осмосной воде с подачей Со2 рост ростений очень даже хорош...Беда в том что каждые 4- 5 лет приходится менять лампы и баласты..Хочется переделать светильники на диоды ..думаю их тоже нужно 2 шт, длина одного 130см 30 см 55см..Хотелось бы розсвет закат и ночник
Стойки для светилника не нужны,у меня плафоны лежат на нержавеющих стяжках сверху.Желательно только чтоб сам плафон отключался от кабеля 220в -дабы его можно было убрать полностью с аквы на сторону при чистке банки.
Напишите пожалуйста цену
Re: Днепропетровск. Украина. Изготовлю Led светильники для любого аквариума.(0704) ===www.aquaforum.ua===
Добрый вечер.
Подскажите по стоимости светильника.
Аквариум 240 л. 1200*500*400
Нужно заменить по свету 4 лампы Т5 на 54 ватта. Нужно где то 75-80% освещенности которую они дают совместно.
Добрый вечер, необходим светильник на аквариум такого типа (см. фото внизу). Размеры аквариума составляют 30*50. Будет ли хватать того (общим числом максимально 1200лм,и потребляемой мощностью 10 ватт) светильника за 540 грн.??
Вопрос, у меня уже имеется лампа 120 см. не буду писать производителя, все хорошая, но как по мне кажется маловато на мой обьем 500 литров. Вот видео... да на видео вроде бы все ярко, но пододвигаешь лампу немного назад или в перд и получается пол аквы не освещается. Скажите надо ли мне что то добавлять? Посоветуйте. https://youtu.be/52C2dEQ13QI