02.09.2018, 00:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: запорожье
Дописи: 246
сказав Дякую: 68
сказали Дякую 155 раз(и) в 73 повідомленні
|
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
выставка классная! есть минусы и их организаторы исправят и в это верю
02.09.2018, 07:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
|
Re: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Sem за це повідомлення:
|
|
02.09.2018, 07:45
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ksy-kiev
А вот собственно и сами банки - Газенваген
|
Эххх(((
Жень, ksy-kiev, а че я тебя не увидел?((
Ребят, ну согласитесь, что было и много красивого. Одни конкурсы чего стоят!, Особенно детские. А Терезин мастер-класс!
Да, несмотря на многое очень хорошее, увы, по сравнению с прошлыми годами были совершенно очевидные ухудшения. В т.ч. и такие, которые посетителям не видны, а видны только участникам. И о которых говорилось и звонилось в колокола бОльшую часть времени для подготовки выставки. Чую, после окончания выставки будет очень приличный разбор полетов по итогам. От многих ключевых участников и их неофициальной группы поддержки будет несколько принципиальных предложений, от которых некоей части организаторов не будет возможности отказаться.
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
02.09.2018, 08:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
От многих ключевых участников и их неофициальной группы поддержки будет несколько принципиальных предложений, от которых некоей части организаторов не будет возможности отказаться.
|
Правильно )))
Без чашки от JBL домой не поеду 
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Sem за це повідомлення:
|
|
02.09.2018, 08:36
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Был в субботу днем. Может в день открытия было интереснее. Понравился аквариум с дискусами корягами и черной водой.
Раньше на этой выставке не был, сравнить не с чем, но ожидал более.
Не порадовало, что найти координаты как добраться пришлось перечитать всю эту тему. Неужели вам кажется что это очень очевидно? Или новые зрители из других городов не приветствовались? Гугл мапс не знает такого адреса, а вбить акко я не догадался
Востаннє редагував glottis: 02.09.2018 о 10:46..
|
|
|
cказали "Дякую" glottis за цей допис:
|
|
02.09.2018, 09:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев, 0500520511 Алексей
Дописи: 903
сказав Дякую: 206
сказали Дякую 935 раз(и) в 374 повідомленні
|
Поделитесь Дискус Шоу, спасибо.
|
|
|
02.09.2018, 09:31
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.429
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.150 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
Чую, после окончания выставки будет очень приличный разбор полетов по итогам. От многих ключевых участников и их неофициальной группы поддержки будет несколько принципиальных предложений, от которых некоей части организаторов не будет возможности отказаться.
|
Будет Юра - обязательно будет.....
Как всегда там был.....И я недоволен.....
Один плюс в этом году ЭТО ВСТРЕЧА С ДРУЗЬЯМИ!
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
02.09.2018, 10:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Миргород, Полтавская обл.
Дописи: 2.900
сказав Дякую: 3.136
сказали Дякую 7.314 раз(и) в 1.569 повідомленні
|
В прошлом году однозначно всё было на порядок круче. Но я не жалею что выкроил день и приехал в Киев. Хотя бы, даже, потому что удалось пообщаться со многими широко известными личностями в сфере аквариумистики чьи статьи и видеообзоры читаю/смотрю уже не первый год. А с некоторыми такие встречи уже стали традицией)).
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую L.I.N.K. за це повідомлення:
|
|
02.09.2018, 11:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка.
Дописи: 3.389
сказав Дякую: 4.829
сказали Дякую 4.999 раз(и) в 2.236 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
Эххх(((
Жень, ksy-kiev, а че я тебя не увидел?((
|
Юра, мне тоже очень жаль 
Но я был с малым, а его хватило только на 1 час выставки 
02.09.2018, 12:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kиїв Дарницька площа
Дописи: 890
сказав Дякую: 2.954
сказали Дякую 493 раз(и) в 306 повідомленні
|
Позвольте вставить свои 5 копеек:
Так что любители животных и зоозащитники - умерьте свой пыл.
ТОЛЬКО РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО МОЖЕТ ЛИШИТЬ СВОБОДЫ ДРУГОЕ СУЩЕСТВО!!!!!!!
Инопланетяне захватили несколько землян и посадили в клетку. Люди не могут доказать инопланетянам, что они тоже разумные существа – те не понимают ни теорему Пифагора, ни осмысленный труд. Что же делать?
А действительно! Как отличить разумное существо от животного? Технические достижения? От них можно сознательно отказаться или как в рассказе — потерять! Математические формулы? Песни? Пляски? Плетение корзин? Все это можно принять за особенности животного поведения! Что для нас, чирикание дельфинов? Как еще? Сострадание? Помощь ближнему? Дельфины спасают поддерживая на поверхности воды не только раненых дельфинов, но и людей! Как доказать дельфинам нам свою разумность и право на достойное отношение? Вот если они загонят селедок в пещеры питомники и будут их использовать для еды, развлечения и средство мена, тогда да, мы признаем их разумную сущность! Автор показал нам, какие ненадежные и хрупкие эти наши, напыщенные доказательства разумности. Люди задумайтесь! Возможно вы не видите иной разум у себя под носом! Вот что хотел нам сказать Бертрам Чандлер. Клетка
С уважением Валентин.
P/S. Возможно сказывается моя профессия священнослужителя?
|
02.09.2018, 13:29
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.429
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.150 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Walentin
Как еще? Сострадание? Помощь ближнему?
|
Эко......
Вот в идеале задача таких действий - избежать таких ляпов!....
|
|
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
|
|
02.09.2018, 15:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка.
Дописи: 3.389
сказав Дякую: 4.829
сказали Дякую 4.999 раз(и) в 2.236 повідомленні
|
Скрытый текст
Цитата:
Допис від Walentin
Инопланетяне захватили несколько землян и посадили в клетку. Люди не могут доказать инопланетянам, что они тоже разумные существа – те не понимают ни теорему Пифагора, ни осмысленный труд. Что же делать?
А действительно! Как отличить разумное существо от животного? Технические достижения? От них можно сознательно отказаться или как в рассказе — потерять! Математические формулы? Песни? Пляски? Плетение корзин? Все это можно принять за особенности животного поведения! Что для нас, чирикание дельфинов? Как еще? Сострадание? Помощь ближнему? Дельфины спасают поддерживая на поверхности воды не только раненых дельфинов, но и людей! Как доказать дельфинам нам свою разумность и право на достойное отношение? Вот если они загонят селедок в пещеры питомники и будут их использовать для еды, развлечения и средство мена, тогда да, мы признаем их разумную сущность! Автор показал нам, какие ненадежные и хрупкие эти наши, напыщенные доказательства разумности. Люди задумайтесь! Возможно вы не видите иной разум у себя под носом! Вот что хотел нам сказать Бертрам Чандлер. Клетка
С уважением Валентин.
|
Ох и крепкий у Вас ладан, Батюшка.... 
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ksy-kiev за це повідомлення:
|
|
02.09.2018, 15:48
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 36
сказав Дякую: 28
сказали Дякую 14 раз(и) в 14 повідомленні
|
Відповідь: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
Были на выставке в день открытия.
Без проблем нашли место проведения выставки.
Купила много полезного. Больше всего понравились дискусы, скалярии, крабы и петушки.
Отдел с террариумами супер. Особенно хамелеон гуляющий на деревце.
Очень интересный аквариум был с сыплющимся песком)
Не понравились рыбки в банках, по моему это уже слишком.
С мк Терезы почерпнула для себя новые идеи, хочу попробовать сделать композицию в подобной формы аквариуме.
Выставка очень понравилась и в следующем году обязательно приедем тоже.
Востаннє редагував wisteri: 07.09.2018 о 01:26..
|
|
|
cказали "Дякую" wisteri за цей допис:
|
|
02.09.2018, 16:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.085
сказав Дякую: 1.613
сказали Дякую 2.873 раз(и) в 814 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Walentin
С уважением Валентин.
|
Оффтоп
оказывается священнослужитель - это профессия ? Ну ..браво ! Поменьше причащайтесь , или закусывайте почаще , прежде чем такое изрекать
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Юрий1 за це повідомлення:
|
|
02.09.2018, 18:11
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: Крутое событие мира аквариумистики AquaTerra Show 2018 ===www.aquaforum.ua===
На жаль, наскільки я зрозумів коментарі до виставки, усі очікували "ВДНХ", і, на жаль, мало хто розуміє сучасну виставку і сучасне шоу.
Певно так почувався Малєвіч зі своїм "квадратом"
|
|
|
cказали "Дякую" mazapura за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:47.
|