Все просто до банальности.

Фидо.
Эхоконференция СТРАННОЕ.МЕСТО Вот там и появился Трактирщик, как один из обитателей сказочной страны, владелец трактира "Три Холма". Уже давно нет той сказки, которую творили читатели этой замечательной эхи, а ник прижился.

С тех пор этот ник повсюду со мной, если можно так сказать.
В реальной жизни - Руслан.
Равно как многие я не испытываю замешательства, когда ко мне образаются по никнейму. Со Странного места, кстати, осталась привычка общаться в первую очередь на Вы. Но, чтя сетевой этикет, не вижу проблем при общени с незнакомцами на Ты. (Фидо - сеть друзей)
В пределах виртуальности обидеть или задеть меня практически невозможно, я принимаю любой тип общения.

Скорее я стараюсь принять стиль общения приятный собеседнику. В пределах приличия конечно.

Инет-троллей чувствую хорошо...
А аватарка тоже в некотором роде уже прикипела. Правда на аквафоруме она еще одна из ранних. Изображен на ней герой анимэ-сериала "Самурай Чамплу" ронин Дзин. Полная моя противоположность.

Молчаливый и немногословный. А я все не научусь выражать мысли более сдержано.
Довольно часто знакомые спрашивают по поводу фото, что у меня в профиле.

Мол, "Что у тебя за ружжо?". Это не ружжо. Это я на "охоту" за козявками выходил. Позапрошлой осенью обходил Южный буг со своим "орудием лова". Там меня и "щелкнули"
PS: Ветка очень напомнила фильм ДМБ. "Мне всегда задают три вопроса: сколько мне лет, почему я в армии и отчего у меня волосы на груди крашеные."