|
|
02.11.2005, 12:11
|
|
О репутации пользователей
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні

02.11.2005, 12:11
Рейтинг:
(1 голосов - 5,00 средняя оценка)
Репутация пользователей:
Система репутации представляет собой систему рейтинга пользователей, основанную на оценке высказываний этих пользователей в своих сообщениях. Пользователи могут добавлять и отбирать очки репутации другим пользователям, оценивая их сообщения.
Уровень репутации позволяет видеть отношение сообщества к каждому конкретному пользователю. Этот вид обратной связи поощряет пользователей на написание более обдуманных и взвешенных сообщений.
Вы все видите зеленый квадратик  под данными участника в темах и постах.
Чем выше уровень репутации, тем больше будет квадратов.
Все участники могут добавить свой отзыв о высказывании участника, нажав на иконку весов  под сообщением каждого участника. Нажмите, и откроется окно, где Вы можете одобрить или нет сообщение пользователя, тем самым добавить или отнять очки репутации.
Каждый участник у себя в профиле может видеть отзывы о себе.
Как начисляются очки репутации
За каждые 365 дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации.
Фактор сообщений
За каждые 100 сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации.
Фактор отзывов
За каждые 30 отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации.
Минимум сообщений
Сколько сообщений должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? 50
Минимум репутации
Какой уровень репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? 10
Суточный предел добавления отзывов
Сколько отзывов может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа? На администраторов предел не распространяется. 10
Предупреждение накрутки репутации
После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим Х пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. На администраторов это ограничение не распространяется. 20
Востаннє редагував Александр Бешлега: 02.11.2005 о 14:00..
|
Переглядів: 91748
|
09.08.2008, 10:01
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Ответ: О репутации пользователей ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від IRIDON
Человеку нужны базовые знания что бы общяться на форуме, а то понасоветуют знатоки лечить ихтифтиоз луком!
|
Вы тоже состоите в клубе "Новички, кыш  "?  +, -, они есть, это возможность коротко высказать своё мнение на тет-а-тет, не выставляя, на суд людской, поднятый вопрос, не факт, что это средство сведения счётов, это нормальный процесс становления, который многими воспринимается в штыки, другое дело, что "не учите меня жить, помогите лучше материально", ближе к телу, чем чья-то реакция. У многих народов принято дарить подарки гостям, а не наоборот, так что, + за оценку твоих трудов в теме без "спасибо", проявление вежливости, но..... каждому своё. 
|
|
|
09.08.2008, 10:12
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 646
сказав Дякую: 187
сказали Дякую 101 раз(и) в 71 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
А у некоторых КН поднимается от внесения СО2 и гниения коряг. Так что им, плюсы к репутации добавлять за научные открытия?
А потому поступаю так же, как уважаемый Йода
|
Вот опятьвы колупаете старое, кое кто тоже говорил мнного чего, если вы так знаете химию и обясняете то пишите подробнеее вы написали правельно но не понятно для человека который не разбрираеться в химии, я посылался на даные полученые с сайта фирмы Тетра - вы их забраковали, но там всё было написало правельно только по простому (да не было написано что капельный тест меряет KH только фактически).
|
|
|
cказали "Дякую" IRIDON за цей допис:
|
|
09.08.2008, 10:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
|
Цитата:
Допис від IRIDON
Где на главной сылки на ети материалы?
|
Вот.
Многим проще набрать текст, чем искать. ИМХО нужно мириться с нашим менталитетом, походу стараясь его менять, но не ломать.
|
|
|
09.08.2008, 10:44
|
|
Бан за нарушения
|
Можно научить людей пользоваться факом, ето работает на многих сайтах и форумах. Просто его еще зделать нужно. Ето долгая тема и от того что мы тут её между собой оговорим ничево не измениться, что так печально.
|
|
|
cказали "Дякую" IRIDON за цей допис:
|
|
09.08.2008, 12:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
А потому поступаю так же, как уважаемый Йода
|
однажды уважаемый Йода в категоричной форме заявил, что сосновые ветки и коряги ни в коем случае нельзя ложить в банку, иначе мне стоит пенять на себя и не хныкать, что все рыбки мрут. сейчас у меня уже неделю лежит в банке с рыбами и растениями этакая подготовленная заранее ветка и все ок. поэтому не надо тут никого рекомендовать, ибо глупости и неточности здесь могут допускать все, вне зависимости от репутации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Йода
Я, например, если вижу действительно полезное сообщение, не ленюсь добавить благодарность. А если "знаток" пишет явную глупость и при этом в категоричной форме, то тут нехай пан вибачає - спорить с невеждой бесполезно, только себя унижать, а так влепил гуся с пояснениями за что, и порядок - будет один зеленый квадратик вечным. И люди будут видеть своих "героев", которые написали кучу сообщений с нулевой оценкой их полезности.
|
ха! вот у глеба михалыча рыхлевского тоже пока один квадратик при его то аквариумном стаже. и что, вы скажете, что он действительно реально отображает уровень его знаний и опыта?
Востаннє редагував equinox: 09.08.2008 о 12:40..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.08.2008, 13:08
|
|
Модератор Херсонского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 1.228
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 878 раз(и) в 369 повідомленні
|
Цитата:
Допис від equinox
вот у глеба михалыча рыхлевского тоже пока один квадратик при его то аквариумном стаже. и что, вы скажете, что он действительно реально отображает уровень его знаний и опыта?
|
Репутация на форуме отражает активность форумчанина внутри форума, а также его умение возбуждать эмоции у других форумчан - положительные или отрицательные. 
cказали "Дякую" Gelo Xuts за цей допис:
|
|
09.08.2008, 13:20
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Gelo Xuts
Репутация на форуме отражает активность форумчанина внутри форума, а также его умение возбуждать эмоции у других форумчан - положительные или отрицательные. 
|
активность - скорее нет, т.к. можно чуть ли не на всем форуме всем писать просто "спасибо", набрать кучу сообщений и при этом репутации - ноль.
мое мнение: для начала нужно вместо малопонятного новичкам значка весов просто сделать кнопку, понятно говорящую о том, что через нее можно влиять на репутацию пользователя. потому что иначе сразу тяжело разобраться в том, что ее как-то можно изменять. на примере "спасибо" можно явно видеть, что когда кнопка понятная, то ею любой не применет воспользоваться. кстати, такая двоякость, когда существует две близкие по смыслу кнопки, при чем одна заметная, а другая едва, и создают ситуацию, когда одной пользуются, а другой - очень редко.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую equinox за це повідомлення:
|
|
09.08.2008, 16:36
|
|
Бан за нарушения
|
Кстати да, "Спасибо" можно тоже за репу счетать.
|
|
|
09.08.2008, 20:46
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Цитата:
Допис від iridon
Вот опятьвы колупаете старое
|
Не огорчайся. Просто прими как стихийное бедствие.
|
10.08.2008, 00:06
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Кокан
Не огорчайся. Просто прими как стихийное бедствие.
|
Забавно... не буду ничего говорить.
|
|
|
12.08.2008, 21:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Цитата:
Допис від equinox
однажды уважаемый Йода в категоричной форме заявил, что сосновые ветки и коряги ни в коем случае нельзя ложить в банку, иначе мне стоит пенять на себя и не хныкать, что все рыбки мрут. сейчас у меня уже неделю лежит в банке с рыбами и растениями этакая подготовленная заранее ветка и все ок. поэтому не надо тут никого рекомендовать, ибо глупости и неточности здесь могут допускать все, вне зависимости от репутации.
|
В данном конкретном случае я от своих слов не отказываюсь. Неделя - не срок. Пусть полежит 3-4 месяца, потом честно опишите состояние рыб. Если все будет гуд, я возьму свои слова обратно, или не возьму  . В общем надо подождать и посмотреть.
|
|
|
cказали "Дякую" Йода за цей допис:
|
|
12.08.2008, 22:11
|
|
Бан за нарушения
|
А вообще кто ето придумал сосну ложить в банку? Тамже всеравно остаеться смола, да и древисина довольно махкая, никогда не видал чеб сосна в воде долго лежала. Самые идеальные варианты ето деревья которые растут около воды - Ива, мангр, мопани, на втором плане плотная древесина ну, а сосна ето вообще жесть, вы еще шышек кинте для кумплекта.
|
|
|
12.08.2008, 22:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
|
Цитата:
Допис від iridon
А вы еще шышек кинте для кумплекта.
|
Ольховых 
12.08.2008, 22:57
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Sem
Ольховых 
|
лутче конопляных, чеб рыбам стало веселее жить=)
|
|
|
13.08.2008, 13:18
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від IRIDON
А вообще кто ето придумал сосну ложить в банку? Тамже всеравно остаеться смола, да и древисина довольно махкая, никогда не видал чеб сосна в воде долго лежала. Самые идеальные варианты ето деревья которые растут около воды - Ива, мангр, мопани, на втором плане плотная древесина ну, а сосна ето вообще жесть, вы еще шышек кинте для кумплекта.
|
а ты сам то ее пробовал для начала подготовить, чтоб так уверено говорить? вот от таких уверенных как некоторые, люди и создали миф, что сосна такая специальная, что смола, что низя. спроси user367, у нее кроме сосны еще и розмарин и другие крымские деревья, и все нормально давно. пока что все доводы, что она убьет рыб, не обонованы! а если и были случаи, то после того, как ее должным способом не подготовили.
Прошу у всех прощения за офтоп и попрошу здесь это не обсуждать! Я создал в нужном разделе тему об этой ветке, там и пишите. 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:54.
|