Всем привет! Мне очень жаль, что в такой великий праздник Благовещения мне приходится заниматься такими делами

2all:
Спасибо всем кто мне поверил.
Спасибо всем, кто мне не поверил - это Ваша право.
Теперь по сути.
Лот выигран 27 февраля.
Было несколко сообщений моих. Продавец молчал. Я позвонила и Александр попросил, чтобы я подождала до 8 марта, така как он не в Киеве.
Дело зависло до 15 марта, после чего пришло письмо с извинениями и объяснением, что был некий форс- мажор. Все мы люди, я понимаю.
Дальше привожу нашу переписку в личке:
Я:
Цитата:
Допис від lorik
Саша, как там креветки?
А то вырастут 
Когда встречаемся?
С ув Лариса.
|
Молчание.
Я:
23 03 11: 59
Цитата:
Допис від lorik
Саша, к Вам в личку часто не достучаться, а телефон Вы не берете, сообщения тоже впустую.
Скажите когда сможете, остальное- моя забота.
|
Дальше приходит Ваше, Александр, со словами_
А ,вот вы и попались.....
Лариса привет!
Так что будем делать с крулями...?
Мне было, например, странно получать такие сообщения, если и я и продавец заходим на форум каждый день и мой телефон в подписи.
25 03 20:08
Саша, я никуда не прячусь
Такое впечатление, что вы сообщений не читаете.
Заберу креветок завтра, например. После часа я свободна.Встречаемся?
Телефон в подписи.
А нервы надо всем беречь
С ув. Лариса.
Устав от таких манипуляций, я приняла такое решение, о чем и написала Александру:
26 03 00:36
Саша, я завтра в Киеве.
И в воскресенье в Киеве буду.
Муж в Киеве каждый день.
Мой телефон в подписи.
Телефон мужа- ...
Для меня эта покупка актуальна еще неделю.
С ув. Лариса.
Приходит ответ
30 03 19: 40
Лариса,
завтра в какое время и где удобно?
Если вас не затруднит,напомните что у вас уже есть в коллекции...
С ув.Саша
Я:
31 03 14:44Саша, я Вам доверяю
Интересны креветки, могущие жить в воде без осмосных добавок. Что- то есть?
14:55По типу- голубые, а по размеру- это Ваше право , давайте, какие есть
15:03Саша, Вы опытный продавец, мне надо на развод с последующей продажей. Я Вам тут доверяю на 100 процентов.
31 03 14:52
Цитата:
Допис від Discus777
Цитата:
Допис від lorik
Саша, я Вам доверяю 
Интересны креветки, могущие жить в воде без осмосных добавок. Что- то есть?
|
Лариса,вопрос даже не в этом  !,если вы хотите сразу получать малышню ,то это подростки,Но!!(Этих смогу максимум 10\10,самцы- самки, но тут по цвету ,не очень! а можно малышню,там я смогу выбрать большую половину с более-менее хорошим цветом..)  Пока писал,пришла идея!можен пополам...?,и малышня скоро и подрастают по лутше цветом..,ну как..???
|
Далее следует вопрос по жесткости воды
Я:
15:18Саш, честно, не знаю, но бликса не растет, загибается.
Ваша цитата:
Ай,нашли мне тоже показатель...
По секрету скажу,не в одном креветочьнике ,у меня,не прижилась,где ни где стоит,но угасает,а я не один десяток кустов покупал..!
так что ,это не о чем, не говорит..
Я:
15:28Читала про нее что при жесткости больше 7,5 она растворят корни, так и сужу.
Я тоже не 10 кустов истребила
Креветки благополучно добрались, я их перевела на свою воду. Вечером, позвонила Александру и сказала, что все живы, плавают, но СТРАШНЕНЬКИЕ. Но я знаю, что им надо некоторое время для набора цвета.
Наблюдая за креветками, я поняла, что они мягко говоря не того качества, которое ожидалось. У нескольких креветок были только голубенькие носы, самки были желтые, серо- белые. только несколько малышей были чуть посинее.
Мне было трудно, но я приняла решение о возврате креветок, о чем сообщила продавцу. Мои мотивы были изложены так.
Сообщение от lorik
Добрый вечер, Саша!
У меня для Вас две новости- хорошая и плохая.
Хорошая- креветки все живы и здоровы.
Плохая- меня не устраивает качество этих жемчужин. Окрас- голубым назовешь с очень боооооольшой натяжкой.
Так как я брала их для "бизнесного" разведения, я не смогу продавать таких креветок под комерческим названием "голубая" жемчужина.
Прошу вернуть мне деньги. Креветок обязуюсь вернуть.
С ув. Лариса.
Добрый!
Я тут вижу только одну новость и она плохая,так как,к сожалению вы остались не довольны!!
К сожалению,те заказы в которых был заказан этот криль,везде качество голубого очень хромало!!!,
к примеру!, у меня на весь заказ было 2 голубенькие,спустя три месяца в потомстве минимум половина голубеньких!!,при том ,что ни чего для этого не делалось и время не было ими заниматься....
Да ..,сделать вывод на следующий день после получения креветки(прошу заметить!!,синих оттенков!!!) это конечно смело..!!!
Я могу тут написать пол книжки,но не стану.
Просто приведу вам пример, -вот мои первые дип блу- первая неделя после получения!!-
http://www.aquaforum.ua/picture.php?...ictureid=33396
http://www.aquaforum.ua/picture.php?...ictureid=33395
или
http://www.aquaforum.ua/album.php?al...ictureid=61548
(Это тигр ВТ0,который начал набирать окрас через три недели после получения!!!(правда это самы жесткий случай с крилем синего оттенка,так как я еще и заплатил за них 510грн\шт+)По истечению месяца его окрас стал как и у всех его собратьев!-http://www.aquaforum.ua/picture.php?...ictureid=41830 )
который меня потряс,и после этого ,я уже не удивляюсь разным приколам со стороны креветок с синими оттенками,начиная с разнообразия оттенков и заканчивая изменения цвета в зависимости от ситуации,будь то стресс,возбуждение,и т.д...блин даже цвет грунта и декора влияет на цвет этих креветок в общем!!!
Креветки были переданы по первому Вашему требованию
Вы позвонили и сказали, что если я хочу получить деньги (!!!!!!) должна подвезти креветки Вам домой. Креветки были упакованы в ВАШИ (!!!!)же кульки.!
Забирать вышла женщина, сказав, что Саша спит, она ПРОВЕРИЛА количество креветок, все ли самки с икрой(Об этом ее попросил сам Александр).Претензий не было!!!!!
Передавал мой муж ( у меня трое детей и я не могла их в тот момент оставить)
Муж попросил, чтобы как только Александр сможет, он со мной связался.
Молчание.
3. 04 в 23:54 было отправлено мое сообщение на форуме С название Жду денег. Оно было с подтверждением о получении.
Я
Саша, жду денег. Есть приватовская карточка. Случайно увидела еще одну голубуя и не смогла поймать тогда тигра, но потом я его видела.
С ув. Лариса.
Дальше долгое молчание, звонки человек отбивал, или не брал трубку ( 2 мобильных номера), по номеру домашнему, подымала трубку женщина и шла проверять, есть ли Вы у себя в комнате. Вас там не было.
Ей была оставлена просьба перезвонить.
В полночь(!)6 апреля на телефон пришла СМС-ка от оператора, в которой было написано, что абонент включил телефон.
Так как время позднее, была отправлена СМС-ка с вопросом, жду Вашего звонка.
Ответом было-
я жду обоснований возврата.
Я ему отправила ответ:
Мои претензии- Ужасное качество креветок!!!
Вам они возвращеніы.
(Это было уже несколько раз сказанно!!!)
Но в 2 часа ночи мне приходит сообщение на форум опять:
6 04 2:01
Ну для начало,я жду, аргументированную претензию!!!
Надеюсь ,ответ будет ,более внушителен ...вы должны аргументировать свои выводы!!!
Пи.Си. лариса,я не вижу логики , в ваших выводах!!!
ЛЮДИ, КАКИЕ МНЕ НАДО БЫЛО ЕЩЕ АРГУМЕНТЫ ПРИВЕСТИ, ТЕМ БОЛЕЕ, КРЕВЕТОК ЧЕЛОВЕК ЗАБРАЛ(ОН ЖЕ ЗНАЛ,, ЧТО ЛИНИЯ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ПЛОХОЙ, НАПИСАВ МНЕ В СООБЩЕНИИ), ПРЕТЕНЗИЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ И СОСТОЯНИЮ НЕ ПРЕДЪЯВИЛ!!!
Помня, как я их выпрашивала у продавца, я приняла решение открыть тему.
ЗЫ:
По качеству бонусов- да, были тигры, я в их класах не понимаю,
но кристалы- были грубой отбраковкой- Вы мне так сказали в телефонном разговоре-Лариса, кристалы- там грубый брак, но потренируетесь, посмотрите, какие они в содержании.
За каждое слово могу положить руку на Библию(если это для кого- то что- то значит)
Для Александра:
НЕ ИЩИТЕ В МОИХ СЛОВАХ ЗАКАЗ,когда я открывала тему , я думала: как мне еще сделать, чтобы вернуть деньги.
Теперь ВЫ ПОТЕРЯЛИ В МОИХ ГЛАЗАХ РЕПУТАЦИЮ НОРМАЛЬНОГО ПРОДАВЦА.
мОЙ СОВЕТ ВСЕМ:
ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА- ДЕЛО ВАШЕ,белые и желтые креветки у него отличного качества,по тиграм не знаю, я в них не разбираюсь. НО ТО ЧТО ЕГО ГОЛУБЫМ КРЕВЕТКАМ ЦЕНА 1 ГРИВНА В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ БЕЗ КРОПОТЛИВОЙ СЕЛЕКЦИИ- ЭТО 100%
С уважением Лариса.