Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Re: Популяризация дискусов ===www.aquaforum.ua===
Не заслуженно забытые, бриллиантовые туркисы ,на мой взгляд очень выдающиеся рыбы,особенно при солнечном свете.Не большое количество этих рыб я получил от пары кобальтов ,вначале сомневался,теперь жалею,что не оставил больше.
Пиджен-Чекерборд/Ruby Pigeon Checkerboard/ Made in Ukraine.
В процессе отбора основное внимание уделялось форме тела, насыщенности окраски и правильности рисунка.
Хочу поделиться своим опытом,хотя не опытом,а всего лишь догадками по поводу красных альбиносов,походив во Вьетнаме между аквами. Осторожно поспрашивав и сложив свои скудные знания в кучу,сделал для себя вывод,в котором всё больше убеждаюсь,что среди альбиносов красных присутствуют, как и ярко окрашенные особи ,так и бледные про себя называл их "выстиранными".Моё, и только моё мнении при покупке красных альбиносов нужно ориентироваться на более ярких особей,поскольку при покупке "выстиранных" в последствии даже при карофильном кормлении рыба не станет ярко красной.Среди моих альбиносов есть один полу выстиранный,так вот, даже при кормлении карофилом ярче не становится,посему очень доволен что устоял перед заверениями одного из вьетнамцев бери мол больше альбиносов, закрасятся.При наблюдении за альбиносами красными заметил,что изредко могут светлеть. Также очень интересно каков процент в помёте красных и выстиранных, но к сожалению точной информации нет. С УВ.
Востаннє редагував Джулиан: 28.12.2017 о 08:42..
Причина: ошибка
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення:
Змеинная кожа из Вьетнама,одно из самых замечательных качеств этой вариации окраски,в том, что это своеобразная лотерея, никогда с уверенностью нельзя сказать,что получится в итоге.
И насколько радостно наблюдать как происходит перевоплощение ,и гадкие утята становятся ....ну в общем очень даже симпатичными рыбками.