|
|
08.04.2011, 22:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Полтава, ост. Боженка
Дописи: 861
сказав Дякую: 2.176
сказали Дякую 620 раз(и) в 263 повідомленні
|
Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Люди.. просто нет слов от возмущения!!!!
Давайте поддержим ребенка!
Распространите эту ссылку кто где может, пожалуйста..
У Кобеляках міліціонери "попросили" сироту зізнатися у вбивстві, якого вона не скоювала...
http://maidan.org.ua/center/news/1302178278.html
cказали "Дякую" Лягушка за цей допис:
|
|
09.04.2011, 00:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.195
сказав Дякую: 450
сказали Дякую 1.001 раз(и) в 562 повідомленні
|
Лягушка, я вот не поняла какая она сирота, если у нее есть родители? какое сизо в 16 лет? какие зеки??? вообще статья довольно сомнительная, все плохие - а журналист герой. видела не раз, как журналисты клевещут на милицию, судей, прокуроров...они конечно не идеальны, но в этой статье журналист сам себе противоречит. я не верю в то, что там написано.не так просто невинного человека посадить, что бы кто не говорил.
статья - похожа на бред.
если она не убивала- наняли бы ей адвоката, я имею ввиду эта газета 
|
cказали "Дякую" lorana за цей допис:
|
|
09.04.2011, 00:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 969
сказав Дякую: 961
сказали Дякую 993 раз(и) в 484 повідомленні
|
lorana, был несколько раз на фестах... там черт не разберет потом, кто с кем спал, кто кого нах послал, и кто кому по башке дал...  Девочку жалко... у меня кум сидит уже 5 год, по тяжелой 122 статье - клянется что выйдет - убьет. А кому от этого лучше станет...?
|
|
|
cказали "Дякую" Heet за цей допис:
|
|
09.04.2011, 08:54
|
|
Живу я тут
|
Heet, бывает разное. по 122 посадить - должны быть веские доказательства, все таки умысел был у человека... а если убьет - сядет еще раз и уже на долго - будет умышленное убийство - от 7 до 15 -оно ему нада?
но чтоб совершенного левого человека посадили в Сизо и издевались - при этом? в наше время чтоб нельзя было остановить беспредел? не верю. я не идеализирую время, в которое живу, но вижу на практике, что те, кто сидят в СИЗО - совершали то, за что сидят. просто им кажется, что их за это не нужно наказывать, ведь они ничего страшного не делали. прям Раскольниковы - считают себя право имеющими, а не тварями дрожащими.
но конечно бывают и исключения, но очень мало, и я о таких не слышала. а вот подловить следствие на каких-то нарушениях и вырулить - так это каждый пытается сделать. избежать наказания - это первая задача для преступивших закон.
Востаннє редагував lorana: 09.04.2011 о 09:00..
|
|
|
cказали "Дякую" lorana за цей допис:
|
|
09.04.2011, 10:17
|
|
Живу я тут
|
lorana, там долгая история... На водителя такси напал пассажир с ножом, тот дал "сотку" - сигнал о помощи. Съехались машины, около 15 человек, дали по башке пассажиру и отвезли в киевский РОВД. Через год мама купила пассажиру инвалидность и посадила троих таксистов сначала на 3, а потом на 7 лет. Замечу, что инвалидность через год отобрали, паренек бухает и лазит по бабам. А таксисты, у которых были семьи и малолетние дети, сидят  Вот так живем..
|
|
|
09.04.2011, 10:54
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Дописи: 4.206
сказав Дякую: 3.894
сказали Дякую 6.325 раз(и) в 2.119 повідомленні
|
Heet, плохо, что били, посадить того паренька могли-бы надолго.
09.04.2011, 11:23
|
|
Живу я тут
|
Вы видимо не дочитали до конца, поэтому и не поняли, почему она сирота. Матери у неё нет, а мачехе она не нужна.
А по поводу районной милиции, не надо защищать тех о ком Вы не знаете ничего. Я лично сталкивалась с районными милициями и ещё и родственник у меня там работал - и могу сказать с полной уверенностью - там всегда полнейший беспредел! У них стоят планы и им всё равно кого сажать как и большинству прокуроров и судьям тоже..
И очень мало сейчас не продажных, а если они вообще остались, а если и остались - так на них тоже находят ниточки, чтоб потянуть и сделать так как нужно кому-то. Если Вы мне назовете хоть одного судью которого нельзя купить в Полтаве, я возьму свои слова обратно.
А ребенку поставили пятно на всю жизнь и ни за что! Представьте ваша дочь поехала на концерт с подругами погулять, а потом её обвинили в убийстве, как бы вы реагировали...
Вы хоть вдумайтесь только, как вообще могла 16-летняя девочка, задушить! здорового мужика...
Да он был хорошим человеком и он заслуживает чтоб о нём не забыли и наказали виновника, но это же не значит что надо повесить убийство на ребенка!!!
09.04.2011, 12:47
|
|
Живу я тут
|
Лягушка, Ин, а как мы можем помочь? Разве что телеканалам дать ссылочку - сюжет в новостях очень отрезвляюще действует на районное начальство.
|
|
|
09.04.2011, 14:43
|
|
Живу я тут
|
Лягушка, Инна! я не буду спорить. но говорить о том, что все судьи продажные это как-то не по-взрослому. я видела честных и судей и милиционеров, и даже гаишников. представьте себе, такое бывает.
хочу напомнить, что эту девушку Вы лично не знаете, а знаете обстоятельства дела, прочитав статью в газете. когда в статье кого-то возвышают, а кого-тоопускают -я сомневаюсь в ней. в жизни не черное и белое все, и нет только хороших и только плохих.
почему же ее подружек не задержали, а только ее? может все таки что-то было?
я не хочу никого обидеть, а говорю, что думаю. если б милиция так бесчинствовала, то все бы уже сидели, но что-то мы все на свободе.
мое мнение- разобраться нада.
кстати, инициируйте сбор денег на адвоката, а он Вам потом расскажет что и как было  если девочка разрешит.
|
09.04.2011, 14:49
|
|
Живу я тут
|
Лягушка, Инна только без эмоций ответьте на вопрос: кто-то из Ваших знакомых пострадал от милиции? сидел в СИЗО полгода абсолютно низа что?
у меня-нет. все кто туда попадал -сидели в СИЗО за дело.ну не так просто посадить невинного.
судье потом не отмыться. его же снять могут, и это не шутка. а у них льготы такие что ой ой ой.они держатся своих мест,поверьте. и терять его из-за глупости не будут.
Напоминаю - я не за милицию и прочих чиновников. я по другую сторону баррикад. просто не люблю когда говорят что все менты, судьи, адвокаты продажные. это не так.
а если в статье написана правда, то это просто ужасно. цивилизованная страна, блин.
Востаннє редагував lorana: 09.04.2011 о 15:30..
|
|
|
09.04.2011, 17:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Poltava
Дописи: 906
сказав Дякую: 1.722
сказали Дякую 1.006 раз(и) в 444 повідомленні
|
Цитата:
Допис від lorana
и даже гаишников. представьте себе, такое бывает.
|
Я тоже такого знаю.

|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Eugen77 за це повідомлення:
|
|
09.04.2011, 18:26
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від lorana
Инна только без эмоций ответьте на вопрос: кто-то из Ваших знакомых пострадал от милиции? сидел в СИЗО полгода абсолютно низа что?
|
да мои знакомые с этим столкнулись лично. все подстроили и посадили ни за что невиновного и никто за это не отвечал, а человек посидел, пусть это был и не срок, но это пятно на всю жизнь и потерянное время. и ничего ни судье ни прокурору за это не было.. ну оказался не в то время и не в том месте ... ну вышла ошибка.. подумаешь.
Цитата:
Допис від lorana
судье потом не отмыться. его же снять могут, и это не шутка. а у них льготы такие что ой ой ой.они держатся своих мест,поверьте. и терять его из-за глупости не будут.
|
У каждого человека есть своя цена, просто у всех она разная. И те кто сидят на таки местах туда не просто так попали..
А адвокаты тут не при чем, они приговоры не выносят.. они берут деньги за работу, работа такая - у нас есть презумпция невиновности. и все имеют право на защиту
Цитата:
Допис від Heet
Ин, а как мы можем помочь?
|
просто помогите распространить информацию, может ещё есть люди которым не все равно.
Цитата:
Допис від lorana
хочу напомнить, что эту девушку Вы лично не знаете, а знаете обстоятельства дела, прочитав статью в газете.
|
Я знаю человека который погиб тогда от рук какого-то.. и знаю точно что не могло быть обстоятельств, чтобы столкнулись они на этом Фесте. И знаю людей которые были с ним до этого происшествия. И могу сказать уверенно, что просто кто-то очень много заплатил чтобы отмазаться.
А других подруг не забрали, потому что искали такого человека за которого не будет никто добиваться, и нашли, матери нет, отцу с мачехой не нужна.
Неужели вы думаете будут вступаться соседи и посторонние люди за девочку которая была хулиганка или какая-то непутёвая.. по-моему это риторический вопрос.
ребенка оклеветали и все относятся к этому как так и надо! меня например это бесит!!!!
Востаннє редагував Лягушка: 09.04.2011 о 18:34..
|
|
|
cказали "Дякую" Лягушка за цей допис:
|
|
09.04.2011, 20:41
|
|
Живу я тут
|
Лягушка, Инна -бывает всякое. но я говорила о своем опыте.
я не говорю, что так и надо, я говорю надо разбираться что и к чему.
если лично уверена в правоте написанного, то то что там твориться - дикость. жаль девочку. давайте писать на телеканалы. может сработает?
|
09.04.2011, 21:32
|
|
Живу я тут
|
Лягушка, Инна, на моем форуме есть несколько мощных юристов. И когда я просил помощи куму, все свелось к одному - деньгам. Даж напрямую судье - вот так вот.. И сумма там вышла немаленькая, в аккурат на стоимость моей машины. Я понимаю твое возмущение, но тут могут помочь только телеканалы... У меня не получилось в свое время, может у тебя получится?
|
|
|
cказали "Дякую" Heet за цей допис:
|
|
09.04.2011, 23:16
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Heet
тут могут помочь только телеканалы..
|
да в том то и дело что пресс-конференция в Киеве сейчас стоит около полторы штуки баксов, а так просто тут и телеканалам ты не нужен! Страна у нас такая дибильная. Никто никому не нужен, каждый сам за себя и все как собаки.
Вот так вот. без денег да ещё и одному..
грустно это всё.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:55.
|