|
|
28.03.2015, 23:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні
|
Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OrcSin
И как бы сказал бы Гоша Куценко или уже говорил: "Лучшее - враг хорошего".
|
Ну Вы -бы мне ещё Козьму Пруткова приписали , хотя мысль здравая и наша беда в том ИМХО ,что все знают прописные истинны ,но руководствуются ими единицы.
Цитата:
Допис від Hippo-Po
Предлагают некий ненужный антураж ради каких-то схем, которые будущим соклубникам раскрывать никак не намерены.
|
Именно поэтому ,это мой последний пост в теме ,в которую ,как в костёр дрова , я не собираюсь больше подбрасывать посты.
|
29.03.2015, 01:55
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Предлагаю закрыть тему.
|
|
|
cказали "Дякую" OrcSin за цей допис:
|
|
29.03.2015, 02:25
|
|
Живу я тут
Дописи: 292
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 299 раз(и) в 151 повідомленні
|
Предлагаю не уподобляться советскосоюзной бюрократии и ничего не закрывать, не пресекать и не запрещать.
|
|
|
29.03.2015, 07:29
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.567 раз(и) в 1.369 повідомленні
|
Frontozavr, Читал данный опус...Особенно на первый взгляд "впечатлил" пост 151...Действительно Вы правы :немного поразмыслив....-)))Жаль что-то не включаются смайлики, а то бы в основном был бы тот , где под столом кто-то валяется и смеется-)))Берясь за создание громкой темы о создании клуба, нужно было бы МНОГО поразмыслить...Ведь уже создана тема курилка -болталка-))) Приятно конечно узнать, что я "зубр мировой аквариумистики", но самое интересное, что никто со мной лично даже не говорил о том как я буду делиться "опытом"?????Заметьте я даже в 12 страницах текста ни одного поста не писал...И вообще собираюсь ли я в КЛУБ-))) Если так же и с финансированием и прочим навевает мысль...., ну в общем кому нужно меня поняли-))))Вы
Frontozavr, "знамя" хоть передайте кому-нибудь..Прежде чем "умывать "руки...Ей богу КВН-)))
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
29.03.2015, 09:06
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
У меня вопрос , проект сайта убрать или редактировать с учетом пожеланий ?
http://olvi.net.ua/club_aquarists/
Если будут предложения по редактированию, пишите, движок многофункционален и " нарисовать" могу многое - страницы, блоги, фото, видео и т.д , дисковое пространство 100 гб с возможностью увеличения
Востаннє редагував Viktor Kharkov: 29.03.2015 о 09:15..
|
|
|
29.03.2015, 09:42
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 890
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 656 раз(и) в 358 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Frontozavr, Читал данный опус...Особенно на первый взгляд "впечатлил" пост 151...Действительно Вы правы :немного поразмыслив....-)))Жаль что-то не включаются смайлики, а то бы в основном был бы тот , где под столом кто-то валяется и смеется-)))Берясь за создание громкой темы о создании клуба, нужно было бы МНОГО поразмыслить...Ведь уже создана тема курилка -болталка-))) Приятно конечно узнать, что я "зубр мировой аквариумистики", но самое интересное, что никто со мной лично даже не говорил о том как я буду делиться "опытом"?????Заметьте я даже в 12 страницах текста ни одного поста не писал...И вообще собираюсь ли я в КЛУБ-))) Если так же и с финансированием и прочим навевает мысль...., ну в общем кому нужно меня поняли-))))Вы
Frontozavr, "знамя" хоть передайте кому-нибудь..Прежде чем "умывать "руки...Ей богу КВН-)))
|
а если бы клуб
полностью забирал у вас рыбу
занимался передержкой и поиском клиентов и отправкой
а вам клиенты на карту деньги переводили
а вы в знак благодарности клубу безвозДмездную помощь оказывали
а клуб при этом как не прибыльная организация-кучу плюшек имела
|
|
|
cказали "Дякую" Хариус за цей допис:
|
|
29.03.2015, 10:48
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.929
сказав Дякую: 532
сказали Дякую 1.063 раз(и) в 511 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Хариус
а если бы клуб
|
Ну так этим и сейчас перекупы занимаются, без всяких удостоверений и прочих понтов. А налогов они все равно не платят так что все плюшки и так при них
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую MSN за це повідомлення:
|
|
29.03.2015, 10:55
|
|
|
Цитата:
Допис від Хариус
а если бы клуб
|
это уже не клуб
|
|
|
29.03.2015, 11:08
|
|
Бан за нарушения
|
Хариус, Я честно говоря высказал свое мнение по поводу того, что в теме "без меня меня женили"-))))А о плюшках и пряниках, а также розгах я не задумывался...На сегодня
MSN, Абсолютно прав! А пенсионное удостоверение у меня есть...проезд пока бесплатный...Я им не злоупотребляю, но и его отменят вроде .. И вообще если это не сбор единомышленников во главе угла, а способ уйти от налогов то мне дорогие товарищи с Вами не по пути, во всяком случае на сегодняшний день...
Мой путь в профессиональную аквариумистику был примерно с 1968 по 2003год...И только с 2004 года я стал продавать разведенную мной рыбу...Я не вижу ничего плохого в перекупке, перепродаже, разведении и продаже...но не могу понять цели создание клуба (изначальной)
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
29.03.2015, 11:14
|
|
Бан за нарушения
|
Хариус, А как Вы понимаете БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь??? Или в чем она может выражаться?В нынешние веселые времена я в любом слове жду подвоха-))))
|
|
|
29.03.2015, 11:28
|
|
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Хариус, Я честно говоря высказал свое мнение по поводу того, что в теме "без меня меня женили"-))))А о плюшках и пряниках, а также розгах я не задумывался...На сегодня
MSN, Абсолютно прав! А пенсионное удостоверение у меня есть...проезд пока бесплатный...Я им не злоупотребляю, но и его отменят вроде .. И вообще если это не сбор единомышленников во главе угла, а способ уйти от налогов то мне дорогие товарищи с Вами не по пути, во всяком случае на сегодняшний день...
Мой путь в профессиональную аквариумистику был примерно с 1968 по 2003год...И только с 2004 года я стал продавать разведенную мной рыбу...Я не вижу ничего плохого в перекупке, перепродаже, разведении и продаже...но не могу понять цели создание клуба (изначальной)
|
Клуб, как таковой, есть - сначала в виде ветки на аквафоруме, потом в виде встреч без обязательств в магазине у Владимира.
А потом получилось что Сергею, фронтозавру, захотелось , чтобы клуб принял официальную основу, чтобы о нем заговорили во всех странах и он предложил это организовать, как неприбыльную организацию ( я это так понимаю). В принципе, лично мне - так и не против , но когда на мое предложение встретиться в субботу в 15-00 у Владимира - он отреагировал не совсем понятно: пришел, но раньше , при моем своевременном появлении сразу , ссылаясь о занятости, ушел , так и не сказав ни слова о решении финансирования клуба и бизнес плане, о чем было написано раньше. Из всех этих действий я понял , что главное - малиновый пиджак, который нужно было продать хозяину предложения))))
Я часто посещаю "клуб", последний раз был вчера . и ни разу речь не шла об уплате налогов , мне , например , это совершенно не нужно , плачу , даже код : разведение рыб и пр в един регистрационном центре получил, Владимиру , у которого мы собираемся - тоже " уход от налогов" не нужен , так что ,Андрей Туруев , приезжайте - все будут рады , мы там говорим об аквариумистике и просто так))
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
29.03.2015, 11:39
|
|
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Хариус, А как Вы понимаете БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь??? Или в чем она может выражаться?В нынешние веселые времена я в любом слове жду подвоха-))))
|
Насчет подвоха на сегодня -вы правы
Собрались трое , собрали денег на бутылку - это называем безвозмездный вклад в мероприятие))))
Распили бутылку - получили определенное удовольствие, а словами экономики , получили прибыль ))).............. скажем не в денежном выражение и материальном ,а в ..........ну, интеллектуальном
Ну , что, нужно платить )))
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
29.03.2015, 11:52
|
|
Бан за нарушения
|
Viktor Kharkov, Так с этого и надо было начинать-))) Вы нам (клубу) на бутылку, а мы вам песенку споем какую хошь-))) Как в фильме с Челентано (дошло-)))) Тогда все просто и все здорово-))) А я уж ожидал более серьезного "развода"-))) И вот это 12 страниц ради 0,5л.????? Все друзья, извините за то , что влез в "песочницу" не обижайтесь-)) Просто утро-)))
|
|
|
cказали "Дякую" Андрей Туруев за цей допис:
|
|
29.03.2015, 11:58
|
|
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Viktor Kharkov, Так с этого и надо было начинать-))) Вы нам (клубу) на бутылку, а мы вам песенку споем какую хошь-))) Как в фильме с Челентано (дошло-)))) Тогда все просто и все здорово-))) А я уж ожидал более серьезного "развода"-)))
|
Ну если вы ,клуб, будете мне за деньги песни петь, т.е оказываете услуги - тогда платите налоги , внески и сборы )))))
Кстати , сколько раз мы там встречались , а крепче кофе и чая ничего не было ))))
Наверное , это была недоработка Владимира )))
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
29.03.2015, 12:17
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Цитата:
Допис від MSN
С чего бы это вдруг я должен уходить? Создайте свой форум и там баньте неугодных.
|
Банить -это не мое право...
К тому же,у меня нет списка неугодных.Но Вам же не интерсно создание клуба,так зачем тогда вам это ваше пребывание в обсуждении?
Не это ли демогогия,в которой вы обвинили иного?
ВЫ также чистый демогог.
Возможно,как мы все где-то,
когда-то...
А поэтому,я более в этом споре не участвую,т.к. клуб уже Фактически создан.БЛИЖАЙШАЯ встреча 4апреля,ДЕНЬ АКВАРИУМИСТА.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.Подробней в другой теме,о Дне аквариумиста..
Востаннє редагував dotsento: 29.03.2015 о 12:47..
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:08.
|