|
|
26.03.2018, 13:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск - Донецк, теперь Хмельницкий
Дописи: 2.015
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 870 раз(и) в 633 повідомленні
|
Re: `Украина. Европа. Профессиональное LED освещение для ваших аквариумов от RIVAL AQ ===www.aquaforum.ua===
Спасибо Rival_Aqua.
Получил светильник, поставил на аквариум.
Выглядит отлично, на глаз световой поток существенно вырос по сравнению с АкваЛайтером.
Сроки изготовления очень сжатые.
Я доволен!
27.03.2018, 23:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 121
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 112 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: `Украина. Европа. Профессиональное LED освещение для ваших аквариумов от RIVAL AQ ===www.aquaforum.ua===
Что то я пытаюсь заказ оформить через почту и фб уже третий день. Наверно заказов много😊😊😊 это хорошо
|
|
|
28.03.2018, 08:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 200
сказав Дякую: 137
сказали Дякую 231 раз(и) в 92 повідомленні
|
Цитата:
Допис від barracuda
Что то я пытаюсь заказ оформить через почту и фб уже третий день. Наверно заказов много это хорошо
|
Нуу,... ваш выбор - вообще на далеко не самые эффективные средства связи с продавцом  и 3 дня это вы загнули... вы писали на ФБ позавчера вечером в 19-49 причем не запрос по свету... а просто спрашивали "как с вами связаться" ... даже 2е суток не прошло... и вчера вам был дан ответ на почту...
И еще - вы же смотрю раньше у нас в теме писали свое недовольство диодами Сеул... нашим подходом в плане спектра ... да и в принципе наполнением нашей темы... потому у меня логичный вопрос? Что же так изменило ваше мнение ? =)
|
28.03.2018, 21:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 203
сказав Дякую: 84
сказали Дякую 238 раз(и) в 113 повідомленні
|
Здравствуйте,заметил что в "RIVAL MAX Spectral 60" свет раньше времени начал отключатся,был выставлен на отключения в 21:03,потом заметил что 20:53,а теперь в 20:51 !!!
Это у меня одного такое??? И с чем связана эта проблема???
|
|
|
29.03.2018, 09:07
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Арртемм
Здравствуйте,заметил что в "RIVAL MAX Spectral 60" свет раньше времени начал отключатся,был выставлен на отключения в 21:03,потом заметил что 20:53,а теперь в 20:51 !!!
Это у меня одного такое??? И с чем связана эта проблема???
|
Вопросы сервиса лучше задавать в личке, куда я вам и ответил...
|
02.04.2018, 22:37
|
|
Живу я тут
Дописи: 440
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 173 раз(и) в 145 повідомленні
|
Доброй ночи.
Аквас 120 на 40 на 50 (д.ш.в).
Максимально полезный свет для травника, нужные навороты, в черном цвете.
Это мои пожелания.
Буду признателен за ответ спеца в этом вопросе.
Стоимость и варианты, доставка и сроки - можно в личку.
Заранее признателен.
|
|
|
11.04.2018, 20:57
|
|
Живу я тут
Дописи: 203
сказав Дякую: 84
сказали Дякую 238 раз(и) в 113 повідомленні
|
Использую светильник RMS-60 пару месяцев,вообщем доволен.
|
|
|
12.04.2018, 01:27
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Доброго времени суток. Написал вам письмо, ответа нет. Звоню на Вайбер то же ответа нет. Может тут ответ дадите. Меня интерисует Rival max spectral 80.в одну планку , и двух балочный?Какие у него сроки изготовления? И какая будет сейчас на него цена.? Спасибо.
Пы,Сы. Возможна ли отправка данного светильника на Новую почту с оплатой после получения? Спасибо.
|
|
|
12.04.2018, 09:02
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від PRIDE2012
Доброго времени суток. Написал вам письмо, ответа нет. Звоню на Вайбер то же ответа нет. Может тут ответ дадите. Меня интерисует Rival max spectral 80.в одну планку , и двух балочный?Какие у него сроки изготовления? И какая будет сейчас на него цена.? Спасибо.
Пы,Сы. Возможна ли отправка данного светильника на Новую почту с оплатой после получения? Спасибо.
|
Здравствуйте, уже ответ у вас в ЛС...
п.с. в воскресенье, да еще и на пасху звонить было бессмысленно =)
На счет почты - мой промах... увидел, собирался... но с головы вылетело...
Сегодня лучше напишите на вайбер , т.к. не всегда инет хорошо ловит - я вам наберу на вайбер (т.к. сейчас набирал вас , но видимо еще рано)
И в принципе адресую клиентам - с инетом сейчас временная проблема, потому к сожалению - что вайбером, что почтой, что на форуме - могу отвечать с задержкой, но стараюсь чтоб этого не было =) Кому срочно - звоните, наши телефоны есть везде...
|
14.04.2018, 09:10
|
|
Живу я тут
|
Кто вчера звонил ближе к концу рабочего дня - извините, паковали и отправляли все это...
А заодно для понимания почему сроки последнее время дольше обычного и местами указанного на сайте и прочих источниках,
Мы никогда не будем тянуть сроки зря, если есть возможность то иногда к примеру и за 3-4 дня высылаем вместо обещанных 1.5 недель, если возможности нет - то извините уж - вы были предупреждены
Сроки зависят от многих факторов: - Насколько стандартный заказ
- Сколько таких же светильников в данный момент изготавливается
- наличие всего спектра комлпектующих, даже самых малюсеньких и не крайне важных, как какая-нибудь ручка к примеру на резистор
и т.д.
в данный момент актуальные сроки:
- однобалочный свет до 1.2 метров - 5 рабочих дней
- одинарные варианты более 1.2м и двойные варианты до 1.5 метров - 7-8 рабочих дней
- тройные и крупногабаритные (более 1.5м) светильники 2-2.5 недели
Востаннє редагував Rival_Aqua: 14.04.2018 о 10:08..
|
|
|
25.04.2018, 10:25
|
|
Живу я тут
|
Новые модели,
NANO Spectral и RMS-50 Отправка в течении 3-5 рабочих дней
Базовая комплектация - одноканальное исполнение с регулировкой,
под заказ:
- контроллер 1 канал
- контроллер многоканал.
- многоканальная регулировка
любые монтажные платы делаются под конкретные модели! Модульности в стиле 1-2 платы "на все случаи жизни" у нас не было и не будет, это не наш подход!!!

|
29.04.2018, 14:19
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Калуш
Дописи: 22
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 12 раз(и) в 6 повідомленні
|
Підкажіть, світильник Rival 80S йде з контролером? Цікавить таймер, схід/захід та регулювання яскравості. Яка буде вартість світильника S серії на 90см акваріум із зазначиними характеристиками?
|
|
|
01.05.2018, 15:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 600
сказав Дякую: 450
сказали Дякую 890 раз(и) в 326 повідомленні
|
Доброго дня, питання до виробника ,та і може ще хтось зустрічався з такою проблемою(проблема явно не в світильнику).
Купив Rival MAX Spectral 50, світить просто шикарно, рослини за пару днів буквально відреагували, все супер.
Але, світильник у мене працює через електронний таймер, ось такий Feron/Lemanso TM22, так от, коли таймер автоматично вимикає світло,діоди повністю не гаснуть. Світять ледве помітним тусклим світлом, не яскраво, але достатньо для того, щоб помітити їх світло у темряві у відзеркаленні на поверхні води. Звісно якщо підключати напряму в розетку і вимикати кнопкою на блоці з драйвером, то такого нема. Якщо увімкнено в таймер і після автоматичного відключення таймером ще і виключити кнопкою на блоці, то також такого нема.
Аналогічна проблема була і в саморобному діодному світильнику, але особливого значення цьому не придавав. Однак, за менше ніж 2 роки роботи саморобний світильник став світити явно не так яскраво. Звісно це може через те, що алюмінієвий профіль надто грівся, частково по моїй вині, напаяв діоди надто близько один до одного. Яскравість могла впасти думаю як і через перегрів, так і через те, що діоди були неясно які, китайські.
Але питання наступне, ось це слабке ледь помітне світіння, якось знижує ресурс роботи діода? Може хтось стикався, чи хоча б теоритично може сказати, стане падати світловий потік з часом чи ні? Саме світіння мене ніяк не турбує, бентежить ресурс діодів.
Якщо потенційно це тускле світіння значно скорочує ресурс діода, то буду щось вирішувати, міняти таймер і так далі. Нажаль відмовитись від таймера не можу.
|
|
|
01.05.2018, 20:56
|
|
Придивляюся
Дописи: 68
сказав Дякую: 191
сказали Дякую 46 раз(и) в 39 повідомленні
|
Цитата:
Допис від true_red
Доброго дня, питання до виробника ,та і може ще хтось зустрічався з такою проблемою(проблема явно не в світильнику).
Купив Rival MAX Spectral 50, світить просто шикарно, рослини за пару днів буквально відреагували, все супер.
Але, світильник у мене працює через електронний таймер, ось такий Feron/Lemanso TM22, так от, коли таймер автоматично вимикає світло,діоди повністю не гаснуть. Світять ледве помітним тусклим світлом, не яскраво, але достатньо для того, щоб помітити їх світло у темряві у відзеркаленні на поверхні води. Звісно якщо підключати напряму в розетку і вимикати кнопкою на блоці з драйвером, то такого нема. Якщо увімкнено в таймер і після автоматичного відключення таймером ще і виключити кнопкою на блоці, то також такого нема.
Аналогічна проблема була і в саморобному діодному світильнику, але особливого значення цьому не придавав. Однак, за менше ніж 2 роки роботи саморобний світильник став світити явно не так яскраво. Звісно це може через те, що алюмінієвий профіль надто грівся, частково по моїй вині, напаяв діоди надто близько один до одного. Яскравість могла впасти думаю як і через перегрів, так і через те, що діоди були неясно які, китайські.
Але питання наступне, ось це слабке ледь помітне світіння, якось знижує ресурс роботи діода? Може хтось стикався, чи хоча б теоритично може сказати, стане падати світловий потік з часом чи ні? Саме світіння мене ніяк не турбує, бентежить ресурс діодів.
Якщо потенційно це тускле світіння значно скорочує ресурс діода, то буду щось вирішувати, міняти таймер і так далі. Нажаль відмовитись від таймера не можу.
|
Аналогічне питання і в мене! Підскажіть як з цим бути?
|
|
|
01.05.2018, 21:54
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від true_red
|
1) Дело не в светильнике и не в драйвере... в плане их устройства, потому-то кнопка адекватно и работает...
2) Без паники - ни от чего не надо отказываться, просто переверните таймер в розетке, так чтоб поменялись штыри вилки местами - и все пройдет...
И вообще, ребята - есть проблема - ну никто же вас не осудит за лишнее сообщение в ЛС - пишите!!! Если еще будут вопросы - просьба писать в ЛС! =)
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Rival_Aqua за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:08.
|