На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.12.2018, 23:04   #166
Живу я тут

Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===

Angered, вот Ваше мненние по поводу старпоста новой темы. Это так специально написано? Разве она не годна с таким подходом ХФ?

worlon поза форумом  
Старий 26.12.2018, 23:10   #167
Живу я тут

Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
Надіслати повідомлення для Angered на ICQ Надіслати повідомлення для Angered на Skype
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від worlon Переглянути допис
Angered, вот Ваше мненние по поводу старпоста новой темы. Это так специально написано? Разве она не годна с таким подходом ХФ?
Какой именно?
Я не читаю здесь ничего окромя 2-3 тем на которые я подписан

Angered поза форумом  
Старий 26.12.2018, 23:14   #168
Живу я тут

Angered, Оффтоп

зы. Посмотрел другие региональные ветки. Ситуация почти везде такая, а кое-где нет сообщений месяцами. Так что это общая тенденция. Да и откровенно говоря, интересы к рыбкам сейчас находятся, мне кажется, в стремительном падении. У людей явно другие интересы. Лучше клан развивать, город строить, нюхать, зарабатывать деньги с воздуха.

worlon поза форумом  
Старий 27.12.2018, 00:40   #169
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Angered на ICQ Надіслати повідомлення для Angered на Skype

Цитата:
Angered, Оффтоп
Замечательная тем.
Это называется предвыборная агитация.
Работает и в реальном мире, если чо.

Иногда служит для того что бы размыть голоса и тем самым выйти в дамки слабому кандидату. По принципу который я описал.

Лично я не знаю этого человека и никогда не пересекался с ним в коментах.
Но думаю после этой темы, кто-то за него проголосует.

Я бы рекомендовал остальным озаботится аналогичными темами
Видимо у нас здесь все становится очень серьезно.

Angered поза форумом  
Старий 27.12.2018, 00:43   #170
Живу я тут

Цитата:
Так что это общая тенденция.
Давайте не будем сваливаться в "А почему вы вон того не штрафуете он точно также неправильно запаркован"

Харьковская ветка так или иначе "делает нервы" руководству форума.
Читают ли нас остальные еще вопрос.

Но то что она требует внимания больше чем любая другая "клубная" ветка форума - это данность.
Ничего при этом не давая в замен

Angered поза форумом  
cказали "Дякую" Angered за цей допис:
нос (27.12.2018)
Старий 27.12.2018, 07:27   #171
Живу я тут

Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні

Цитата:
Допис від Chaiinik Переглянути допис
Поясняю свой «бред». АРГУМЕНТАМИ.
При опросе 1 участник – 1 голос за одного кандидата. При, условно, 4 кандидатах голоса могут распределиться 26% - 25% - 25%- 24%.
То есть, даже если 74% будут категорически против, 26% участников - могут избрать своего согласованного кандидата.
При множественном выборе, когда участники могут поставить галочку напротив всех устраивающих их кандидатов – кандидатура в самом худшем случае наберёт 50% + 1 голос.
То есть, будет изначально иметь больший кредит доверия.
И это не «абсурд», а математика и здравый смысл.
Если у кого-либо есть АРГУМЕНТЫ помимо «отсутствия прецедентов», «ерунда» «бред» «срач» и пр. - Я бы с удовольствием их услышал.
Скрытый текст
так и не услышал аргументов чем не устраивает опрос с возможностью множественного выбора
'А кто кому нужен" - это такое, растекашется мыслию по древу
Кто сам себе здесь нужен тот проголосует. Имхо.

Востаннє редагував Chaiinik: 27.12.2018 о 07:54..
Chaiinik поза форумом  
Старий 27.12.2018, 07:58   #172
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype

Сижу и тихонько хихикаю.

Цитата:
Посмотрел другие региональные ветки. Ситуация почти везде такая, а кое-где нет сообщений месяцами
И что, форум умер? Жили без ваших срачей, проживем и дальше. В любом деле есть время разбрасывать камни, есть время их собирать. Есть время расцвета, есть время застоя. И не надо брать на себя вселенскую миссию по спасению форума - оно произойдет быстрее, если прекратится бардак в вашей ветке
Цитата:
Лучше клан развивать, город строить, нюхать, зарабатывать деньги с воздуха.
Правильно! Только в другом месте. Вот и займитесь этим

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом  
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
SPACE (27.12.2018)
Старий 27.12.2018, 23:14   #173
Харьковский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні

Цитата:
Допис від Chaiinik Переглянути допис
А я прошу, очень прошу - Immortal Kosha, gus33 и всех тех, кто ещё может быть выдвинут из числа активных участников конфликта - снять свою кандидатуру.
Я свою кандидатуру не выдвигал и прошу остальных забыть обо мне как о модераторе.
Если кому-то в пьяном угаре вздумается выдвинуть меня на эту должность - будете моим врагом и при этом будет и самоотвод!

gus33 поза форумом  
cказали "Дякую" gus33 за цей допис:
Chaiinik (27.12.2018)
Старий 27.12.2018, 23:33   #174
Живу я тут

Извините, но мне непонятно определение активный участник конфликта.
Я бы сказал, активный участник форума с определенной позицией.

Оффтоп

worlon поза форумом  
Старий 28.12.2018, 00:16   #175
Живу я тут

worlon, я употребил это выражение, имея в виду тех, кто вступал, или вступает, в открытую конфронтацию, или споры, если хотите, с другими участниками, или группами участников. И не потому, что я считаю это предосудительным, а потому, что подобная активная позиция препятствует исполнению обязанностей модератора. (По моему мнению).
Проще говоря, если вы сначала участвуете в споре, а спустя пару постов начинаете удалять посты, и раздавать карточки, это воспринимается не слишком ... хорошо, вне зависимости, насколько в соответствии с правилами это делается.

gus33, Скрытый текст

Востаннє редагував Chaiinik: 28.12.2018 о 00:43.. Причина: правописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает(С)
Chaiinik поза форумом  
cказали "Дякую" Chaiinik за цей допис:
gus33 (29.12.2018)
Старий 28.12.2018, 00:56   #176
Живу я тут

worlon, Оффтоп

Востаннє редагував Chaiinik: 28.12.2018 о 01:03..
Chaiinik поза форумом  
cказали "Дякую" Chaiinik за цей допис:
gus33 (29.12.2018)
Старий 28.12.2018, 12:47   #177
Живу я тут

Дописи: 160
сказав Дякую: 77
сказали Дякую 130 раз(и) в 61 повідомленні

Внимательно прочитала все 12 страниц темы. Поскольку предложенные кандидатуры рассыпаны по теме, выписала их все. Вот что получилось (по мере поступления кандидатур):
1. Svyatoslaff - предложение владимир456
2.Виктор Харьков
3.Taran - самовыдвижение
4.Serpentarius
5. владимир456
6.Immortal Kosha. Согласие кандидатов 5 и 6 на выдвижение мне неясно.

Елена Корж поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Елена Корж за це повідомлення:
Chaiinik (28.12.2018), Fontango (28.12.2018), Mavrentiy (28.12.2018), Said-999 (28.12.2018), Svyatoslaff (28.12.2018), worlon (28.12.2018)
Старий 28.12.2018, 16:51   #178
Бан за нарушения

Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні

Во первых всем Здравствуйте. Как то все не совсем понятно и витиевато...4.Serpentarius Уважаемая Ирина и так супер модератор...Мне кажется -модератор харьковского раздела это понижение в должности...Неужели согласна...???Тем более неоднократно письменно говорила Вы (мы) без ее присмотра не будем...Уважаемый действующий модератор(голосовалка показала расклад, неужели все равно готов к труду и обороне???)Владимир 456 поручает создать тему Фонтанго про Святослава..Как выражается Слава Борода, уж очень хитросделано и здесь я согласен .Ворлон как всегда вроде о чем и опять же ни о чем.Если есть оппозиция и решили переизбрать, то как по мне не надо распыляться, а выдвигать одного кандидата, а то потом будет 5 туров голосования до одной из Пасх(на выбор еврейской или православной).А то все друг друга выдвигают и никто не отказывается, на словах все не горят желанием, но молчание навевает мысли, что каждый корону хочет примерить(за исключением самовыдвиженца).Как по мне времени было много-) Не придумывайте..Собирайтесь с мыслями.Кандидат один и это -...СВЯТОСЛАВ(я имею ввиду от оппозиции) Конечно же извините за многословие, ну уж очень соскучился.-)))) Это конечно мое личное мнение.С прежним жили, надо попробовать с новым! Будучи в бане было время подумать и присмотреться к некоторым фактам.Итеперь даже жалею, что не участвовал в голосовалке.Теперь полностью на стороне народа-)

Андрей Туруев поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
Chaiinik (28.12.2018), gus33 (29.12.2018), Svyatoslaff (28.12.2018)
Старий 28.12.2018, 17:07   #179
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype

Цитата:
Допис від Андрей Туруев Переглянути допис
Неужели согласна..
Согласна. Говорила уже
Цитата:
Допис від Immortal Kosha Переглянути допис
Это можно считать официальным выдвижением?
Можно
Цитата:
Допис від Андрей Туруев Переглянути допис
Serpentarius Уважаемая Ирина и так супер модератор...Мне кажется -модератор харьковского раздела это понижение в должности.
Отнюдь. Одно другому не мешает. Что мне может помешать выполнять свои обзанности, и отслеживать харьковскую ветку? Только ограничение по времени. Но уверяю, у вас с этих пор будет тихо и труда мне будет не много.

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
rol05 (28.12.2018), Said-999 (28.12.2018), Ю.В. (28.12.2018)
Старий 28.12.2018, 17:58   #180
Харьковский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Первая столица
Дописи: 795
сказав Дякую: 767
сказали Дякую 691 раз(и) в 280 повідомленні

Serpentarius, Ирина, просвятите, вы готовы стать модератором больше чем на год или нам через пол года снова предстоит учавствовать в новых выборах? Многие этого просто не перенесут!(
Как бы мне козалось, разговор склонялся к тому, что вы, при новом выбранном модераторе будете исполнять должность куратора или второго модератора (хотя вы и так куратор...) Не понятно в чём смысл и вся наша мышиннная возня с выборами и перевыборами...? Скажите просто, я буду модератором одним и единственным, и поверьте, ни кто не будет против. И всё.. вопрос о модераторстве на Харьковской ветке, будет закрыт!

Fontango поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fontango за це повідомлення:
Svyatoslaff (28.12.2018), Андрей Туруев (28.12.2018)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts