|
|
03.08.2009, 12:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Рига
Дописи: 52
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 78 раз(и) в 17 повідомленні
|
Re: Оазис на 6 тонн. ===www.aquaforum.ua===
Что странно...Работа проделана титаническая,аквариум шикарнейший,но вот выглядит он как самый заурядный обывательский аквариум с самыми обычными и банальными рыбами и растениями...По красоте не дотягивает даже до среднего голландца...А ведь можно бы было сотворить просто бомбу!Как то прям обидно...
|
|
|
03.08.2009, 12:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.822
сказав Дякую: 2.331
сказали Дякую 2.122 раз(и) в 740 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimon Hell
с самыми обычными и банальными рыбами и растениями...
|
Рыбы там и вправду не особо отличаются экзотикой. Да и не рыбы главное там. Хотя тут с вами согласен. Но вот на счет растений с вами не соглашусь.
|
|
|
03.08.2009, 13:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 801
сказав Дякую: 3.498
сказали Дякую 6.931 раз(и) в 551 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimon Hell
но вот выглядит он как самый заурядный обывательский аквариум с самыми обычными и банальными рыбами и растениями...По красоте не дотягивает даже до среднего голландца...А ведь можно бы было сотворить просто бомбу!Как то прям обидно...
|
Dimon Hell, Вы когда нибудь пробовали содержать выставку за свой счет? Советов о том, как оно могло бы быть, я и сам могу надавать, и по-поводу рыб, и по-поводу растений. Или Вы готовы стать спонсором проекта??? Поверьте, фантазии сделать из такого аквариума "просто бомбу" хватит. Нас от этой самой бомбы отделяет самое малое - отсутствие хоть какого-нибудь финансирования. Поэтому, имеем то, что имеем.
Востаннє редагував Botanic: 03.08.2009 о 15:15..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Botanic за це повідомлення:
|
|
03.08.2009, 14:47
|
|
Живу я тут
Дописи: 422
сказав Дякую: 237
сказали Дякую 218 раз(и) в 117 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Botanic
Dimon Hell, Вы когда нибудь пробовали содержать выставку за свой счет? Советов о том, как оно могло бы быть, я и сам могу надавать, и по-поводу рыб, и по-поводу растений. Или Вы готовы стать спонсором проекта??? Поверьте, фантазии сделать из такого аквариума "просто бомбу" хватит. Нас от этой самой бомбы отделяет самое малое отсутствие хоть какого-нибудь финансирования. Поэтому, имеем то, что имеем.
|
Да уж на голом энтузиазме далеко не уедешь. Но у вас все равно класно!!! Я с удовольствием посещаю вашу выставку.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую 4Life за це повідомлення:
|
|
03.08.2009, 13:19
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimon Hell
выглядит он как самый заурядный обывательский аквариум с самыми обычными и банальными рыбами и растениями...По красоте не дотягивает
|
 Botanic, что-то случилось с выставкой???!!! Неужели аквариумы подменили или... разобрали?? В последний раз, когда я была, вся красота растений и наших любимых рыбочек, пусть в некоторых местах и слегка банальных, была на месте 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
|
|
27.12.2010, 01:18
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimon Hell
Что странно...Работа проделана титаническая,аквариум шикарнейший,но вот выглядит он как самый заурядный обывательский аквариум с самыми обычными и банальными рыбами и растениями...По красоте не дотягивает даже до среднего голландца...А ведь можно бы было сотворить просто бомбу!Как то прям обидно...
|
Судить Творение в 6 тонн можно лишь тогда, когда создал 5-ть тонн.
|
|
|
03.08.2009, 16:19
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Рига
Дописи: 52
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 78 раз(и) в 17 повідомленні
|
Я не думал,что всё упирается в деньги.Если были ср-ва нагородить такой гигантский аквариум,я думал что и на содержимое есть.Извиняюсь.
По поводу растений...Ну не знаю,как по мне(а я вообще не любитель травников) выглядит очень заурядно,у наших любителей есть куда более красочные травники.Потому и удивило.Масштаб огого,а содержание не удивляет.Можно было бы навалить тонну красивых камней,коряг...И не обязательно покупать всё это за бешеные деньги.
Но аквариум впечатляет,тут как ни крути.И если на чистом энтузиазме,то отдаю должное труду и упорству.
|
|
|
cказали "Дякую" Dimon Hell за цей допис:
|
|
03.08.2009, 17:16
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimon Hell
Я не думал,что всё упирается в деньги.Если были ср-ва нагородить такой гигантский аквариум,я думал что и на содержимое есть.Извиняюсь.
По поводу растений...Ну не знаю,как по мне(а я вообще не любитель травников) выглядит очень заурядно,у наших любителей есть куда более красочные травники.Потому и удивило.Масштаб огого,а содержание не удивляет.Можно было бы навалить тонну красивых камней,коряг...
.
|
Покажите нам свои творения.......................................... ......Может, после, найдутся те, кто захочет поддержать подобного рода беседу с вами.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Леночка за це повідомлення:
|
|
03.08.2009, 17:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.822
сказав Дякую: 2.331
сказали Дякую 2.122 раз(и) в 740 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimon Hell
По поводу растений...Ну не знаю,как по мне(а я вообще не любитель травников) выглядит очень заурядно
|
я сам не большой любитель травников. Но этот аквариум мне нравится. Да может экспозиция не фонтан и может кому то акваскейпа не хватает. Но мне лично этот аквариум очень нравится.
|
|
|
cказали "Дякую" Aleger за цей допис:
|
|
03.08.2009, 17:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.745
сказав Дякую: 3.962
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.636 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimon Hell
Можно было бы навалить тонну красивых камней,коряг...
|
И стеклянных разноцветных шариков? 
Особенно порадовало слово "навалить", хотя обычно наваливают кучи...
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Maksimiks за це повідомлення:
|
|
03.08.2009, 18:29
|
|
Живу я тут
Дописи: 801
сказав Дякую: 3.498
сказали Дякую 6.931 раз(и) в 551 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dimon Hell
По поводу растений...Ну не знаю,как по мне(а я вообще не любитель травников) выглядит очень заурядно.
|
В деньги, действительно, упирается очень многое. Их, как раз, и хватило у города на то, что бы "нагородить", а дальше нас поставили перед фактом: "Стекляшки - есть, все остальное - не интересует, это ваши проблемы". И кроме 6-ти тонн на выставке еще 10 гигантов, сданных по той же схеме. Я не хочу, что бы это выглядело как оправдание. Да и за медалями - я не рвусь. Заметьте, я ни где не выставлял аквариум на конкурс, ведь причины - очевидны.
А по поводу заурядности, Вы считаете, что заурядность не может быть красивой??? Я ведь не учу новичков - высшему пиллотажу аквадизайна (хотя неплохие работы у меня есть), да и на форуме много людей классом гораздо выше меня, которые передают свои знания на достойном уровне; там, действительно, есть на что посмотреть. Я, наоборот, стремлюсь показать, что у большинства начинающих есть элементарная возможность создать абсолютно доступную красоту.
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Botanic за це повідомлення:
|
-=ВИКТОРИЯ=- (03.08.2009), adel-dream (03.08.2009), cherry (17.08.2009), fantom.83 (04.08.2009), nickanya (27.12.2010), pel (29.10.2009), SergP (18.02.2012), smat (13.08.2009), Tornvald (05.03.2010), борисфен (07.08.2009), Леночка (03.08.2009), Саша84 (30.10.2009) |
03.08.2009, 18:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина.Кировоград
Дописи: 101
сказав Дякую: 1.122
сказали Дякую 139 раз(и) в 46 повідомленні
|
Очень красивый аквариум,хотелось бы увидеть его в живую!
|
|
|
cказали "Дякую" -=ВИКТОРИЯ=- за цей допис:
|
|
30.10.2009, 22:33
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Бердичев
Дописи: 2.580
сказав Дякую: 4.066
сказали Дякую 879 раз(и) в 437 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Botanic
В деньги, действительно, упирается очень многое. Их, как раз, и хватило у города на то, что бы "нагородить", а дальше нас поставили перед фактом: "Стекляшки - есть, все остальное - не интересует, это ваши проблемы". И кроме 6-ти тонн на выставке еще 10 гигантов, сданных по той же схеме. Я не хочу, что бы это выглядело как оправдание. Да и за медалями - я не рвусь. Заметьте, я ни где не выставлял аквариум на конкурс, ведь причины - очевидны.
А по поводу заурядности, Вы считаете, что заурядность не может быть красивой??? Я ведь не учу новичков - высшему пиллотажу аквадизайна (хотя неплохие работы у меня есть), да и на форуме много людей классом гораздо выше меня, которые передают свои знания на достойном уровне; там, действительно, есть на что посмотреть. Я, наоборот, стремлюсь показать, что у большинства начинающих есть элементарная возможность создать абсолютно доступную красоту.
|
Лично я заметил, что Токаси Амано применяет в своих композициях все простое, естественное, природное. Он сам говорит, что пытается воссоздать кусочек природы.
Поэтому считаю, что это совсем не зауряднось. Это то простое, что радует глаз, и греет душу.
Так что это прекрасно! Браво Игорь! Это прекрасный подводный сад.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Саша84 за це повідомлення:
|
|
03.08.2009, 17:51
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Ребята, двайте не будем зафлуживать столько благородную тему. Лучше поднимемся наверх темы и полюбуемся аквариумом еще раз)) А на аквариумы Димона, я надеюсь, у нас будет возможность посмотреть в другой теме......
cказали "Дякую" Леночка за цей допис:
|
|
04.08.2009, 17:22
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.699
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 858 раз(и) в 388 повідомленні
|
Dimon Hell Достаточно бегло почитать эту тему чтобы понять насколько заурядный у Игоря шеститонник ;-) А на вкус и цвет как известно...
Востаннє редагував Александр Бешлега: 29.10.2009 о 17:41..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:27.
|