|
|
09.03.2013, 18:21
|
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===
С месяц назад было предложение определится со сроками "мандата" модератора. Предложение было - реакции - ноль.)))
Теперь еще одно предложение - провести опрос о качестве модерирования в полтавской ветке. Отличная, хорошая, плохая, безразлично. Примерно так, можно по другому, но суть ясна. Но точно определив участников голосования. Это и будет ответом на многие вопросы,а заодно, вполне возможно, поможет в дальнейшем избежать ошибок всем нам...
|
|
|
09.03.2013, 18:23
|
|
|
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
|
Re: Полтава-вопросы по модерированию ,проблемы и предложения ===www.aquaforum.ua===
Обхахотатьса))))))))))))))))))
|
09.03.2013, 18:26
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.494
сказав Дякую: 6.242
сказали Дякую 5.758 раз(и) в 2.264 повідомленні
|
Маркес, И не наступая на те же "грабли" - установить правила: В опросе принимает участие только то, кто знает где находится "Полтавская ветка".
А разные там "НЛО" из Кременчуга типа "Санька" и т.д. пусть идут и дальше ......... Ну Вы поняли.
09.03.2013, 18:51
|
|
|
|
Опять голосовалка)))))))))))
Это Вы серьзно что ли???
И так ветка превратилась в переписку нескольких человек штампущих на перегонки кто больше постов и спасибок даст друг другу -как по Райкину.Это дутая информация о полезности постов и благодарности за помощь или полезную информацию.Если это тешит Ваше самолюбие-тогда понятно. 
Вы что действительно думаете это интересно тем кто зашел на-АКВАФОРУМ-поискать нужную им инфу ???
|
09.03.2013, 18:52
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.494
сказав Дякую: 6.242
сказали Дякую 5.758 раз(и) в 2.264 повідомленні
|
LEXUS350, Вам не интересно - милости просим в соседнюю ветку.
Не чего личного, но Вы похоже занимаетесь тут Тролингом.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую sae74 за це повідомлення:
|
|
09.03.2013, 18:58
|
|
|
|
Цитата:
Допис від sae74
LEXUS350, Вам не интересно - милости просим в соседнюю ветку.
Не чего личного, но Вы похоже занимаетесь тут Тролингом.
|
Тролингом я занимаюсь на рыбалке в отличии от Вас а где и как мне писать не Вам мне указывать!!!!
|
09.03.2013, 19:12
|
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.446
сказав Дякую: 12.841
сказали Дякую 17.155 раз(и) в 5.561 повідомленні
|
Прочитал.
Подумал.
Сделал очередной вывод для себя.Ни чего не меняется....
Теперь подытожу Ваши посты.
Мы коренные Полтавчане лучшие - остальным здесь не место.
Элита,посчитайте сколько Вас человек не дает ветке работать и развиваться дальше.
И ради "справедливости" готовы в очередной раз превратить все в цирк.
Амбиции собственные амбиции и переступить через них Вы пока не готовы,к большому сожалению.
Что Вы несете нового полезного в ветку кроме переливания из пустого в порожнее.
И сколько человек могли бы в действительности в отличии от Вас поделиться опытом,помочь,подсказать,направить.Так Вы их при первой же возможности заклюете.И зачем им огрызаться,читая дальше нашу ветку...Оно того стоит?
Мне стыдно за Вас перед участниками Полтавского Клуба,представителями Полтавской области и просто гостями ветки.
Можно многое еще добавить,но пока писал,появилось несколько постов которые говорят сами за себя.
Мнения выслушаны,пошел очередной флуд.Тема закрыта.
Отношение к модерированию у меня не поменяется,уступать комуто не вижу пока смысла.Появится РАДИ чего посмотрим.
Удачи нам ВСЕМ,
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
09.03.2013, 19:13
|
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.115 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Коллеги, взаимные нападки только усугубят и без того напряженную обстановку в ветке.
Тема создана для того, чтобы ваши предложения могли сделать общение в ветке более комфортным и конструктивным.
Давайте будем терпимее друг к другу и вежливее. Думаю, никто от этого не пострадает. А ваши личные разборки переносите из виртуала в реал - так быстрее решаться спорные ситуации.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
09.03.2013, 23:18
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
|
Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Прочитал вот... подумал "обовсем по немногу"
Цитата:
|
Допис від Карача
Прочитал.
Подумал.
Элита,посчитайте сколько Вас человек не дает ветке работать и развиваться дальше.
Амбиции собственные амбиции и переступить через них Вы пока не готовы,к большому сожалению.
И сколько человек могли бы в действительности в отличии от Вас поделиться опытом,помочь,подсказать,направить.Так Вы их при первой же возможности заклюете.И зачем им огрызаться,читая дальше нашу ветку...Оно того стоит?
Мне стыдно за Вас перед участниками Полтавского Клуба,представителями Полтавской области и просто гостями ветки.
Можно многое еще добавить,но пока писал,появилось несколько постов которые говорят сами за себя.
Отношение к модерированию у меня не поменяется,уступать комуто не вижу пока смысла.Появится РАДИ чего посмотрим.
Удачи нам ВСЕМ,
|
Я намерено сохранил все сообщение (дабы никто не обвинил в кромсании).
Прочитал. Подумал. Снова прочитал. Выводы делал для себя давно. И они с прочтением сообщений за последний месяц не изменились.... А тут смотрю - снова мечтатели и им сочувствующие появились... Выводами народ делится. Вот и я решил поделиться немножко...
Я собственно ни от кого ничего не скываю... Потому выскажу тут, то что говорил другим форумчанам в личном общении...
Володя, при всем уважении... но пора трезво взглянуть на ситуацию... Меня лично мало интересуют вопросы модерирования полтавской ветки (благо в свое время наадминился и намодерился на многих ресурсах вволю.) Свои мнения и предложения по этому поводу я высказал однажды. И хотя их (мнения и предложения) как всегда защитали конструктивом, но к вниманию не приняли (что в принципе в моде у любителей языком молоть у нас в ветке). На что мне лично на... (тут подойдет любой глагол...)
1. Жизнь аквариумистов Полтавской области не ограничивается общением на форуме! И развитие, в первую очередь реальной составляющей аквариумистики, должно быть главным фактором влияющим на помыслы и действие любого жителя Полтавской области увлекающегося аквариумом. Потому развитие ветки в виртуальности должно быть второстепенным!
2. Что касается вопроса "работы и развития"... Так как ветка являет собой виртуальный клуб АКВАРИУМИСТОВ, то мне кажется логичным было бы говорить, о ее развитии именно в этом плане... "Застойность" же возникла, как мне кажется, совсем недавно (месяца два от силы) и пришла на смену пику развития и поднесения нашей ветки. Все закономерно... Народу надо давать выход для разрядки накопившихся эмоций... Полтора года назад этим выходом была встреча аквариумистов. Без малого год - Акватерр. Еще до того Афра предпринимал не безуспешные попытки поддержать развитие Полтавской ветки как к виртуальном плане так и в реальном. На данный момент образовался кризис... И никакими "викторинами", "угадай где лежит", итд не унять кипучие эмоции форумчан. Нам же не по 5 лет? И собственно говоря - кто и что пытается развить или поддержать этими мероприятиями? У меня складывается впечатления, что кому-то таки очень нравиться цирк, а не аквариумистика... Все через чур виртуально и заезжено до тошноты (по крайней мере мне так кажется)... Что или кто мешает придумать и воплотить в жизнь что-то оригинальное? Если уж не получается - можно взглянуть шире... На этом же форуме, помимо викторин/вопрошалок/угадаек есть много других интересных конкурсов связанных более тесно с аквариумистикой.. Предложите, к примеру, на те же призы, что у вас есть всем желающим участникам вырастить одно и то же растение, в одних и тех же условиях. Или вывести на нерест одну и ту же рыбку... Ну а весь ход конкурса можно освещать промежуточными фотографиями/создать отдельную тему обсуждение для участников/желающих помочь советом. Мне кажется такого рода мероприятия будут иметь более значительное влияние на развитие аквариумистики как в реальности так и в виртуале.
3. По поводу "подведения итогов". И снова мне кажется Володя, что ты не прав... Итоги подводить рано и не к месту. Не тут (не на форуме) их подводить надо. И нечего подводить. Ничего у нас на форуме не поменялось. Так как не нажили за последние полгода никакого достояния в виде информации/опыта. И не наживем - так как не с чего. До недавнего времени жизнь ветки шла по спирали. Правда восхождение не намечалось в ближайшее время. Но и спуска вниз не было. А теперь вроде как намечается. Мало того, что изменений в качественном плане в лучшую сторону нету, зато появилась тенденция на запрет общения в свободном русле.... Но время покажет...
4. А теперь о наболевшем. А вот оскорблять других форумчан высказываниями типа "Что Вы несете нового полезного", "Мы коренные Полтавчане лучшие - остальным здесь не место", "И сколько человек могли бы в действительности в отличии от Вас поделиться опытом" - не стоило. Лично для меня твои высказывания напрочь разрушили твой светлый образ у меня в памяти....
"Что Вы несете нового полезного?" Достаточно того, что несут и не дают забыть прекрасное старое связанное с аквариумистикой! А что ты существенного нового/старого принес в Полтавскую ветку? Новую тему-угадайку? Оживил тему о культуре прошлого века? Володя - не суди по себе!!! И дай людям идти своим путем!
"Мы коренные Полтавчане лучшие - остальным здесь не место". А ты уже не из Полтавского клуба? Давно отрекся? И кто дал право кому-то бросаться такими словами от имени Полтавчан? Я что-то упустил этот момент... Я вот лично уже не причисляю себя к участникам Полтавского клуба... И высказываюсь здесь лишь с позиции "бывшего непосредственного участника".
"И сколько человек могли бы в действительности в отличии от Вас поделиться опытом?" В отличии от кого и кто? Я знаю достаточно людей способных и могущих поделиться опытом в Полтавской ветке. И которые делились, и часть которых продолжает делится. А есть также те, которые, по собственному умозаключению делятся опытом, но на самом деле всего лишь эмоциями и впечатлениями... (это далеко не мое умозаключение, но как ни странно я его поддерживаю). Володя а к числе которых ты относишь себя? На "Вас" или которые в отличие от них?
Мало приятного? Так зачем же было пытаться кого-то в чем-то обвинить? Лучше следить за собой!
Вот так вот.. кратко и "обовсем по немногу"...
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Salton за це повідомлення:
|
|
09.03.2013, 23:42
|
|
|
Живу я тут
|
Я вот, что-то не увидел у себя в личке сообщения в плане: "от Модератора. Ваше сообщение было перенесенов тему "Вопросы модерирования" итд..."
Да и зачем? Я еще раз повторяю - меня мало интересуют вопросы модерирования Полтавской ветки... Я так "обо всем и понемногу". Поэтому - я НЕ СОЗДАВАЛ никаких сообщений в закрытой теме этой ветки ни с какими умыслами!
Поэтому повторюсь еще раз в теме и по теме (снова придется использовать оверквотинг дабы не искажать сущность)...
Цитата:
|
Допис від Salton;
Прочитал вот... подумал "обовсем по немногу"
Цитата:
Сообщение от Карача
Прочитал.
Подумал.
Удачи нам ВСЕМ,
Я намерено сохранил все сообщение (дабы никто не обвинил в кромсании).
Прочитал. Подумал. Снова прочитал. Выводы делал для себя давно. И они с прочтением сообщений за последний месяц не изменились.... А тут смотрю - снова мечтатели и им сочувствующие появились... Выводами народ делится. Вот и я решил поделиться немножко...
Я собственно ни от кого ничего не скываю... Потому выскажу тут, то что говорил другим форумчанам в личном общении...
Володя, при всем уважении... но пора трезво взглянуть на ситуацию... Меня лично мало интересуют вопросы модерирования полтавской ветки (благо в свое время наадминился и намодерился на многих ресурсах вволю.) Свои мнения и предложения по этому поводу я высказал однажды. И хотя их (мнения и предложения) как всегда защитали конструктивом, но к вниманию не приняли (что в принципе в моде у любителей языком молоть у нас в ветке). На что мне лично на... (тут подойдет любой глагол...)
1. Жизнь аквариумистов Полтавской области не ограничивается общением на форуме! И развитие, в первую очередь реальной составляющей аквариумистики, должно быть главным фактором влияющим на помыслы и действие любого жителя Полтавской области увлекающегося аквариумом. Потому развитие ветки в виртуальности должно быть второстепенным!
2. Что касается вопроса "работы и развития"... Так как ветка являет собой виртуальный клуб АКВАРИУМИСТОВ, то мне кажется логичным было бы говорить, о ее развитии именно в этом плане... "Застойность" же возникла, как мне кажется, совсем недавно (месяца два от силы) и пришла на смену пику развития и поднесения нашей ветки. Все закономерно... Народу надо давать выход для разрядки накопившихся эмоций... Полтора года назад этим выходом была встреча аквариумистов. Без малого год - Акватерр. Еще до того Афра предпринимал не безуспешные попытки поддержать развитие Полтавской ветки как к виртуальном плане так и в реальном. На данный момент образовался кризис... И никакими "викторинами", "угадай где лежит", итд не унять кипучие эмоции форумчан. Нам же не по 5 лет? И собственно говоря - кто и что пытается развить или поддержать этими мероприятиями? У меня складывается впечатления, что кому-то таки очень нравиться цирк, а не аквариумистика... Все через чур виртуально и заезжено до тошноты (по крайней мере мне так кажется)... Что или кто мешает придумать и воплотить в жизнь что-то оригинальное? Если уж не получается - можно взглянуть шире... На этом же форуме, помимо викторин/вопрошалок/угадаек есть много других интересных конкурсов связанных более тесно с аквариумистикой.. Предложите, к примеру, на те же призы, что у вас есть всем желающим участникам вырастить одно и то же растение, в одних и тех же условиях. Или вывести на нерест одну и ту же рыбку... Ну а весь ход конкурса можно освещать промежуточными фотографиями/создать отдельную тему обсуждение для участников/желающих помочь советом. Мне кажется такого рода мероприятия будут иметь более значительное влияние на развитие аквариумистики как в реальности так и в виртуале.
3. По поводу "подведения итогов". И снова мне кажется Володя, что ты не прав... Итоги подводить рано и не к месту. Не тут (не на форуме) их подводить надо. И нечего подводить. Ничего у нас на форуме не поменялось. Так как не нажили за последние полгода никакого достояния в виде информации/опыта. И не наживем - так как не с чего. До недавнего времени жизнь ветки шла по спирали. Правда восхождение не намечалось в ближайшее время. Но и спуска вниз не было. А теперь вроде как намечается. Мало того, что изменений в качественном плане в лучшую сторону нету, зато появилась тенденция на запрет общения в свободном русле.... Но время покажет...
4. А теперь о наболевшем. А вот оскорблять других форумчан высказываниями типа "Что Вы несете нового полезного", "Мы коренные Полтавчане лучшие - остальным здесь не место", "И сколько человек могли бы в действительности в отличии от Вас поделиться опытом" - не стоило. Лично для меня твои высказывания напрочь разрушили твой светлый образ у меня в памяти....
"Что Вы несете нового полезного?" Достаточно того, что несут и не дают забыть прекрасное старое связанное с аквариумистикой! А что ты существенного нового/старого принес в Полтавскую ветку? Новую тему-угадайку? Оживил тему о культуре прошлого века? Володя - не суди по себе!!! И дай людям идти своим путем!
"Мы коренные Полтавчане лучшие - остальным здесь не место". А ты уже не из Полтавского клуба? Давно отрекся? И кто дал право кому-то бросаться такими словами от имени Полтавчан? Я что-то упустил этот момент... Я вот лично уже не причисляю себя к участникам Полтавского клуба... И высказываюсь здесь лишь с позиции "бывшего непосредственного участника".
"И сколько человек могли бы в действительности в отличии от Вас поделиться опытом?" В отличии от кого и кто? Я знаю достаточно людей способных и могущих поделиться опытом в Полтавской ветке. И которые делились, и часть которых продолжает делится. А есть также те, которые, по собственному умозаключению делятся опытом, но на самом деле всего лишь эмоциями и впечатлениями... (это далеко не мое умозаключение, но как ни странно я его поддерживаю). Володя а к числе которых ты относишь себя? На "Вас" или которые в отличие от них?
Мало приятного? Так зачем же было пытаться кого-то в чем-то обвинить? Лучше следить за собой!
Вот так вот.. кратко и "обовсем по немногу"...
|
зы. Не надо переносить никуда это сообщение. Оно на своем месте! Если оно кому-то тут мешает - пусть этот кто-то напишет мне в личку. И я создам тему с соответствующим названием. Я не буду жаловаться ни на чьи действия администрации, так как мне безразличны вопросы модерирования. Я действую в рамках правил форума. И тут уж либо администрации придется установить новые правила (как в случае с торговлей в ветке) либо просто не мешать форумчанам общаться в рамках правил.
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Salton за це повідомлення:
|
|
09.03.2013, 23:56
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Salton,блин Ярик,если еще и эту мою тему щас закроют отдыхательную- развлекательную ,то тогда мне сесь точно уже делать нечего будет  )
Поэтому я как автор этой темы категорически против обсуждения здесь политических вопросов связанных с веткой))))И если будет развитие здесь флейма ,прошу все посты связанные с ним перенести в другую тему)))
Но с другой стороны мне не понятно закрытие Модераторской темы??? Что за боязнь своих же избирателей??Лично я ее ниразу не закрывал.Старался принять все к сведению, урегулировать напряженные вопросы.Опять таки сутки нянчился с капризным Виталькой (с) и все со временем стало и щас должно стать на свои места. А такое упертое -я не уступлю, я не сойду, мне пофиг итп....-как то не очень отзывается в сердцах наших избирателей  )) Мы это и так проходим в повседневной жизни...-тоже блин навыбиралсь по самое ниХаЧУ и только все хуже и хуже)))
Поэтму лично я считаю, что надо с пониманием подойти к этому вопросу.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
|
|
10.03.2013, 00:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Poltava
Дописи: 906
сказав Дякую: 1.722
сказали Дякую 1.006 раз(и) в 444 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Koroba
Salton,блин Ярик,если еще и эту мою тему щас закроют отдыхательную- развлекательную ,то тогда мне сесь точно уже делать нечего будет  )
|
+++++++++ 100500. Не трогайте мою любимую тему )))
Форумчане, не в обиду, но сказать надо. Ребята(тех кого не выбрали в модераторы и те кто сняли кандидатуры), Вы уже задолбали своими разборками. Соберитесь с Вовой в реале за рюмкой чая и все решите.
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Eugen77 за це повідомлення:
|
|
10.03.2013, 00:26
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Eugen77
+++++++++ 100500. Не трогайте мою любимую тему )))
Форумчане, не в обиду, но сказать надо. Ребята(тех кого не выбрали в модераторы и те кто сняли кандидатуры), Вы уже задолбали своими разборками. Соберитесь с Вовой в реале за рюмкой чая и все решите.
|
Да собственно говоря нечего и решать-то... Есть человек из Полтавы и из Миргорода. Оба модераторы. Кого что в модерировании не устраивает? Можно пожаловаться Бешлеге.... Меня лично модерирование устраивает...
А вот "об остальном и по немногу" я бы поговорил!
|
|
cказали "Дякую" Salton за цей допис:
|
|
17.03.2013, 20:41
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Eugen77
Соберитесь с Вовой в реале за рюмкой чая и все решите.
|
Еще раз попробую предложить.
|
|
|
17.03.2013, 19:11
|
|
|
Живу я тут
|
Как-то так я сейчас вижу эту тему.
Пара человек все еще постит сюда позитив, но он сразу теряется в Ваших разборках господа.
|
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:09.
|