Re: Болезни и лечение карликовых цихлид. ===www.aquaforum.ua===
У меня в таких упаковках JBLовское удо было так там было маленькими цифрами, а здесь НЕТУ.
В аквариуме все тихо самка хонгсло и пара борелок едят хорошо, у самца борелли уже месяц пол губы с низу побелело, но оно ему не мешает резвый и аппетит хороший.Пока препарат добавлять не буду пусть в аптечке стоит.
097 238 2пять 0два или 066 22два пять4 63
Re: Болезни и лечение карликовых цихлид. ===www.aquaforum.ua===
Хочу детский взять он дешевый и клетку лука в него видно.У меня в одном аквариуме появилась еще жизнь-как манная крупа даже меньше, но гоняет быстро рыбы на ЭТО ни как не реагируют, хочу поглядеть что за звери.
можно и в кормлении продублировать .
в какой-то теме касались витаминов , приехала новая рыбка , либо после болезни или пришлось резко переселить---добавили витамины
неплохие результаты дает замачивание корма в интерфероне
и ему подобных лаферобион Виферон
вообщем все эти фероны подходят !
Интерферон из обычной "человеческой" аптеки очень неплохо поправляет здоровье аквариумным рыбкам
я обычно замачиваю в нем мотыль(речной)-живой , не мороженный
и корм в гранулах(типа тетра дискус,цихлид)
полежал , попитался и кормим
дозировка
порция корма(30--50грамм мотыль) или столовая ложка сухаря на ампулу
разведенную в 5мл. воды
Скорее всего это остракоды-Размер: 0,1 - 0,2 см
Ракушковый рачок, известный еще как остракода, - это крошечное ракообразное в форме семечки. Обычно они чуть больше веслоногих ракообразных. Двигаются они таким же образом, как и циклопы, едят все, что можно съесть с поверхности стекла, растений и т. д. и также можно наблюдать их гуляющими в субстрате. Иногда они плавают в воде и тогда они выглядят как пьяные пчелы. По-настоящему милые и безобидные. Отлично подходят для аквариумов, поскольку они чистят субстрат и являются признаком того, что вода в аквариуме чистая.