На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Цихлиды Америки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.03.2011, 00:20   #1801
Живу я тут

Звідки Ви: Энергодар
Дописи: 720
сказав Дякую: 4.385
сказали Дякую 837 раз(и) в 282 повідомленні
Надіслати повідомлення для tavr на Skype
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===

AndreyTY, Рыба у вас красотища. Астрик на 4 фото похож окрасом на моего змея но ваш краснее. Есть вопрос какой их возраст и какой размер.

tavr поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.03.2011, 00:56   #1802
Придивляюся

Звідки Ви: Kiev(Харьковский)
Дописи: 57
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 105 раз(и) в 21 повідомленні
Надіслати повідомлення для AndreyTY на ICQ
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===

размер 13-15 см, про возраст не спросил
я его не хотел брать, уговорил ребенок.
Уже подумываю слить нафиг харацинку из второй пятисотлитровки да заказать еще...
выбор есть,глаза разбегаются http://fishes-from-timofeev.narod.ru/gallery.html

AndreyTY поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AndreyTY за це повідомлення:
Mitnik (15.03.2011), Денис*_* (18.03.2011)
Старий 15.03.2011, 10:27   #1803
Живу я тут

А вот мой нашего развода им сейчас приблизительно где то около полу года размер 16-17см.
AndreyTY на первом фото мой астрик похож на вашего что на четвертом.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 025.jpg
Переглядів: 198
Розмір:  271,3 КБ
ID:	125300   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 024.jpg
Переглядів: 230
Розмір:  271,6 КБ
ID:	125301   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 023.jpg
Переглядів: 267
Розмір:  231,0 КБ
ID:	125302  

Старий 15.03.2011, 10:39   #1804
Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні

tavr, )смесь Ореха и Тигра ))) Получился у вас Ореховый Тигр..или Тигровый Орех... Хотя Тигровый Орех у меня, а у вас Ореховый тигр )) Красивый рыбасик в общем))) Я так понимаю вживую он у вас более красный, чем на фото??

Володина поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.03.2011, 11:53   #1805
Живу я тут

Да в живую он еще красивее, но когда в акву попадает солнце тогда его окрас еще ярче и насыщенней получается. Вот все не как лампы в акву хорошие не куплю.

Старий 15.03.2011, 12:13   #1806
Придивляюся

Звідки Ви: Kiev(Харьковский)
Дописи: 57
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 105 раз(и) в 21 повідомленні
Надіслати повідомлення для AndreyTY на ICQ

tavr цвет совсем другой и форма тела, у меня есть орехи и тигры местного разведения,совсем другая рыба...
Сейчас думаю кого из старших раздать, надо чуть уменьшить поголовье.

AndreyTY поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.03.2011, 21:45   #1807

ну что, сбылась моя мечта))) НАконец-то мой подарок самой себе приехал и вчера был запущен и рыбы уже плавают и наслаждаются.
Приобрела б/у аквариум на 435 л. Размеры 145*50*60 (высота) с тумбой, крышкой. Фон сразу же переклеяла на черный)) Оказывается, черный - самый глубокий фон ..я в восторге. Фотографии пока не показываю, устала очень... Завтра обязательно выложу. На свою большую корягу рискнула намотать излишки мха с другого аквариума(Флейм, Яванский, Анчор) Вчера мой друг поделился со мной крыловидным плавающим папоротником. В таком большом объеме Он конечно смотрится мощно))) Пистия отдыхает. После выходных планирую поставить две перегородки и выпустить мальков... Ялтинские малята уже посмекалестее стали, уже даже корм со дна подбирают. Кушают хорошо. Киевляне тоже не отстают.
Мне от Виталия приехали 6 мальков. Планировала себе двух самых крупных оставить, а в итоге оставила самых мелких. Но за время пребывания, голды догнали более крупных редов. Эти 4 малька были под заказ для моей знакомой, еще одной нововлюбленной в астронотусов девушки))) Аквариум на 560 л у нее. Тепреь она ждет, когда немного подрастут мои альбиносы))) От Змея нам придется отказаться. Он устроил дикие страсти в аквариуме.

У меня уже с прошлой осени отношения между двумя подростками... Это любовь с первого взгляда. Тигр влюбился в Персика. Мы серьезно это не воспринимали, т..к рыбы еще маленькие были.. Но всегда замечали нежность, заботу Тигра по отношению к Персику. Они друг за друга мстили остальным. Между ними редко были стычки.. Мелкие ссоры. Последний месяц заметили, что Тигр, будучи всегда самым боевым и дерзким (он же у нас и первенец), стал более сдержанным и спокойным.

И тут вчера такое началось!!! я уже даже бегала за сачком... Змей начал нагло отбивать Тигра у Персика. Змей на Персика кидается, пытается его бить, а тот на удивление не реагирует и включает заднюю... У Персика видимо стресс был после пересадки в новый аквариум... И вот Змей вчера так страстно ухаживал за Тигром... А Персик отморожено плавал, лежал на дне...грустил... Так вот, побежала я за сачком.. Муж останавливал. Я его убедила, что рыба умная и поймет, что за моего любимого Персика, Змей может и по горбу выхватить. Погоняла обратным концом сачка..ой даже не сачка, а зеленого распылителя длинного, Змея по всей акве... И так каждый раз при попытке рявкнуть на Персика. И так раз 5. Потом только через стекло пальцем пугали и зеленым распылителем. После этого он сразу реагировал и отступал. Сегодня уже Персик сам гонял Змея)))) Но, т.к. аквариум не резиновый, а я хочу чтоб были только разные по цвету астронотусы, то Змея мы отдадим, поменяем на что-то другое.. Решим по ходу. Муж хочет и Ореха убрать, но я уговариваю оставить.. У него плавник один поврежден с детства и по сравнению с остальными плохо растет, но окрас и характер у него хорошие. Он как "Малыш" в аквариуме... Его никто не бьет, а воспитывают.. Забавный, игривый астрик)))

Вчера называла Тигра -Тигрулей, Персика-блондинчиком, а Змей-плохой парень))))

Востаннє редагував Володина: 18.03.2011 о 09:19..
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Володина за це повідомлення:
Kot2010 (17.03.2011), L.I.N.K. (17.03.2011), Mitnik (18.03.2011), tavr (19.03.2011), Анатолий (18.03.2011), астрик123 (28.02.2012), вероничка (18.03.2011), костя (19.03.2011)
Старий 17.03.2011, 21:46   #1808

ого накатала)))

Старий 17.03.2011, 21:56   #1809
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 709
сказав Дякую: 2.137
сказали Дякую 2.715 раз(и) в 452 повідомленні
Надіслати повідомлення для Змей на Skype

Оффтоп

Змей поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.03.2011, 09:31   #1810

Второй день телевизор не включаем, просматриваем наш домашний живой кинотеатр и вечный триллер, драма, мелодрама, комедия "Блондинчик и компания"
Самый поздний сеанс просмотра был после моего предыдущего сообщения. Орех остается по любому. Он хоть и маленький, а за себя постоять может. Змей на всех обиделся и докёпывался до птерика))) Птерик до улитки. Тигруля только подплывал медленно между скандальными особами и сразу же наступала тишина.

На выходных буду подсыпать грунт, т.к. моего мало. Сейчас у меня желтая галька речная. Покупала на Ароване. Увы, ее в наличие нет. Мне привезут кварцевый грунт.. фракция от 2 до 6 мм. У меня и галька чуток перемешена с ним. И жду еще помпу Атман на 2500 л/ч. Внешний фильтр если буду брать, то только после осени. А сейчас поставила свой фильтр внутренний Акваэль Турбо 1100 и добавлю к нему помпу. Может стерилизатор подключу. На данный момент аквариум мутноват слегка, но наверное еще и потому, что я не чистила не губку с фильтра и ни грунт. Чтобы быстрее сделать запуск аквариума. Чистить мочалку буду через пару дней)) Для полного счастья хочу еще Тетравский сифон купить)))

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Володина за це повідомлення:
tavr (19.03.2011), вероничка (18.03.2011)
Старий 18.03.2011, 17:42   #1811
Живу я тут

Звідки Ви: Купянск
Дописи: 196
сказав Дякую: 246
сказали Дякую 156 раз(и) в 68 повідомленні

Володина, ну сильно,после дня работ цельная повесть,спасибо.....,я Вас поздравляю с запуском.Ну а я на счет рыбы:мои мальки от Морпеха,тоже взбесились,бьються,щипают друг друга, одного реда забили.А у знакомого один полутора годовалый фловер забил до смерти другого???Может это с чем-то связано с весной,луной,погодой,а? P.S.А тетровский сифон очень хорошая вещь,я давно пользуюсь и очень довольна,хорошо грунт сифонит.

вероничка поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" вероничка за цей допис:
Володина (18.03.2011)
Старий 18.03.2011, 19:12   #1812
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні

Такие повести только по серьезному увлеченные люди пишут...
Поздравляю с приобретением...

Анатолий поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Анатолий за цей допис:
Володина (18.03.2011)
Старий 18.03.2011, 19:23   #1813
Живу я тут

Звідки Ви: Украина,Днепропетровск
Дописи: 1.034
сказав Дякую: 2.065
сказали Дякую 589 раз(и) в 279 повідомленні
Надіслати повідомлення для Kot2010 на Skype

Цитата:
Допис від вероничка Переглянути допис
P.S.А тетровский сифон очень хорошая вещь,я давно пользуюсь и очень довольна,хорошо грунт сифонит.
поддерживаю,у меня GC 50 тетровский,просто прелесть а не сифон!

Kot2010 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.03.2011, 20:21   #1814
Живу я тут

Звідки Ви: Миргород, Полтавская обл.
Дописи: 2.900
сказав Дякую: 3.136
сказали Дякую 7.314 раз(и) в 1.569 повідомленні

Цитата:
Допис від вероничка Переглянути допис
мои мальки от Морпеха,тоже взбесились,бьються,щипают друг друга, одного реда забили.
Странно. Моя великолепная пятерка от Морпеха живет дружно. Да и взрослые в другом аквариуме тоже не особо то и ссорятся. Даже пара наметилась. Облюбовали камень и временами трясутся возле него. Третьего лишнего просто отгоняют. Без геноцида. Может у меня аура положительная?

L.I.N.K. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.03.2011, 20:44   #1815
Живу я тут

Звідки Ви: Купянск
Дописи: 196
сказав Дякую: 246
сказали Дякую 156 раз(и) в 68 повідомленні

Может и положительная,но взрослые астры ведут себя спокойно и миролюбиво,а вот малышня.............,может это бойцовская девятка?

Востаннє редагував вероничка: 18.03.2011 о 21:08..
вероничка поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
Астронотус, годування, кормление, размножение, розмноження, совместимость, содержание, сумісність, утримання

Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts