|
|
01.07.2018, 18:16
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.052
сказав Дякую: 8.922
сказали Дякую 5.971 раз(и) в 2.957 повідомленні
|
Відповідь: `Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
Комплекты по специальной цене, дешевле чем баночки по отдельности "Убийца Водорослей" (АльгоШок+АльгицидСО2 по 60 мл), "Инфекция Стоп" (АкваБактол+Аквамед по 60 мл), "Идеальная Вода" (АнтиТоксин Vita+Кристалл по 60 мл), "Цихлида" (АнтиТоксин Vita+NO3 минус по 60 мл) по специальной, выгодной цене

Комплект "Убийца Водорослей" 69 грн
Комплект "Инфекция Стоп" 58 грн
Комплект "Идеальная Вода" 66 грн,
Комплект "Цихлида" 58 грн
|
01.07.2018, 23:08
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 1.421
сказав Дякую: 278
сказали Дякую 830 раз(и) в 533 повідомленні
|
Re: Відповідь: `Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
Bahmut, Добрый вечер, интересует AQUAYER Планария Стоп.
Кроме планарий в акве также заметил небольших белых "блошек" (фото прилагаю).
Помогите определить заразу.
Хотя есть предположение что это личинки (чтото типа гнид) этих планарий....
|
|
|
|
cказали "Дякую" Сергій М за цей допис:
|
|
02.07.2018, 00:11
|
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: `Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды ===www.aquaforum.ua===
Сергій М,
По фото не понятно, что это мелкое на стёклах, возможно Акролюксы. Это такие мелкие улитки, они безвредные. Есть корм,, они растут.
Вторые, длинные, это планарии. От них Планаря Стоп, могу отправить)
|
02.07.2018, 10:50
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Позняки-Осокорки
Дописи: 116
сказав Дякую: 314
сказали Дякую 215 раз(и) в 78 повідомленні
|
Re: `Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте, Богдан!
Хочу у вас заказать таблетки Планария Стоп.
И 1 л. разливного Сайдекса, если есть в наличии
|
|
|
|
cказали "Дякую" VitM за цей допис:
|
|
02.07.2018, 11:07
|
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: `Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
VitM,
Да, пожалуйста, всё есть)
Отправить Новой Почтой?
Написал в личку
|
03.07.2018, 11:50
|
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: `Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
В этой теме можно не только заказывать продукцию AQUAYER, но так-же можно спросить про всё с ней связанное. Дозировки под ваш аквариум, методику применения, уточнить что именно вам нужно или не нужно, какая упаковка вам подойдёт и всё прочее связанное с AQUAYER и вашим аквариумом 
|
03.07.2018, 13:36
|
|
|
Живу я тут
|
Комплекс №3 для Живого грунта уже в продаже

AQUAYER Комплекс №3 - удобрение для аквариумных растений, которое вместе с Живим грунтом обеспечивает растения всеми необходимыми питательными элементами, которые нужны на этапе после окончания использования Комплекса №2.
Особенности состава удобрения.
Комплекс №3 содержит макро- и микроэлементы, и имеет такие же особенности состава как и Комплекс №2. Однако, в составе Комплекса №3 учтено, что некоторые питательные элементы склонны со временем накапливаться в воде, поэтому их количество уменьшено. Также в составе Комплекса №3 учтено, что Живой грунт истощаться со временем на некоторые питательные элементы, поэтому их количество в Комплексе №3 увеличена.
Дозировки:
Вносить в аквариум ежедневно по 3 - 4 мл на каждые 70 литров воды с условием наличия подачи углекислого газа (СО2). Начинать внесение Комплекса №3 следует не раньше чем через год после запуска аквариума вместо Комплекса №2.
|
07.07.2018, 10:55
|
|
|
Живу я тут
|
Лечение рыбок
Проблемы со здоровьем рыбок – это самая большая проблема многих аквариумистов, особенно начинающих. Из-за неполного понимания условий содержания аквариумных рыб, часто аквариумисты сталкиваются с проблемой вредителей аквариумных рыб, таких как ихтиофтириоз(ихтик, манка), костиоз, плавниковая гниль и др. И если все же это произошло, тогда в борьбе с ними вам помогут препараты AQUAYER.
Рыбы болеют в первую очередь из-за неблагоприятных условий их содержания в аквариуме. Нарушенный биобаланс рыб, растений и микрофлоры в аквариуме приводит к повышенному содержанию токсичного аммония и нитрита. Низкое содержание кислорода, редкие подмены воды, а также высокое значение рН - все это может вызвать ослабление иммунитета рыб и привести к их заболеваниям. Приступая к решению проблемы, улучшите условия содержания рыб. Это ускорит выздоровление их и поможет избежать их повторного заболевания.
Для того, что-бы понять какой препарат AQUAYER нужно использовать, воспользуйтесь таблицей

Если используя таблицу вы не смогли выбрать средство, воспользуйтесь препаратом широкого спектра действий против многих внешних инфекций AQUAYER Аквамед
|
07.07.2018, 22:21
|
|
|
Живу я тут
|
Сейчас большинство посылок в нашей стране отправляется Новой Почтой.
Для вашего удобства у вас есть возможность, установить с PlayMarket приложение Новой Почты.
С ним вы сразу будете видеть, где находится ваша посылка, в любой момент.
Например я отправил вам посылку на НП, и ещё даже не сообщил вам номер, а приложение уже вам сообщит, что я отправил и её номер. Потом показывает, где она находится, и моментально сообщит вам, как только она приедет к вам на склад.
Тоже самое Новая Почта может делать через Viber
Вот как она сама это описывает
Скористатися чат-ботом «Нова пошта» просто:
користувачеві месенджера Viber потрібно зайти у вкладку Мої контакти, знайти серед публічних (public accounts) акаунт Нова пошта і натиснути «Відстежувати» (Follow)
щоб отримати інформацію про статус посилки, вартість доставки тощо, потрібно натиснути кнопку чату в акаунті Нова пошта, ввести будь-яке слово (наприклад, Старт/Start) і обрати потрібну опцію.
Бот допоможе відстежити посилку, викликати кур’єра, обчислити вартість доставки та знайти найближче відділення*. Він також надає можливість отримувати оперативну інформацію про новини компанії, повідомлення про святкові графіки роботи відділень, зміни в розкладах доставок через погодні умови тощо.
В общем если периодически пользуетесь Новой Почтой, поставьте себе и на телефон их приложение, или подключите их в Viber
|
08.07.2018, 16:52
|
|
|
Живу я тут
|
Каждый покупатель вместе с заказом получает брошюрки с советами по уходу за растениями и вашим аквариумом, с новинками в мире аквариумистики, дозировками удобрений, совместимостью препаратов, обзором водорослей и методами борьбы с ними, определением болезни рыб и их лечением и т.д.

|
09.07.2018, 12:42
|
|
|
Живу я тут
|
Давая удо не забывайте главное правило. Питание дают тем растениям, которые активно растут. Если рост растений в аквариуме пока приостановился, нужно уменьшить подачу удо (подменами воды удалить излишки) или временно приостановить, пока растения не оживут и не пойдут активно в рост. Если растения не растут, они ничего не потребляют, и лишним питанием воспользуются водоросли. Тут не такая логика, как с человеком или животными. Приболевшее животное можно лучше кормить, что-бы выздоровило. Больные растение (если эта болезнь не недостаток питания) лишним питанием не вылечить, они ничего не потребляет.
И наоборот, чем растение лучше, активнее, быстрее растёт, тем больше ему еды нужно.
|
10.07.2018, 12:28
|
|
|
Живу я тут
|
При заказе в теме дополнительный бонус, порция Лилаеопсис маклования
Лилаеопсис маклования (Lilaeopsis macloviana) отличается от других лилаеопсисов более крупным размером порядка 20 см, фактически это увеличенный в 3-4 раза обычный лилеопсис. Растения абсолютно не прихотливое, растёт при любой температуре и уровне света, ему подходит вода любой жёсткости, даже солоноватая. Хорошо растёт в полюдариумах, а владельцы прудов могут выращивать эту шикарную травку по её берегам. От условий содержания зависит форма и размер листьев. При неярком свете формирует длинные узкие листья. При интенсивном освещении становится чуть ниже, листики приобретают весловидную форму. Лилеопсис Маклования больше подходит на средний или боковой план, а в небольших аквариумах это лучшее растение для создания заднего фона аквариума

|
10.07.2018, 22:04
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Дома
Дописи: 17
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 15 раз(и) в 13 повідомленні
|
Re: `Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===

Заказ получил, бонусами доволен. Только брошюрки не достались 
Сообщите, пожалуйста, Ph и kH воды, в которой росли растения. Большое спасибо!
|
|
|
|
cказали "Дякую" Adversarius за цей допис:
|
|
10.07.2018, 23:07
|
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: `Украина. AQUAYER. Удобрения, грунт, тесты, подготовка воды(0912) ===www.aquaforum.ua===
Adversarius,
Если будете заказывать, напомните про брошюрку, они уже приехали, сейчас есть 
Ph и kH не мерял никогда. Есть дропчекер, утром светлозелный, вечером тёмно-зелёный, думаю где-то рН 6.5 по идеи должно быть в среднем. Это не важно, вот тут почитайте, в первом сообщении писал что важно
https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=244654
|
|
cказали "Дякую" Bahmut за цей допис:
|
|
11.07.2018, 11:15
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г. Чернигов
Дописи: 51
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 35 раз(и) в 35 повідомленні
|
Добрый день.
Примите заказик: 1л Микро + 1л Макро
С Ув,
|
|
|
|
cказали "Дякую" Alex-rr за цей допис:
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:27.
|