Favorit, на личное сообщение, содержащее что-то противоречащее правилам - можете смело жаловаться модераторам и Админу.
Можете скопировать и отправить цитатой.
Пишущий должен обязательно понести наказание.
Не оставляйте нарушения без внимания.
При добавлении пользователя в "игнор" Вы не будете получать от него сообщения в личке, а так же Вам не будут видны сообщения этого пользователя на форуме.
Наверное модераторам стоит полностью удалять темы СПАМеров, т.к. напр. сейчас в разделе Для тех, кто недавно на форуме. зарегистрированные пользователи могут видеть вот такую "картину":
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
Re: СНОВА ФОРУМ ГЛЮЧИТ??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hippo
Наверное модераторам стоит полностью удалять темы СПАМеров, т.к. напр. сейчас в разделе Для тех, кто недавно на форуме. зарегистрированные пользователи могут видеть вот такую "картину":
Модераторы не имеют возможности полностью удалять.
Я чищу, не всегда это удается. В Указанном разделе немного почистил.
Модераторы не имеют возможности полностью удалять.
Тогда может имеет смысл создать подфорум напр. СПАМ-помойка, в который модераторы смогут переносить подобные темы (предварительно удалив название и "тело" спамерской темы).
Этот подфорум закрыть для просмотра незарегистр. пользователям, дабы он не портил внешний вид форума + проводить в этом подфоруме регулярную чистку "мусора".
Таким образом, модераторы получат механизм удаления спамерских тем из основных разделов форума.
И снова старая песня! Вышел с одной темы почитал, пытаюсь просмотреть сообщение в личке - полностью вываливаюсь с форума, снова надо входить логин пароль? У кого еще такие проблемы? Посещали своего провайдера -все прекрасно, посещаю купу сайтов все отлично, на аквафанате прогулял где то полгода вошел без проблем и только на родном сайте, и уже не первый раз такая петрука!
С уважением Валентин.
Допис від Walentin
И снова старая песня! Вышел с одной темы почитал, пытаюсь просмотреть сообщение в личке - полностью вываливаюсь с форума, снова надо входить логин пароль? У кого еще такие проблемы? Посещали своего провайдера -все прекрасно, посещаю купу сайтов все отлично, на аквафанате прогулял где то полгода вошел без проблем и только на родном сайте, и уже не первый раз такая петрука!
С уважением Валентин.
Ставьте галочку "Запомнить" рядом с полем ввода пароля
Странная ситуация,не могу зайти в некоторые темы.В частности в "просто анекдот" и "поиграем",еще никогда такого не наблюдал.Интересно,кто нить может это обьяснить?
Re: Re: СНОВА ФОРУМ ГЛЮЧИТ??? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від slava boroda
Странная ситуация,не могу зайти в некоторые темы.В частности в "просто анекдот" и "поиграем",еще никогда такого не наблюдал.Интересно,кто нить может это обьяснить?
Может бан за плохое проведение?
Отправлено с мобильного устройства через Tapatalk