Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
L.I.N.K., ну есть немного, но не сильно. Знакомятся. я их только вчера посадила))) Брюллики уже выбрали себе логово. Персик и Тигр игнорируют брюллей, а вот Орех самку гоняет иногда. В акве еще остался 1 затянутый кормовой брюллик - очень мелкая самка. Так смешно бросается на новоприбывших.. Как в той басне "Слон и Моська" )))))
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від jim4
червяка которого продают для рыбалки
Червяки которые для рыбалки могут быть разные. В т.ч. и обычные дождевички. Червяки которые навозные они с кольцами светлыми, красые. Их нужно либо не давать вообще, либо держать на диете дня два, чтобы нутро их очистилось, промыть, а потом уж... Чтобы избежать инфекции....навозной. Т.е. вопрос нужно "вентиллировать"...
Лесные/ручейники гораздо стерильнее. Едят они растительный перегной. И тем не менее также рекомендуют выдерживать хоть сутки для самоочистки их внутренностей
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ciklon за це повідомлення:
У навозных червей есть один существенный минус. В момент опасности они выпускают едкую желтую жидкость, независимо от степени предварительной очистки. Лучше ими вообще не кормить.
tavr, мои Тигр и Персик практически так никогда не грызлись..сразу Любовь))) а вот грызут оба Ореха) нерест у них еще вроде не скоро, но танцевать тренируются)) Особенно после подмены воды очень активно роют, дергаются, обнимаются" ))
Ну вот наконец выложу видео своей любимой парочки.
Смотреть интересно первые 3-5 минут. Остальное просто лень было резать)
Листья кетапанга забросила просто так. Но они интересно расплываются по всему аквариуму и аквариум кажется еще более природным. Птерики любят сидеть на них. и прятаться) За забором из кетапанга прячутся попугаи, их не видно, но они там есть)) Живут в маленьком пластмассовом горшке. Хочу им керамику взять, но пока не нашла то, что мне очень очень понравится.
Итак, приятного просмотра!!
Востаннє редагував mazapura: 01.05.2011 о 17:22..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Володина за це повідомлення:
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 1.788
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 464 раз(и) в 368 повідомленні
Відповідь: Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tavr
Как думаете могут ли быть это самка и самец, или если они себя так ведут то это может самцы? Или все покажет нерест. Чаще всего прессует рэд но бывает и змей прессует но реже.
Цитата:
Допис від Володина
tavr, мои Тигр и Персик практически так никогда не грызлись..сразу Любовь))) а вот грызут оба Ореха) нерест у них еще вроде не скоро, но танцевать тренируются)) Особенно после подмены воды очень активно роют, дергаются, обнимаются" ))
tavr, якби у Вас був третій астрик, Ви б одразу з’ясували, є у Вас потенційна пара, чи ні. Як правило, потенційна пара пресує третього, інколи разом, інколи по черзі.Риби однієї статі рідко об’єднуються проти третьої рівної їм за силам...
А в природі астронотуси, як і більшість південноамериканських цихлід, тримаються зграями, відходячи від них лише на період нересту та піднімання малька...