На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.09.2011, 00:16   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киевская область
Дописи: 246
сказав Дякую: 1.118
сказали Дякую 843 раз(и) в 134 повідомленні
Re: Вокруг да около... ===www.aquaforum.ua===

Карача, поверьте, коробочка с камушками - это еще ничего. Однажды на праздник выходили в город с лошадьми - детей катать.

Лошадки, извиняйте, иногда какают , это все добро собирали в большой, ярко-синий пакет, и прятали около дорожки. Решили мы отдохнуть, ребята пошли купить, чего-нибудь, а я с лошадьми осталась. И вот наблюдаю такую картину. Идет бабка, смотрит кулечек яркий такой около столбика у кареты лежит. Бабка (нормально, даже хорошо! одетая) по сторонам глядь - нету никого. Как она схватила кулечек-то, как рванула убегать (быстренько-быстренько, с таким серьезным лицом)....вот тебе и старые и т.д..... Вот представляю себе ЕЕ монолог, после того, как она внутрь заглянет....

Shendu поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Shendu за це повідомлення:
adel-dream (28.09.2011), Heet (06.10.2011), KiD (28.09.2011), lorana (29.09.2011), manulo (28.09.2011), Ostry (28.09.2011), Ramirezi (01.10.2011), Барабулька2 (28.09.2011), Д.К.А. (10.01.2012), Маркес (28.09.2011), сантія (28.09.2011)
Старий 28.09.2011, 15:26   #2

Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні

Если понравились мои рассказы ( ну всякое бывает), то следим за темой, в скором времени будет "...А пятница для Чичи." Ну и конечно пишем сами.
"Не дадим себе засохнуть!"

Карача,Shendu,- Браво!
Стихи

Маркес поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.09.2011, 16:12   #3

Только прошел дождь. По асфальту, по лужам бежит радостная такса...За нею, героически огибая препятствия мчится пацаненок-хозяин...Потом его терпение кончается и он тоже летит не разбирая дороги. Ловит таксу:
-Ну теперь нам от мамки обоим попадет, так что не страшно!
Стихи

Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
Sereja5 (28.09.2011), Shendu (28.09.2011), Барабулька2 (28.09.2011), Д.К.А. (10.01.2012)
Старий 28.09.2011, 16:25   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Марьинка
Дописи: 1.038
сказав Дякую: 635
сказали Дякую 430 раз(и) в 304 повідомленні

2003 год, исполнительная служба. После того как меня добрые коллеги отправили описывать имущество в морг, я вынашивал план отмщения))))
Персонажи- Вова (В), Я(Я), Кабан (К)-друг (В), и начальник исполнительной на другом конце провода (Н):
Телефонный звонок:
(Я): Алло
(Н): это кто?
(Я): а это кто?
(Н):начальник
(Я): чей?
(Н):твою маковку, пока твой, но если не дашь трубку Вове....
(Я):Вова тебя к трубке))))
(В): Кто?
(Я): Кабан)))))
(В):Алло, Кабан????
(Н): какой кабан, вы там совсем .....
Вова, слушая ласковые слова начальника, менялся в лице. Вот так была восстановлена справедливость)))))

Все та же исполнительная служба:
Оперативка в 8.00. Начальник зачитывает письмо от ООО "Укрвторчермет"- Уважаемый Сергей Константинович, убедительная просьба, довести до ведома ваших исполнителей, в частности, до Анастасии Викторовны, что наше предприятие называется "Укрвторчермет" но ни как "УкрвРОТчермет"

Востаннє редагував Ostry: 28.09.2011 о 16:44..
Ostry поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Ostry за це повідомлення:
Go-sha (29.09.2011), KiD (28.09.2011), Ramirezi (01.10.2011), Shendu (28.09.2011), Батёк (30.09.2011), Д.К.А. (10.01.2012), Маркес (28.09.2011)
Старий 02.10.2011, 13:05   #5

Наверное истории закончились...
Стихи

Старий 05.10.2011, 19:29   #6

Решил недавно пожарить оладушек, а заодно и поэксперементировать...За основу взял тыкву... Нажарил мноооого...И с виду они красивые и на вкус....ну. почти оладушки. Но как - то, не пошли... Съели мои домашние по пару штук, и лежали они в холодильнике дня два. Не пропадать же добру, решил я, и взял их на работу...Может своим собачкам праздник устрою...Бросил по одному. Понравилось. Начал им почти торжественный стол делать...Вот тут-то и была ошибка....Уж больно им оладушки понравились...Целую ночь сидели под дежуркой. То лаяли, то выли, то носом, или лапой в двери бумкались...Прогоню, а они через пару минут под дверью. И все по новой...Короче, "охранник спит, а служба идет" не получилось...
Стихи

cказали "Дякую" Маркес за цей допис:
isander2008 (05.10.2011)
Старий 05.10.2011, 19:31   #7
Клуб "Цихлідка"

Звідки Ви: Харьков. Новые Дома
Дописи: 4.509
сказав Дякую: 4.004
сказали Дякую 4.129 раз(и) в 1.943 повідомленні
Надіслати повідомлення для MasterWind на Skype

Маркес, собак баловать — дурное дело ))) (как и людей).
Как говаривал апостол Павел — все мне можно, но не все полезно и не все к назиданию...

MasterWind поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" MasterWind за цей допис:
Маркес (05.10.2011)
Старий 05.10.2011, 20:30   #8

Они у меня на работе питаются, - то густо, то пусто... Практически уличные. Разве что будки есть...
Стихи

Старий 06.10.2011, 12:06   #9

Как и обещал А пятница для Чичи

Обычно по пятницам Костя заканчивал работу на часок раньше, и сегодня все было, как всегда.
По дороге домой он зашел в соседний магазин, купил пару яблок, банан, гранат, и два мороженых в стаканчиках…
Еще открывая двери, Костя услышал чириканье Чичи, и звук включенного радио, оставленного для него. Как-никак, а одному дома скучно…
Помывшись и переодевшись, Костя приготовил наскоро себе ужин. Чича клювом стучал по бубенчику в клетке, и по кухне разносился веселый перезвон. Клетка стояла на столе, хотя если посмотреть на потолок, можно было увидеть крюк, на котором она раньше висела…
Раньше,- это год назад, когда еще был жив Фома…Фома, или Тимофей, был старым котом, рыжей масти, с уже подслеповатыми глазами, надорванным ухом, и 11 лет от роду…Когда Костя принес попугая, Фома несколько удивился, мол, нам и вдвоем хорошо. Все норовил просунуть лапу между прутьев, и достать Чичу. Но клетка была с плотным частоколом прутьев, большая, ручной работы, этакая башня с крюком сверху. Чича отпрыгивал подальше, а Фома недовольно фыркая, оставался сторожить попугая до нового удобного случая…
Пришлось Косте подвесить клетку к потолку, от греха подальше…Фома как-то тихо помер, ветеринар сказал от мочекаменной болезни, и остались они вдвоем. Клетка перекочевала снова на стол в кухне, и Костя часто, закрыв форточки и окна, выпускал попугая погулять. Чича сначала вприпрыжку расхаживал по столу, правда к краю не подходил, видно память о Фоме крепко засела у него в памяти, потом начинал летать по кухне, и комнатам…Когда ему надоедало, он приземлялся снова на стол и начинал требовать еды, чирикая, как-то по особенному. По будням его рацион составляли каши, салат, смеси зерновых, яблоки, банан, ну и другие фрукты или овощи, смотря по сезону… Но сегодня была пятница.
Уже стояла на столе огроменная, плоская тарелка с зернышками, и кусочками яблок, а Чича уцепившись коготками за ее край, ожидал праздничного угощения. Поужинав Костя начинал праздник. Почистив гранат, бросал в тарелку по зернышку. Чича пребравшись на середину тарелки, выклевывал зернышки и радостно требовал еще…Но много- то нельзя, и получив свою порцию попугай ждал, когда хозяин доест мороженное. Для Чичи по пятницам оставлялось донышко вафельного стаканчика, совсем небольшое, и он отламывая по чуть-чуть, наверное действительно чувствовал праздник.
Потрапезничав, друзья отправлялись слушать музыку и кататься. Костя включал себе ДВД со своей любимой музыкой, а для Чичи заводил старый проигрыватель, клал на него царапанный-перецарапанный виниловый диск, и не опуская тонарма, запускал обороты. Чича пикировал ровно посредине, и похлопывая крылями, катался, иногда правда, пытаясь пройтись по пластинке…Его сносило в сторону, и он взлетев, снова и снова опускался на свою качелю-каруселю…Устав от развлечений, они перебирались к компьтеру. Монитор был большой и ламповый. Так удобней для работы, утверждал Костя. Над монитором, на цепочке висел металлический, круглый бубенчик для попугая. Чича садился сверху монитора, и наблюдал, как Костя работает. Когда ему надоедало просто наблюдать, Чича, пробовал помогать, слетая с монитора на клавиатуру, тыкал клювиком в клавиши…Иногда ему это удавалось…Костя незло прогонял попугая, и Чича снова оказывался на мониторе. Походив туда сюда по корпусу, позвенев в бубенчик, он , по видимому уже уставший, выбирал себе место, и нахохлившись утихомиривался…Через несколько минут Чича засыпал, и Костя, взяв осторожно его в ладони, переносил в клетку…
Заканчивалась пятница. Самая обычная пятница…В клетке спал Чича, наверное во сне вспоминая Фому, за компьютером сидел Костя, а за окнами был город…

Пы.Сы. Фото с интернета
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1281357048_113005060_2--250-89271412007--1281357048.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  30,4 КБ
ID:	176702   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  428752.jpg
Переглядів: 197
Розмір:  233,0 КБ
ID:	176703   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  41305435_1216053053clip55.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  45,7 КБ
ID:	176704   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  phpBldlG4.jpg
Переглядів: 197
Розмір:  24,4 КБ
ID:	176705   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_6826.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  70,4 КБ
ID:	176706  

Стихи

Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
Atilla (06.10.2011), isander2008 (06.10.2011), KiD (06.10.2011), MasterWind (06.10.2011), Sereja5 (06.10.2011), Shendu (06.10.2011), Барабулька2 (06.10.2011), Батёк (21.10.2011), Д.К.А. (10.01.2012), Татьяна12345 (03.01.2013)
Старий 06.10.2011, 12:13   #10
Клуб "Цихлідка"

Звідки Ви: Харьков. Новые Дома
Дописи: 4.509
сказав Дякую: 4.004
сказали Дякую 4.129 раз(и) в 1.943 повідомленні
Надіслати повідомлення для MasterWind на Skype

Маркес, хорошая новелла

MasterWind поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" MasterWind за цей допис:
Маркес (06.10.2011)
Старий 07.10.2011, 10:41   #11

Не знаю когда, но возможно скоро "Суп по царски, или неудачный день"
Стихи

cказали "Дякую" Маркес за цей допис:
KiD (07.10.2011)
Старий 10.10.2011, 17:55   #12
Живу я тут

Ладно, так и быть, поделюсь еще двумя историями. Первая - не очень веселая, вторая - решать не мне .
1. На днях поздно с работы вернулась, пока переоденешся, пока поешь - на улице уже одинадцатый час. Поздно то поздно, но собаку выводить надо. Вывела. Возвращаемся уже домой, ночь, темно, алея, людей нету... и сзади шорох. Смотрю, собака моя как-то сжалась и к ногам жмется. Оборачиваюсь - стоит, красавец. Килограм 70-80, масивный, крупный, обрывок цепи кокетливо так свисает. Кавказец (или метис? не до того было). Голову пригнул, шерсть на загривке вздыбил и пытается мне за спину зайти, или с боку. Испугалась как, словами не передать. Как то не понравилось себя в роли то ли кошки, то ли добычи почувствовать. Пришлось крутится, медленно отступая, не давая псине зайти за спину - она явно бы напала. С полчаса покружились так. Собак не нападал, делал попытку, но как только на него смотришь, опять обходить начинал. Потом сделал бросок вперед, я с дуру (испугу?) тоже, еще и рявкнула. В итоге, пес ушел, медленно, степенно, пока я на месте стояла..... Вот и выводи Чапу (моя псинка) по ночам.... Блин, и не первый раз ведь уже. До того от ротвейлера в чужом подьезде пряталась, тот просто молча полетел, а сзади хозяин бежал и орал. Еще раньше - от немца, но немец не так страшно, как ротвик и кавказец. Везет мне на собак....

2. Ramirezi, перечитала еще раз ваше сообщения и припомнила подобную историю. Было это года 2-3 назад, на курсе 3 обучения в универе. Увлекалась я тогда лошадьми верховой ездой, но был у меня перерыв около года. И вот, вновь попадаю на конюшню, разговорились мы с тренером, и попросила она меня пони проколоть. Я согласилась, спросила только, нету ли здесь собак? Мне, после небольшой заминки, ответили нет. А те, которые есть, меня знают. Нужно было переспросить! Но я внимания не обратила.... И вот, знаменательный день. Я перелажу через забор (ключи от ворот тогда потеряли, и все через забор лезли) иду через поле и вижу, как из приоткрытых дверей подсобки вылетает эдакий теленок. Метис ротвейлера, летит, шерсть дыбом, пасть приоткрыл. Ну все, думаю, капец.... Потом резко вспомнила, что когда в последний раз была, то был здесь 6-7 месячный подросток метиса ротвейлера по кличке Драк. Меня не трогал, я его кормила, гуляла с ним и пыталась научить командам. Ну и заорала "Драк, стоять" Пес скорость приближения не изменил, но подбежав, радостно захекал, хвостиком замахал, и затоптался - узнал. Как у меня позже руки тряслись Мне потом сказали, что думали, будто я о Драке знаю, он ведь меня и тогда не трогал, хотя на остальных бросался.
Вот такой псин был (фотка старая)

Маркес, а где же история о супе?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02808.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  81,1 КБ
ID:	177688  

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Shendu за це повідомлення:
adel-dream (10.10.2011), MasterWind (10.10.2011), Маркес (10.10.2011)
Старий 10.10.2011, 18:00   #13

Суп варится...
Стихи

Старий 10.10.2011, 18:03   #14
Живу я тут

А мы ждем

Старий 10.10.2011, 18:07   #15

Нагуливайте аппетит. Оно то потом вкуснее с ожидания будет Завсегда так бывает.
Стихи

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts