Результати опитування: Как бы вы запустили свой аквариум
|
По стандартной системе
|

|
29 |
72,50% |
По альтернативной системе
|

|
9 |
22,50% |
Пока не определился
|

|
2 |
5,00% |
 |
|
26.09.2012, 13:09
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному ===www.aquaforum.ua===
Мужики! Хватит,одни успешно используют- UltraBio - UltraBak - Ultra MinS другие используют STOP AMMO STAR , Start up, Stop Ammo Start и Biodigest Start ,фото мы их выдели СПС аквариумов ,отзывы положительные почему им не верить? Доказательства есть факт на лицо. Другим не повезло и остался негатив, и это их право не использовать. Мягкоте это и не надо . Но доказывать с пеной на губах глупо. Лучшее доказательство чёткий отчёт с фотографиями. Вот фото Риф цветет и пахнет,а вот начал доливат и вот хуже стало рифу, фото плиз в доказательство .Ведь это так просто . Это всё к тому ,что слова это одно,это просто слова а доказательства в отклонениях подтверждённые фото другое.
Поэтому не забывайте вопрос темы, не отклоняйтесь .
26.09.2012, 14:07
|
|
Registered User
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.743
сказав Дякую: 881
сказали Дякую 2.989 раз(и) в 841 повідомленні
|
Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Судя по некоторым фото, некоторые не на унитаз садятся, а голову туда засовывают.
БАН!
Востаннє редагував ***шерхан***: 26.09.2012 о 15:23..
|
|
|
cказали "Дякую" Макs за цей допис:
|
|
26.09.2012, 14:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 531
сказав Дякую: 154
сказали Дякую 281 раз(и) в 179 повідомленні
|
Відповідь: Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернат ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Мужики! Хватит,одни успешно используют- UltraBio - UltraBak - Ultra MinS другие используют STOP AMMO STAR , Start up, Stop Ammo Start и Biodigest Start ,фото мы их выдели СПС аквариумов ,отзывы положительные почему им не верить? Доказательства есть факт на лицо. Другим не повезло и остался негатив, и это их право не использовать. Мягкоте это и не надо . Но доказывать с пеной на губах глупо. Лучшее доказательство чёткий отчёт с фотографиями. Вот фото Риф цветет и пахнет,а вот начал доливат и вот хуже стало рифу, фото плиз в доказательство .Ведь это так просто . Это всё к тому ,что слова это одно,это просто слова а доказательства в отклонениях подтверждённые фото другое.
Поэтому не забывайте вопрос темы, не отклоняйтесь .
|
На тему фото спорный вопрос! Если фото подопытных аквариумов близнецов то да и то не факт, что эксперимент будет чистым особенно если его будет проводить заинтересованное лицо, а не фанат своего дела.
Поясню свою мысль - поставить два полностью одинаковых аквариума(близнецы - точная копия вплоть до дизайна и течения) и протестировать.
|
|
|
cказали "Дякую" Vladec за цей допис:
|
|
26.09.2012, 14:10
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Макs и doctorfish2 запуск СПС аквариума мы все видели и состояние аквариума впечетляет.Хотелось бы для убедительности поглядеть ваш успешно запущенный СПС , а то слова не доказательства.
|
Я так понял успешно запущенный LPS?
Если да, то фото я уже выкладывал в постах выше...Правда в данном аквариуме есть и мягкие, и LPS, и SPS кораллы.
Еще раз продублирую фото...
|
|
|
cказали "Дякую" doctorfish2 за цей допис:
|
|
26.09.2012, 14:11
|
|
Бан за нарушения
|
Відповідь: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативно ===www.aquaforum.ua===
Фото нормальное - а в чём его смысл? где запах эксперимента?
По идее в ответ можно выложить фото моего аквариума в котором как и в Вашем вроде всё в очень порядке так сказать.
|
|
|
|
|
26.09.2012, 14:19
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні
|
Re: Відповідь: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернат ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vladec
Фото нормальное - а в чём его смысл? где запах эксперимента?
По идее в ответ можно выложить фото моего аквариума в котором как и в Вашем вроде всё в очень порядке так сказать.
|
А я разве сказал, что это эксперимент? Это нормальный, правильный, классический запуск без извращений...
|
|
|
26.09.2012, 14:29
|
|
|
Цитата:
Допис від Макs
Оффтоп
Судя по некоторым фото, некоторые не на унитаз садятся, а голову туда засовывают.
|
Зачем так грубо , это продукт творческого мышления.
Да и на это у каждого свои взляды и подходы. Для Vladec это оптимальный "стандартный" вариант запуска морского аквариума это его метод и его устраивает ,это его новаторство,всё цветёт и пахнет и зачем лить туда для улучшения,я тоже не пойму.
Оффтоп
Это как на вкус и цвет товарищей нет, один любят женщин крупнее себя на 100кг и сознания теряют в их присутствии а при виде 90x60x90 подташнивает.Их мало но они есть. У одних вызовет смех это фото у других паузу или шок,а у третих восторг и сделав вывод этого каждый прийдёт к своему мнению.
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
26.09.2012, 14:39
|
|
Бан за нарушения
|
Відповідь: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативно ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від doctorfish2
|
Заеду глянуть обязательно, а может и сегодня мой заместитель заскочит глянуть.
По теме - моё личное мнение такое - ......... (отредактировано по требованию модератора) для самоуспокоения. Лучше добавить ЖВ из нескольких аквариумов.
Востаннє редагував Vladec: 26.09.2012 о 17:33..
|
|
|
|
|
26.09.2012, 15:15
|
|
Registered User
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.743
сказав Дякую: 881
сказали Дякую 2.989 раз(и) в 841 повідомленні
|
Re: Відповідь: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернат ===www.aquaforum.ua===
Vladec, на счет воды, 50 на 50.
1. У некоторых ее просто негде взять.
2. Если и заливать то желательно 50 на 50.
3 Я противник такого засола, это все равно что здоровому залить кровь больного, а потом не известно какая зараза вылезет.
|
|
|
cказали "Дякую" Макs за цей допис:
|
|
26.09.2012, 15:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
|
Господа,давайте все же без оскорблений!
и по теме..!
У меня на носу дилемма запуска аквариумчика на рабочем столе:
1. Мешать ЖК и СРК
2.Только СРК и акваскейпить.
Склоняюсь к СРК.
Причина тому:хочу попробовать запуск 54 литров так,как я еще не делал,тоесть чистый СРК,сухой песок(белый,не темнеющий),свежая вода.
Аквариум будет нести ТОЛЬКО эстетический вид. Тоесть кораллы будут подбираться под него,рыба(скорей всего кузовок или два.или еще что-то редкое).
Свет ЛЕД,течения 2500 литров.
Скиммер или рюкзачный фильтр под вопросом еще. Так как думаю что будет в большей степени на подменах жить,а скиммер на рабочем столе-лишний шум.Рюкзак тишина,и его достаточно для насыщения воды кислородом.
Если решаюсь на такой запуск:то буду лить бактерии на старте(химию,какую,еще не решил),после недели наловлю червячков в банке и подкину чуть.В рюкзак:уголь,антифос,пуриген,возможно немного цеолита(сейчас он в ферме присутствует-результат мне нравится)
Вот так я себе пока что представляю запуск миника на СРК.
|
cказали "Дякую" Skiff за цей допис:
|
|
26.09.2012, 15:25
|
|
Бан за нарушения
|
Как вариант - можно засолить 100% синтетику с СРК и ждать пока вода заселится при помощи аэрации и это по моему мнению будет то же самое что налить ......... (отредактировано по требованию модератора) для старта.
Востаннє редагував Vladec: 26.09.2012 о 17:33..
|
|
|
26.09.2012, 15:31
|
|
|
Будете продолжать в таком духе, тема будет закрыта с соответствующими выводами.
26.09.2012, 15:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vladec
Как вариант - можно засолить 100% синтетику с СРК и ждать пока вода заселится при помощи аэрации и это по моему мнению будет то же самое что налить продебило для старта.
|
вариант,ток вопрос: рифовые бактерии и все прочие появятся от святого духа? 
|
26.09.2012, 15:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 272
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 150 раз(и) в 65 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vladec
Заеду глянуть обязательно.
По теме - моё личное мнение такое - продебило для самоуспокоения. Лучше добавить ЖВ из нескольких аквариумов.
|
Поняли все твое мнение, хватит повторять одно и тоже. Но я одного не понял в чем фишка каверкать название? Это мантра какая-то или душевные обиды на все человечество?
Понимаю, что с фото мне очередной раз не сбрится ... чтобы не быть голословным выкладываю:
Фото плохое, с телефона.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую s2k.true за це повідомлення:
|
|
26.09.2012, 16:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Макs
E.K., как говорилось уже выше, Денис здесь продавец, и он тебе может втюхать опять же как говорили, все что угодно
|
Ну во первых Денис участник форума, и как я вижу даже стал модератором.Во вторых я что похож на дебила и не понимаю что он продавец?То есть что он мне может втюхать это мои проблемы... Для того что бы что то купить и влить в аквариум в этом надо разбираться,а я не разбираюсь.Поэтому я и хочу что бы разбирающийся человек мне объяснил что на его взгляд надо делать. Но у меня такое впечатление что АЙРИФ избрал тактику партизан, никому ничего не скажу..... Такой подход в корне не верен. И все же хотелось бы конкретики и ответа на мой вопрос.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:13.
|