Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hendrix
Скоро светлый праздник - Рiздво Христове !!! И вот подумалось...Пора бы уже начинать приближать рождественское настроение !
Да, совсем не за горами Новогодние праздники! С их приходом, многие хотят и ожидают положительных изменений. И поэтому, в преддверии этих событий,я хочу пожелать всем, позитивного настроения, оптимизма, духовного роста, и исполнения ВСЕХ желаний!
Дорогие мои,я уверена, что для многих из нас Новый Год - это не просто несколько дополнительных дней выходных и лишний повод "пригубить",но и надежда, в первую очередь. Надежда,что в будущем году, начнется что-то новое, хорошее. Мы знаем чего хотим Оффтоп
обычно какой-нибудь новый вид рыбок или получение потомства от уже имеющихся
и чего ждём. Пусть все получится!
Допис від Корнелия
Да, совсем не за горами Новогодние праздники! С их приходом, многие хотят и ожидают положительных изменений. И поэтому, в преддверии этих событий,я хочу пожелать всем, позитивного настроения, оптимизма, духовного роста, и исполнения ВСЕХ желаний!
Дорогие мои,я уверена, что для многих из нас Новый Год - это не просто несколько дополнительных дней выходных и лишний повод "пригубить",но и надежда, в первую очередь. Надежда,что в будущем году, начнется что-то новое, хорошее. Мы знаем чего хотим Оффтоп
обычно какой-нибудь новый вид рыбок или получение потомства от уже имеющихся
и чего ждём. Пусть все получится!
Часы отмеривают Вечность,,, Нужны ли Вечности часы ? И чем измерить бесконечность Неизъяснимейшей красы ? , Одна лишь мера во Вселенной, Чтоб жизнь творилась вновь и вновь , Звучала музыка нестленной, И имя меры той -Любовь ! , Любовь есть альфа и омега, Начало дня , его конец , Роса , туман и блестки снега , Зов к единению сердец ! , Любовь есть Бог ,Любовь - Ваятель , Первопричина и Творец , Вселенной смелый Созидатель , И смысл ! , И радость ! , И Венец !
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую grunia за це повідомлення:
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Не ум, а сердце любит, и ему понятно непонятное уму.А сердце немо.Дышит глубина,неизреченной мудрости полна.И в тайне тайн.В глубинной той ночи,Я слышал приказание "молчи!".Пускай о том,что там,в груди живет,Не знают ребра и не знает рот.Пускай не смеет и не сможет речь в словесность бессловесное облечь.Солги глазам и ясность спрячь в туман.-живую правду сохранит обман.Прямые речи обратятся в ложь.И только притчей тайну сбережешь.И тем ктопросит точных,ясных слов-я лишь молчанье предложить готов.Я сам, любовь в молчанье углубя,
Храню её от самого себя.(отрывок) Оффтоп
Ибн аль-Фарид Абу Хафс Омар ибн Али ас-Сади
(1181-1234)
арабский суфийский поэт.
Настрій взагалі то святковий: рік Дракона закінчується, кінець світу майже теж (далі можливо буде )): пережили. Підсумки нашого річного життя підсумовуємо і настроємося на позитивні емоціі в майбутньому. Будемо старатися жити краще. Любити і поважати один одного. А зараз можна і привітати один одого з наступаючим Новим роком! (рік змії 2013) Так давайте не сумувати, а вірити і сподіватися на все найкраще. Адже, в світі, нічого не відбувається просто так. Кажному добро повернеться сторицею.
«Алые паруса» лично меня учат двум вещам. Первое: чудеса бывают. Второе: человек настолько велик, что может творить чудеса сам. И чудо это будет ничуть не менее настоящим. Надо всего лишь быть верным себе. Каждый миг.
С друзьями легче море переплыть
И есть морскую соль, что нам досталась.
А без друзей на свете было б очень трудно жить
И серым стал бы даже алый парус.
Востаннє редагував Корнелия: 27.12.2012 о 22:57..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення: