|
|
17.10.2011, 18:25
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 6
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: маг. "Дискус" Киев. м. Черниговская. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ЮрийВладимирович
А вот рыбу, года два назад брал- живородок и гурамок. Три раза. Два раза колумнарис, один раз ихтик.
|
Уважаемый Юрий Владимирович вы как опытный аквариумист должны знать простую вещь: если рыбы в вашем аквариуме когда то уже переболели, либо у Вас, либо у продавца, у которого вы их купили раньше а Вы в этот аквариум посадили чистых не имеющих иммунитета к этой болезни рыб то обязательно они заболеют, и на этом фоне произойдёт повторная бактериальная вспышка. Эти болезни, о которых Вы пишите легко видны на рыбе невооруженным взглядом. Я уверен, что когда вы покупали рыбу в "Дискусе", вы её внимательно осмотрели. Так причем тут "Дискус"? Где же ваша объективность?
|
|
|
17.10.2011, 18:27
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Я, увы, не сильно опытный аквариумист- стажа 2 года. И рыбки из "Дискуса" были первыми. Сразу колумнарис и ихтик. Сходу. Всех выкосило. Другой рыбы в аквариуме в тот момент не было. Потом был перезапуск с дезинфекцией всего что можно. И опять партия рыбок. Опять колумнарис. В во второй раз удалось спасти, т.к. к тому времени уже немного понимал как с этим бороться. Чесслово- голая констатация фактов, ничего личного.
17.10.2011, 18:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Воскресенка
Дописи: 1.492
сказав Дякую: 232
сказали Дякую 332 раз(и) в 253 повідомленні
|
По-моему объективней некуда
|
17.10.2011, 18:49
|
|
Придивляюся
Дописи: 6
|
Цитата:
Допис від S@nyok
ДИСКУС, это своего рода брэнд, который вместо того, чтоб развиваться и быть на высшем уровне, топчется на месте, он остался там, в Советском Союзе.
|
Я вас не совсем понимаю о каком росте вы пишете? Зоомагазин "Дискус" имеет свою рыборазводню то есть продают то что сами разводят, сами намывают живой корм и его продают в чистейшем виде. Магазин имеет цех по изготовлению аквариумов: я у них заказывал 2 аквариума: один на 140 л. другой на 450. В магазине есть люди которые занимаются обслуживанием аквариумов. Я постоянный покупатель этого магазина уже более 2 лет, хорошо знаком и с директором и другими работниками магазина. Какой еще в Киеве магазин сам разводит рыбу? Вы понимаете что рыбу могут разводить только профессионалы, а здесь на форуме их постоянно обвиняют в не профессионализме. Куда еще рости?
|
|
|
17.10.2011, 18:53
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Zamir
сами намывают живой корм
|
интересно! вы хоть понимаете как это происходит,и где!?
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую дух святой истины за це повідомлення:
|
|
17.10.2011, 19:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 394
сказав Дякую: 542
сказали Дякую 402 раз(и) в 188 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Zamir
По поводу даты регистрации: Да, я специально зарегистрировался..................Мы постоянные покупатели
...........я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЗООМАГАЗИНА "ДИСКУС" регистрироваться на аквафоруме, чтобы дать отпор его конкурентам и недоброжелателям и писать только правду о зоомагазине "Дискус"
|
Так вроде до Вашего появления правду и писали и она всех устраивала.
Цитата:
Допис від Zamir
Зоомагазин "Дискус" имеет свою рыборазводню .............Магазин имеет цех по изготовлению аквариумов:...........................В магазине есть люди которые занимаются обслуживанием аквариумов.........................Куда еще рости?
|
С такими достижениями действительно расти уже некуда, они уперлись в потолок, но маленьких цивиливованный ремонтик сворганить можно, для общего приличия, тяжело входя в магазин возвращаться в прошлое.
Так они цеховики....
Цеховик — подпольный предприниматель в СССР в период до конца 1980-х годов.
Zamir - ДЛЯ НОВИЧКА ВЫ ХОРОШО ОСВЕДОМЛЕНЫ, О ВСЕХ ЗАКУЛИСНЫХ ДЕЛАХ МАГАЗИНА ДИСКУС, ТАКАЯ ИНФА НЕ ВСЕМ ДОСТУПНА, ВОТ И ВОЗНИКАЕТ РЕЗОННЫЙ ВОРОС, А КОЗАЧЕТ ТО ЗАСЛАННЫЙ!!!
Востаннє редагував AQUAFAN: 17.10.2011 о 19:40..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую AQUAFAN за це повідомлення:
|
|
17.10.2011, 19:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Ленинградская пл.
Дописи: 1.708
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 1.972 раз(и) в 623 повідомленні
|
Zamir, Я этот магазин знаю очень давно и пишу свое мнение, это мое право, конкурентом этого магазина не являюсь. Вы пишете свое, так как Вы видете. Но я же не виноват, что у нас разные взгляды по поводу этого магазина.
|
|
17.10.2011, 23:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kиїв Дарницька площа
Дописи: 890
сказав Дякую: 2.954
сказали Дякую 493 раз(и) в 306 повідомленні
|
Доброго времени суток!
Предлагаю небольшую задачку: мне до Дискуса пешком 10-15 минут,(БЕСПЛАТНО) а я плачу в маршрутке 2,5 + 0,5 км пешкодралом до Ахматовой 14,затем + 1,3 км до Ахматовой 48. Вопрос - А ЗАЧЕМ? ПАЧАМУ?
|
17.10.2011, 23:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kиїв Дарницька площа
Дописи: 890
сказав Дякую: 2.954
сказали Дякую 493 раз(и) в 306 повідомленні
|
Почему? Да патаму- когда я захожу в магазины на Ахматовой складывается впечатление что только меня здесь и ждали? На Ахматовой 48 еще и кофе или чай ПОДАДУТ!!!! В ЗООЛЮКСЕ каждую субботу люди собираются!!!! И что там им мёдом намазано? В Эпицентре видел золотуху за 45 грн, честное слово ОНА СТОИТ на порядок Выше. И что то я там не видел пустых банок, а шубертят там наверное на пару кг наберется. У одного нашего знаменитого певца есть песня „ЧТО ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК!„ Ы ышо адно - на Сергиенка,если не ошибаюсь, новый ЗОО маг,хыщники, и т.д. продавцы одни ДЭВУШКИ!!!! а получить инфу на УРЯ!!!! P.S. Розенбаум А. так певца зовут, это не реклама это инфа.. С уважением Валентин (Chans)
|
cказали "Дякую" Walentin за цей допис:
|
|
18.10.2011, 10:27
|
|
Guest
|
В место того, чтобы доказывать тут всем, что это не ЧЁРНОЕ, а БЕЛОЕ, лучше бы делали соответствующие выводы из написаных выше отзывов и возможно отзывы со временем здесь изменились бы в лучшую сторону (это для тех кто непосредственно связан с самим магазином). А пока в магазине будет всё так как сейчас, и будут тут разные отзывы, не смотря на то, что этот магазин уже столько лет существует!
Умейте тогда принимать критику такой как она есть! 
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
18.10.2011, 20:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Ленинградская пл.
Дописи: 1.708
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 1.972 раз(и) в 623 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Лена 2011
Сама не была.Я же написала что были мои знакомые,я планирую тоже туда поехать на днях и потом отпишусь что я там видела.
|
Вот когда съездите, тогда и говорите. Лучше один раз увидеть...
|
|
18.10.2011, 20:49
|
|
Придивляюся
Дописи: 3
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
так я не успею меня здесь съездят быстрее...........
|
|
|
18.10.2011, 20:49
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
19.10.2011, 11:05
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 1.634
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 3.342 раз(и) в 934 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Лена 2011
так я не успею меня здесь съездят быстрее...........
|
!
Вот видео магазина о котором идет речь. Лена никто Вас есть не будет, смотрите наслаждайтесь.  
О компании
Наша история.
Зоомагазин "Дискус" - первый в Киеве частный зоомагазин, был открыт еще в 1986 г. как альтернатива птичьему рынку. Именно по этому, в качестве основного направления зоомагазина было выбрано самое сложное в зообизнесе, аквариумистика Одновременно с магазином мы создали рыборазводню. В нашем магазине продаются бо*лее сорока видов рыб собственного разведения и разведения аквариумистов Украины.Импортную рыбу магазин не продает. С 1994 г. мы вышли на мировой рынок, наша рыба продавалась в зоомагазинах Германии, Израиля, Польши, Туниса, Ливана, США.
Чем же отличается "ДИСКУС" от всех остальных киевских зоомагазинов?
Здесь, действительно, "кипит жизнь". "ДИСКУС" предлагает своим покупателям широкий выбор домашних животных, кроме того, имеет свою большую рыборазводню. Аквариумистика - основное направление зоомагазина. Здесь разводят, выращивают и продают около сорока видов аквариумных рыбок. Их можно просмореть в каталоге продукции.
Почему мы назвали наш магазин "Дискус" Так называется Королева аквариума- самая красивая, и самая капризная рыбка из всех, что имеются в магази*не.
Если вы жаждете видеть клочок натуральной растущей зелени и любоваться красотой живых существ - покупайте аквариум. Австралийский ученый, автор многих работ, посвященных зоологии - науки о поведении животных, писал в своих исследованиях: "Можно часами сидеть перед аквариумом и созерцать его глубины, точно так же, как подолгу смотреть в пламя живого огня или в воду низвергающегося потока. Все со*знательные мысли оставляют Вас в эти минуты абсолютной безучастности, но в эти моменты Вы научитесь познавать ценой кажущейся праздности ценнейшие истины о сущности микро- и макрокосма".
В "Дискусе" вам посоветуют какой тип сообщества животных и растений вы можете держать в своём аквариуме, Вы сможете получить бесплатную консультацию о содержании и разведении аквариумных рыб, узнать о болезнях рыбок и их лечении, приобрести необходимые для этого лекарственные препараты. Кроме того, магазин предлагает широкий выбор аквариумов (любой формы и размеров на заказ), аквариумного оборудования, растений и всего, что нужно для содержания рыб, включая корма: живые, пластинчатые и комбинированные.
В "Дискусе" можно приобрести не только рыб. Здесь есть:
- попугайчики разных пород: от простых волнистых до больших разговаривающих, кана*рейки;
- морские свинки, декоративные крыски, хомяки, джунгарики, декоративные карликовые кролики;
- А также, корма и другое необходимое для содержания этих животных.
- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Вот инфа из интернета отсюда - http://diskus.kiev.ua/
- у них свой сайт даже есть. Надеюсь теперь, каждый сможет получить обьективную информацию, оставаясь при этом при своем мнении.
Востаннє редагував Александр Бешлега: 19.10.2011 о 11:21..
|
|
|
25.10.2011, 00:37
|
|
Придивляюся
Дописи: 1
|
Мир Вам 
Я очень часто покупаю рыб, корма для рыб и вот недавно купили попугая кореллу в магазине Дискус.
Рекомендую всем!
Товар всегда качественный, продавцы добрые и всега расскажут что и как.
Выбор доволе большой.
У меня лично только позитивные отзывы об этом магазине 
|
|
|
cказали "Дякую" SergRise за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:04.
|