|
|
17.03.2010, 22:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев - Дарницкий - Бортничи
Дописи: 877
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 659 раз(и) в 275 повідомленні
|
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===
Уже не актуально , см пост №365
Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 18:48..
|
|
|
17.03.2010, 22:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 1.100
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 352 раз(и) в 222 повідомленні
|
Re: +Украина. Изготовлю из акрила, полистирола, ПВХ и поликарбоната ===www.aquaforum.ua===
Э... помните, я спрашивала, не выгонит ли меня муж с заказанным аквариумом?  Реакцию мужа рассказывать подробно -- или сами догадаетесь?
Кстати, вопрос: годичная гарантия в силе? А то одно ребро у крышки уже отвалилось, а у дна аквариума трещинка виднеется. Может, пронесёт, конечно, а может и нет...
|
cказали "Дякую" Nyctalus за цей допис:
|
|
17.03.2010, 23:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 171
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 242 раз(и) в 47 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Nyctalus
Э... помните, я спрашивала, не выгонит ли меня муж с заказанным аквариумом?  Реакцию мужа рассказывать подробно -- или сами догадаетесь?
Кстати, вопрос: годичная гарантия в силе? А то одно ребро у крышки уже отвалилось, а у дна аквариума трещинка виднеется. Может, пронесёт, конечно, а может и нет...
|
Уходя от меня Вы высказали удовлетворение полученным аквариумом с крышкой.
Гарантия, естественно, действительна. Принесите крышку и сфоткайте "трещинку". И заодно про реакцию мужа расскажете ???????????
|
|
|
17.03.2010, 23:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 1.100
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 352 раз(и) в 222 повідомленні
|
Марафон, а, рассказываю: две недели муж ходил кругами по квартире и спрашивал меня, у какого практиканта я это заказала. Предположил, что делали это не Вы, а недавно взятые на практику ученики. )) Вы уж извините за выражение, передаю близко к тексту. Думаю, его волнение вызвало следующее:
1) у крышки ни одного прямого угла;
2) шнур 60 см;
3) провода на кнопке крышки без запаса, крышка с минимальной ремонтопригодностью;
4) погрешность в размерах аквариума до 13 мм (это ошибка раскроя);
5) в одном месте стекло не стало в паз (наверху, где у Вас рёбра жесткости);
6) швы и торцы стёкол... на любителя, скажем так;
7) трещина по сгибу (увы, заметили только после запуска).
В общем, вещь недорогая, можно и рукой махнуть. Собственно, если трещина дальше не пойдёт, то аквариум будет жить. Но, быть может, Вам пригодится отзыв о качестве изделия.
Что до "ушла довольная", то аквариум делался вдвое дольше оговоренного срока, отделка переделывалась. Так что вернее будет сказать, что "унесла, пока ещё чего-нибудь не случилось".
Если нужны фотографии, то могу попозже сфотографировать. Рядом стоит аквариум советских времён, могу и его сфотографировать тоже -- в том же масштабе. Может, я не в курсе, может, то у меня вещь экстракласса случайно в доме оказалась? 
|
cказали "Дякую" Nyctalus за цей допис:
|
|
17.03.2010, 23:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні
|
Марафон ! Уважающий себя , да и окружающих мастер в таком гадюжнике , как у Вас работать не станет . За такое количество окурков , дворника с работы выгоняют .
Неумение содержать себя и свое рабочее место , это показатель отношения к работе в целом .Именно поэтому Вы не видите грязи и халтуры в своей работе . Стыдно !
Вам самое время извиниться и вернуть обманутому заказчику деньги .
А что до бюджетности задания , то твердо убежден , что человек умеющий делать плохо , может случайно сделать хорошо , а тот , кто умеет делать хорошо, никогда не сможет сделать плохо . Исправляйтесь.
|
18.03.2010, 01:04
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Grey
Марафон ! Уважающий себя , да и окружающих мастер в таком гадюжнике .............................. . Исправляйтесь.
|
Вы поучите свою жену порядку. И командуйте ею как хотите. Развелось в стране прокуроров. Шагу не ступить. Когда сами чего научитесь делать - тогда меня поучите. У нас за компом - все герои. И порядочек у них и правильные они все такие. Подростите до уровня моего в работе - получете слово среди мастеров. 
|
|
|
18.03.2010, 01:18
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Марафон
Подростите до уровня моего в работе - получете слово среди мастеров.
|
Напомните , кто Вас в мастера произвел ,по отзывам клиентов - косорукий портач. По собственной фотке из мастерской - засранец и грязнуля .
Востаннє редагував Grey: 18.03.2010 о 01:45..
|
|
|
18.03.2010, 01:32
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Grey
Напомните , кто Вас в мастера произвел ,по отзывам клиентов - косорукий портач. По собственной фотке из мастерской - засранец и грязнуля . По поведению -хам , которого стоило бы свозить на лесную экскурсию в багажнике автомобиля .
|
Приезжайте в гости - вместе прокатимся. Красотами Крыма полюбуемся.
Что, правда глаз колет?
Сходите на политический форум. Там интереснее Вам будет. Там даже матом ругаются. Про багажник - НУ-НУ.
Не Вы ли тот друг моего визави, который в отставке? Ну тогда всё ясно. "Я сам, брат, из этих..." (ДДТ)
А про мастера - зайдите на порталы наружной рекламы. Я и моя компания входим в ассоциацию Украины и СНГ. И в обычной жизни мне кичиться мастерством не приходится. На лицо. Мне есть что людям показать. Кстати, включая последний аквариум. Почему-то масштабное фото никак не хочет Олег выставить. В масштабе-то трагедия перестанет быть таковой. Ох, не люблю я эти склоки.
Востаннє редагував Марафон: 18.03.2010 о 01:43..
|
|
|
18.03.2010, 10:38
|
|
Живу я тут
|
[Уже не актуально , см пост №365
Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 18:49..
|
|
|
17.03.2010, 23:58
|
|
Живу я тут
|
Мне ситуация напоминает комедийную передачу о Равшане и Джумшуте . Наверно такие персонажи работают у марафона . А он , как любящий насяльник их отмазывает и денужки подсчитывает .
|
18.03.2010, 01:44
|
|
Живу я тут
|
Соревноваться , кто выше на стенку писает не будем . Частично пост затру , дабы не дразнить модераторов , но в Вашем возрасте надо о душе чаще думать . Негатив от каждого огорченного клиента , положительно не сказывается на здравии .
З.Ы.А правда , дайте хоть один положительный отзыв о Вашей работе .  Девушка вон пишет , что вынуждена была мужу врать , мол у маэсто живот прихватило , так он работу на Джумшута свалил .Джумшут , вместо того , чтобы пол мести , аквас клеял. Теперь аквас кривой и грязный , пол не подметен , а маэстро и доси животом мается .
|
18.03.2010, 01:53
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Grey
Соревноваться , кто выше на стенку писает не будем . Частично пост затру , дабы не дразнить модераторов , но в Вашем возрасте надо о душе чаще думать . Негатив от каждого огорченного клиента , положительно не сказывается на здравии .
З.Ы.А правда , дайте хоть один положительный отзыв о Вашей работе .  Девушка вон пишет , что вынуждена была мужу врать , мол у маэсто живот прихватило , так он работу на Джумшута свалил .Джумшут , вместо того , чтобы пол мести , аквас клеял. Теперь аквас кривой и грязный , пол не подметен , а маэстро и доси животом мается .
|
Пробегитесь по теме с начала. На сайт мой зайдите. Там множество работ представлено. Было бы плохо. У меня контора бы лет эдак 12 назад умерла бы. Девушка по гарантии отремонтируется без проблем. Благо, там не драма. Мало того. Я девушке ДАЮ ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ. Рад буду видеть её у себя в мастерской. А то - землячка.
|
|
|
18.03.2010, 06:54
|
|
Живу я тут
|
Уже не актуально , см пост №365
Востаннє редагував ОлегО: 20.03.2010 о 18:49..
|
|
|
cказали "Дякую" ОлегО за цей допис:
|
|
18.03.2010, 09:17
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ОлегО
.......................
Так вот, и главная интрига. Этот пост я не пропустил, а подождал выступления маэстро Марафон. И выступление в стиле каучук состоялось!
А теперь собственно главный приз:012:  
Да именно так..........
Тем человеком был я. Дата того поста 02.02.2010.
И поверьте, развернутый словесный ответ на него я получил.
.....................................
Тема про Джаконду и микроскоп просто восхитила!!!
А теперь пересмотрите фото на посте 157.
Смотрите сами... Толщина шва 10мм, иначе говоря
на каждом фото около 10 см шва или суммарно минимум
1 -1.2 метра швов. Иначе говоря на моих фото видно
полностью 2 шва из 4. Нехилый такой микроскопчик.
|
Отлично, но ответ неправильный.
На Ваш вопрос я дал не словесный, а вполне письменно-фотковый ответ в посту 122. Возьмите линейку и померяйте во сколько раз Вы увеличиваете пузырьки. В 3-5 раз. Ваше фото всего 12-см. значится Вы микроскопируете 2,8-3,5 см шва. И пузыри выглядят как на фото в 122 посту. А теперь увеличим то фото до Ваших размеров. Что получится?
Вывод. При Вашей любви к макрокартинкамВы осознанно делали заказ отлично понимая что Вы получите. И приз уходит в город... Не смешно, а грустно.
|
|
|
18.03.2010, 09:28
|
|
Живу я тут
|
Кстати на фото видно, что при работе с аквасом защитная пленка повреждается.
А в посте 126 заказчик подобного аквариума pyshkin доволен полученным заказом притом, что у него клей PMMA, а он матовый. У Вас же ACRIFIX116 - кристально-прозрачный, да и склеивает надежнее.
Так всё таки - PLEXIGLASS?
Господа, можете продолжать делать заказы. Только прошу, без микроскопов 
Востаннє редагував Марафон: 18.03.2010 о 09:42..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:15.
|