... офтоп і флейм видалені ...
Буржуя показывать рановато, линька началась но не понятно как- то, ... офтоп і флейм видалені ...
линяют одни плавники и то окончание.
Востаннє редагував mazapura: 25.07.2011 о 10:48..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую богданович за це повідомлення:
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Решил сфоткать своего Буржуя, происходит линька, а на эту тему на форуме много говорилось, но говорилось о хорнах основном местного развода,
у меня линяет тайский, -- посмотрим какие в последствии будут изменения.
Хочу обратить внимание на плавники и голову.
Плавники побелели, окончания.
На шишке пробивается краснота.
Есть изменения и по другим частям тела.
Востаннє редагував mazapura: 25.07.2011 о 10:49..
Причина: оформлення
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую богданович за це повідомлення:
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
karishin, Да,растет быстро,кормлю TetraLuoHan,тетра цихлид,креветку проктически не ест,да и эти корма иногда выплевывает,размер уже 16см,жду когда переленяет.
богданович, ха-ха, я с Кос1984 и кот2010 сразу сказали что они будут линять для этого не надо было быть 7 пядей во лбу. офтоп видалено
только не указали что долинивают до конца только один из 100.
Мой например до сих пор грязный. офтоп видалено
Востаннє редагував mazapura: 25.07.2011 о 10:34..
Причина: без офтопу
sergeyjok,
Кто хоть раз столкнулся с линькой тот её угадает всегда. А с ней у нас не так много людей сталкивалось. ... офтоп і флейм видалені ...
ЗЫ: я себя спецом не считаю, я просто делюсь опытом и то в последнее время такого желания уже нет.
... офтоп і флейм видалені ...
Теперь о рыбе - из всей партии "реально линять" начали несколько рыб, ... офтоп і флейм видалені ...
богданович, как именно "линяет"? Пятна появляются? Это будет, судя по фото, очень интересная рыба, посмотрим через месяцев 6-12.
Что касается кормления - почему спросил - не может быть, чтобы хорн не ел креветку! Если не сложно - покажите фото креветки, которую предлагаете. По фото - рыба очень упитанна, растет - замечательно, недостаток карофилла. Т.е, - креветка, артемия, гаммарус. ... офтоп і флейм видалені ...
богданович, я почему и просил фото, очень интересный рыб получится, только кормление подкорректируйте.