|
Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
|
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
|
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
|
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
|
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
12.05.2013, 18:05
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 188
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 74 раз(и) в 67 повідомленні
|
Re: Попутка на Аровану + заказ ===www.aquaforum.ua===
Спасибо за доставочку.
|
|
|
12.05.2013, 21:10
|
|
|
Registered User
Дописи: 73
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 12 раз(и) в 11 повідомленні
|
Re: Попутка на Аровану + заказ ===www.aquaforum.ua===
заказ получен. Большое спасибо!
|
|
|
12.05.2013, 23:27
|
|
|
Придивляюся
Дописи: 94
сказав Дякую: 68
сказали Дякую 33 раз(и) в 11 повідомленні
|
Осторожно "Зоология"! ===www.aquaforum.ua===
Так уж сложилось, что с самых своих малых лет Я был мальчиком жизнелюбивым, в частности это касалось любви к разного рода живности и представителям высших растений, и с возрастом это увлечение никуда не пропало и меня по прежнему переполняют восторженные чувства при виде созданий природы, заставляя сиять невольной улыбкой. И общаясь с людьми, взгляды которых в данном направлении подобны моим, будь это хобби либо бизнес-хобби, Я без задней мысли сделал вывод, что если человек любит животных не просто на словах, а это отражается непосредственно в его мироощущении, то такой человек, как правило, является доброжелательным и приятным в общении, и если его хобби базируется на коммерческой основе, то плюс к этому он ещё лоялен и услужлив по отношению к клиентам, не только потому, что «клиент всегда прав», а потому в его природе заложено созидание, а не деструкция…. Ах как же Я был неправ
Был прекрасное нежаркое утро воскресного дня и Мы с моей скво решили поехать на «птичку» на Малом, - поглазеть на представителей живой природы. Насмотревшись вдоволь на пестрых представителей водного царства, разношёрстных котят и милых щеночков, Мы решили ещё посетить зоомагазин с недвусмысленным названием «Зоология», который находится там-же у трамвайных путей, дабы прицениться на счёт круглого небольшого аквариума,- скво моя только начала пополнять ряды любителей живности  Ну что сказать, - обычный магазин, некий «сельский» вариант, если сравнивать с магазинами другой сферы, т.е. всё не на своих местах, товары расставлены в порядке неподдающегося анализу хаоса, самая первая аквариумная стойка, расположенная прямо напротив входной двери, почему-то расположена как-бы особняком и никакой рыбы в ней почти никогда нет, хоть размеров она не маленьких, зато такую растрату площади прекрасно компенсируют узкие проходы между рядами, нагромождёнными, опять-таки, непонятно по каким правилам мерчендайзинга, может, магазин изначально планировался только для посещения детьми семей небольшого достатка( читать «не тучных» ) и имеет пропускную способность допустим 20 детских единицы в час?..., но никаких детей в таком колличестве обнаружено не было. Может быть всё-таки целевыми клиентами планировались детки с родителями, либо не только дети?...Но опять же, - 1-2 человека в час – это как-бы нецелесообразно в просторном магазине, сорри, - в комнате с заваленными стелажами и узенькими проходами, где если зайдёшь с рюкзачком и повернёшься к аквариуму с рыбкой, то с высокой долей вероятности опрокинешь стоящий сзади недешёвый аквас, на другой ещё более недешёвый аквас, который стоит ниже первого и подпирает третий, на котором собственно и стоит первый…
Посмотрев на рыбок и узнав цену вожделенной скляночки, Мы «широкими коридорами» неспеша направились в сторону выхода, и тут внимание моей скво привлекло щебетание птичек, которое доносилось из одного из витков этого лабиринта, и не долго думая Мы «нырнули» в этот корридорчик, дабы лицезреть птиц заморских, издающих столь дивные звуки…, но не тут-то было, - дорогу нам перегородила нестарая поджарая девушка в белом сарафане, которая что-то быстро лепетала, выпучив глаза, первых слов её Я не расслышал так как стоял сзади, но секундой позднее она всё повторила, и повторила ещё несколько раз, причём вложилась в пару секунд…
Оказалось, что Мы вошли за прилавок, хотя никаких дверок, знаков, либо элементарной шторочки или даже верёвочки, показывающей, что «туда ходить нельзя» обнаружено не было. И это вызвало взрыв негодования, теряюсь в догадках кем является эта молодая особа… Мы люди неконфликтные и поспешили успокоить девушку, сказали что свернули за прилавок от незнания и от того, что неплохо-бы отделить прилавок от торговой площади доступной к рассмотрению, дабы клиенты не заходили на рабочее место продавца, и думали что на этом это недорозумение будет исчерпано, но не тут-то было, - особа нервно перебила нас словами(дословно): «Вы пришли ко мне домой», и осознавая, что магазин является нежилой площадью, моя скво всё-же переспрсила в надежде на то, что нам послышалось, либо девушка что-то не то хотела сказать: «Вы здесь живёте?», на что получила утвердительный ответ, и вот теперь всё встало на свои места: нерациональная планировка, узкие корридоры, заваленные стеллажи, - это напомнило мне парикмахера, которая стрижёт дома, живя в однокомнатной квартире с двумя детьми и мужем пьяницей. Скво моя не стала продолжать беседу, но Я как человек лояльный попытался объяснить, что клиенту неудобно, когда оказывается, что проход к желанному товару – это вовсе не проход, а оказывается заприлавочное пространство…, на что эта особа покрутила у виска и сказала: «Вы что вообще?», не разбираясь в смысле данных слов Я попрощался, пожелав ей беречь себя.
Алогичность культуры данного магазина просто завораживает, неужели нельзя относиться к клиентам так, чтоб заинтересовать, чтоб людям было приятно быть клиентом именно этого магазина, тем более расположение возле птичьего рынка должно обязывать «держать марку»? И если эта особа была хозяйкой магазина, которая, по её же словам там живёт, то во первых – куда смотрят контролирующие органы, а во вторых – есть подходящая народная поговорка, не утратившая своей актуальности: «Не сри, там где ешь».

|
|
|
13.05.2013, 01:41
|
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: ЗАПОРОЖЬЕ, БОРОДИНСКИЙ р-н
Дописи: 189
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 58 раз(и) в 52 повідомленні
|
Re: Продам аквариум!!! ===www.aquaforum.ua===
Спасибо
|
|
|
cказали "Дякую" ALEXRIM1983 за цей допис:
|
|
13.05.2013, 10:04
|
|
|
Дописи: 92
сказав Дякую: 184
сказали Дякую 48 раз(и) в 27 повідомленні
|
Re: Осторожно "Зоология"! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від blyk
Мы решили ещё посетить зоомагазин с недвусмысленным названием «Зоология», который находится там-же у трамвайных путей, дабы прицениться на счёт круглого небольшого аквариума,- скво моя только начала пополнять ряды любителей живности 
|
А почему собственно на "птичке" не приценились?
|
|
|
13.05.2013, 19:22
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.208
сказав Дякую: 796
сказали Дякую 849 раз(и) в 446 повідомленні
|
Re: Продам различную травку. ===www.aquaforum.ua===
Есть набор на продажу;
Бакопа каролинская 4шт
Бликса японская 2шт
Глоссостигма повойничковая 1шт
Гидрокотила трипартита 1шт
Гигрофила бальзамика 1шт
Дидиплис(Didiplis diandra) 2 шт
Pogostemon stellatus "Broad Leaf" 5шт
Хемиантус микрантемоидес 1шт
Позиция 5 грн. оптом - 40 грн+бонус! Растения в отличном состоянии без водорослевых обрастаний.
13.05.2013, 21:27
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье, Вознесеновский
Дописи: 582
сказав Дякую: 604
сказали Дякую 338 раз(и) в 143 повідомленні
|
Бронь на бакопу и погостемрн, завтра заберу.
13.05.2013, 21:41
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.208
сказав Дякую: 796
сказали Дякую 849 раз(и) в 446 повідомленні
|
Принято.
14.05.2013, 03:48
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Запорожье, Бабурка, пр. Инженера Преображенского
Дописи: 393
сказав Дякую: 84
сказали Дякую 84 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: Продаётся цихлазома седжика, костариканская ===www.aquaforum.ua===
UP!
|
|
15.05.2013, 22:55
|
|
|
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
(Срочно) продам расбора клинопятнистая (стая 10 шт) ===www.aquaforum.ua===
У меня прожили около года. Рыба живая и подвижная. Хочу под новую композицию запустить более мелкую рыбу, поэтому приходится освобождать аквариум.
Рыба здоровая, упитанная и жизнерадостная.
100_5288 by bialix1, on Flickr
100_5289 by bialix1, on Flickr
Продаю всю стаю (10 шт) за 10 грн.
098-835-18-65, 066-136-04-70 Александр, забирать у универмага Украина.
|
|
|
15.05.2013, 22:57
|
|
|
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
(Срочно) продам неон (обычный) стайка 8 шт ===www.aquaforum.ua===
У меня прожили около года. Рыба живая и подвижная. Хочу под новую композицию запустить более мелкую рыбу, поэтому приходится освобождать аквариум.
Рыба здоровая, упитанная и жизнерадостная.
100_5288 by bialix1, on Flickr
100_5289 by bialix1, on Flickr
Продаю всю стаю (8 шт) за 10 грн.
098-835-18-65, 066-136-04-70 Александр, забирать у универмага Украина.
|
|
|
15.05.2013, 23:07
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 246
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 103 раз(и) в 92 повідомленні
|
Re: (Срочно) продам неон (обычный) стайка 8 шт ===www.aquaforum.ua===
Бронь, возьму всю стаю.
|
|
cказали "Дякую" Владимир_Zp за цей допис:
|
|
15.05.2013, 23:08
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 246
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 103 раз(и) в 92 повідомленні
|
Re: (Срочно) продам расбора клинопятнистая (стая 10 шт) ===www.aquaforum.ua===
Расбор тоже возьму. Бронь.
|
|
cказали "Дякую" Владимир_Zp за цей допис:
|
|
16.05.2013, 10:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: запорожье
Дописи: 1.106
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 398 раз(и) в 241 повідомленні
|
Срочно помогите! ===www.aquaforum.ua===
Ребята кто где видел, сверчка живого, в продаже??? очень срочно нужно?, подскажите.......у меня капец с кормом произошел.
16.05.2013, 14:47
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье, Шевчик
Дописи: 1.012
сказав Дякую: 544
сказали Дякую 410 раз(и) в 206 повідомленні
|
Re: Осторожно "Зоология"! ===www.aquaforum.ua===
Зоология на Победе лучше этого магазина
|
|
|
|
cказали "Дякую" romashkiartek за цей допис:
|
|
 |
|
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:33.
|