Ты по ссылке ходил? там черным по белому в коментах такое уверяется. Отсюда и вопрос кто плагиатор.
Конечно Вы Ярослав. Так как тот поэт, доносит людям, это уже совсем по другому!!!
Цитата:
Дойцу очиба металлик или металлический дойцу очиба?
Никакой разницы между этими двумя названиями нет, просто кто-то неправильно перевел на русский язык название этой породы.......
На счет той линий дойцу очибы, что разводит Йос Абен, то она не является металлической. В свое время он называл ее новая дойцу очиба (new doitsu ochiba), а сейчас он дал ей название атараши дойцу очиба (атараши - золотистая).
Ярослав, я буду жаловаться на ваше сообщение модератору, за то что Вы разносите не верную информацию.
Цитата:
Допис від yroslav1970
Владимир, а металлическую дойцу очибу которая у Ники Кои присутствует,Йос поставляет? Он правда её вывел
Цитата:
Допис від v2005v
yroslav1970, ты приводишь в пример ссылку от источника , который неоднократно был уличен в подаче не правдивой информации.
Долго не пришлось ждать новой порции лжи от почтальона.
dmitriy, все понятно что одно и тоже. Вот только слова паразит которое "Порос" стало интересно зашел на википедию и удивился что оно означает:
По́рос — остров в Греции.
По́рос — город на острове Порос в Греции.
По́рос — город на острове Кефалония в Греции.
Поро́с — река в Томской области, приток Томи.
Порос — река в Кемеровской области, приток Пурлы.
Порос — река в Новосибирской области, приток Оби.
Порос — вымышленная река в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина.
По́рос (Пор) — божество в древнегреческой мифологии.
Вот только слова паразит которое "Порос" стало интересно зашел на википедию и удивился что оно означает
В том конкретном случае словом-паразитом является "да". Столь значимое слово "порос" не может быть паразитом по определению!!! Паразитом также является вошедшее в обширный обиход словосочетание "не порос", спасибо уважаемый Л.А., а "порос" - определение хорошо растущей рыбы
Начал собирать "камни" с клиентских прудов.Камни это перспективная мелочуха запущенная на хозяйские харчи мной из разных миксов, с условием осеннего возврата на базу
Первое видео Димин порос хи шусуй
Второе я отбирал из Израильской мелочи весной, на дорост.Гин рин бекко,Куджаку,и платина.
К примеру глядя на годовичков, если не знать возраст и думать что таз в диаметре более метра, можно подумать что рыбам по три года.
Либо ты не тем кормишь, либо редко и обильно кормишь, либо не правильно сбалансирован корм.
Либо ты не тем кормишь, либо редко и обильно кормишь, либо не правильно сбалансирован корм.
Открой 48-ю страницу книги Йоса и посмотри на фоты Кикусуи.