[QUOTE=dotsento;3100572]...Тогда наверное мне придется искать защиту у "смотрящего" или еще у кого-то. Евгений Михайлович, скажете что вы от Frontozavra и всё будет О.К. Против "авторитета" не попрёшь!!!!!!!!!!!!
Хорошо,Спасибо!воспользуюс вашим предложением.Но ,мне кажется,будет более убедительно,если скажу,что я от...от.. Хана(Han-европейский коммисар,его все знают),чем от Frontozavr.Последнего(имхо)хорошо знают только у Владимира и на круглом рынке?
В общем,попробую эти варианты и позже,в августе, расскажу.
...Тогда наверное мне придется искать защиту у "смотрящего" или еще у кого-то. Евгений Михайлович, скажете что вы от Frontozavra и всё будет О.К. Против "авторитета" не попрёшь!!!!!!!!!!!!
К этому посту нужно было сделать так
- кто на зоорынок
- я
- кто за рыбками
- я
- к за растениями
- я
Надо ввести должность мальчика как в Америке и фильмах: "Дяденька, дяденька, я вам стекло протру!" Брызгает на стекло очистителя с пеной и пока на даст 10 гр не протирает
А не дают фоткать, потому что кое кто из профи на этих фото может что то заметить ... Рыба видимо не везде хорошего качества.
Попросите у Евгений места где посылали всё таки обозначить на карте Что бы аккуратнее с этими продавцами потенциальные покупатели были (он не видит мой пост).
Воскресение прошел...Что было нового на птичке? Если можно по существу...Тоесть интересные рыбы, количество продавцов и покупателей..Ну и если можно фото(это к Евгению-))Конечно и другие фото аквариумистов приветствуются ТОЖЕ!!!
Я такую тему не нашел..Где она в закрытом или открытом разделе?
На главной странице Аквафорума в разделе Барахолка в отделе "Птичьи рынки" разных городов , есть параллельная тема этой теме Харьковская Птичка , называется Харьковский птичий рынок - http://www.aquaforum.ua/showthread.p...71#post3102871
Доброго времени суток ! Хочу сказать что с удовольствием слежу за темами в Вашей Харьковской ветке -на мой взгляд харьковчане самые активные форумчане ,недающие форуму окончательно "заснуть" и что самое приятное -большинство из Вас опытные аквариумисты-практики! На особом месте для меня стоит тема "Харьковская птичка",особенно нравились фоторепортажи Евгения "dotsento" ,но сейчас у Вас появилась закрытая ветка и все фоторепортажи ушли туда и таким образом лишив , остальных форумчан ,возможности лицезреть интересные фото Евгения! Думаю выражу общее мнение форумчан (не членов харьковской ветки)-если можно верните фоторепортажи в открытую ветку! Выражаю огромную благодарность Евгению(dotsento) за его бескорыстный,но такой нужный труд,а также всем остальным членам Вашей ветки за интересные темы и живые дисскусии в них! Приношу извинения за то что "влез" в Вашу ветку(знаю что на форуме это не приветствуется),но это так сказать- "крик души"! С ув.
Ці 21 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
Сержант, Напрасно Вы так думаете.Если по делу это только радует(участников с других городов).А вот мусор от наших земляков порой утомляет.На конкретный вопрос (с убедительной просьбой по ДЕЛУ и КОНКРЕТНО) начинается несколько иное...Правда Immortal Kosha, ?Вот посмотрите ответ Александра(Тера130) спасибо ему.Конкретно и понятно.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
Ответственный за закрытую ветку Виктор Харьков ,приболел . Напишите ему в личку через пару неделек - он Вас включит в Харьковскую закрытую ветку . Сначала :
1) напишите ему в личку свою просьбу о включении в Харьковскую ветку(потому что Вы не Харьковчанин, Харьковчанам этого делать ненужно ) ,
Как я понимаю , есть третий хитрый , вариант - в своих данных поменять место жительства на Харьков и подать заявку(без просьбы в личку) - http://www.aquaforum.ua/showpost.php...21&postcount=2 , после принятия в Харьковскую закрытую ветку , опять исправите свое место жительства , как и было ...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: