На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 11.01.2008, 00:01   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
Надіслати повідомлення для дух святой истины на Skype
Ответ: зоомагазины Киева ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від VladOleg Переглянути допис
А я не согласен!
не вороши прошлое! книги всё равно будут! и инет будет! столько нового впереди!

дух святой истины поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2008, 00:27   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 646
сказав Дякую: 187
сказали Дякую 101 раз(и) в 71 повідомленні
Надіслати повідомлення для IRIDON на ICQ

Книги просто перейдут в цыфровой вид, ведь в Кпкашник в котором 10 Гигов (из расщета что книга в чистом тексте и в архиве весит 100 килобайт магкимум!), то выходит что на одном маленьком карманом устройстве можно хранить 104800 книг! Ну я не говорю о доступе в интернет, а можно ли таскать за собой постояно хоть 30 бумажных книг?! Многие говорят что бумажная книга вечна и ничто не заменит перелёстывание страниц,а я как почитал с КПК и с телефона тут же понял что заменит! клацание кнопки заменит=)

IRIDON поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2008, 09:59   #3
Живу я тут

Дописи: 218
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 15 раз(и) в 11 повідомленні

А в материке ящерицы есть?

Romanko поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2008, 10:02   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.822
сказав Дякую: 2.331
сказали Дякую 2.122 раз(и) в 740 повідомленні
Надіслати повідомлення для Aleger на ICQ Надіслати повідомлення для Aleger на Skype

Вроде есть. Помню попугайчики были точно и ящерицы тоже были какие-то.

Aleger поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2008, 12:00   #5
Живу я тут. И харацинку люблю.

Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні

дух святой истины, сообразите в магазине аквариум, да оформите его так, чтобы оторваться было невозможно - думаю, желание ухаживать и умело это делать будет кому, судя по отзывам о продавцах. Зашел покупатель за "вискасом", глянул на красоту и заболел, а вы ему сразу все расскажете, предложите - и пойдет он счастливый домой, главное - кота голодным не оставить.
Про книги вы правы, книги должны жить!! Хорошие книги! Но среди всего количества выбрать действительно стоящее - большой труд, соберете коллекцию - продавайте!

конфеткина поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" конфеткина за цей допис:
Старий 13.01.2008, 00:17   #6
Живу я тут

Цитата:
Допис від конфеткина Переглянути допис
дух святой истины, сообразите в магазине аквариум, да оформите его так, чтобы оторваться было невозможно - думаю, желание ухаживать и умело это делать будет кому, судя по отзывам о продавцах. Зашел покупатель за "вискасом", глянул на красоту и заболел, а вы ему сразу все расскажете, предложите - и пойдет он счастливый домой, главное - кота голодным не оставить.
Про книги вы правы, книги должны жить!! Хорошие книги! Но среди всего количества выбрать действительно стоящее - большой труд, соберете коллекцию - продавайте!
хорошее предложение,но оно уже решенобудем запускать пока три акваса.По поводу хороших книг :они бутут,они есть! у меня собрана большая коллекция книг и журналов о животных,о продаже таких книг была мечта,пока будет монитор с фото и видео аквасов и рыбок,хотели комп,но многие не умеют пользоватсяужас! а вы говорите 21век!ну и маленький монитор был давно куплен,плюс dvd давно не пользуемся,в качестве эксперемента хотим попробовать,с книгами может быть будем выставлять на бубличное прочтение дорогие экземпляры,но!есть практика,так вот гаспода! не забывайте о вандалах,бандерлогах,которые вырывают страницы!

Старий 11.01.2008, 12:41   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Киев. Индустриальный
Дописи: 688
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 494 раз(и) в 204 повідомленні
Надіслати повідомлення для sash81 на ICQ

Цитата:
Допис від Romanko Переглянути допис
А в материке ящерицы есть?
Хамелеон точно есть....Какие-то змеи.. Грызуны - причем не просто хомячки...
Щенок даже какой-то породы есть.)))
Попугаи (не только волнистые)

Рыб немного, но до десятка разных видов наберется.
Растений небыло - сейчас не знаю.

sash81 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2008, 12:13   #8
Бан за нарушения

Если надо превлекать внимание людей то надо обустроить теже терариумы=) народ как попрет!
Мдя дух святой истины так вы знаете владельца зоомагазина на харьковской. Передайте ему что у него самый гов**й зоомагазин который я видел в своей жизни, по началу был нормальный. самое большое что пугает ето то что рыба у них дохнет и они её не вытаскивают! Лично я ходил и смотрел регулярно когда же вытащят золотую рыбку, вытащили через 2 суток. Два раза пробывал покупать там рыбок, оба раза на вторые сутки здохли, я понимаю можно сказать что Иридон плохой аквариумист, рыбки на вторые сутки дохнут, но все ж рыбы живут, живут годами а именно с етого магазина жили 2 суток.

cказали "Дякую" IRIDON за цей допис:
Старий 11.01.2008, 17:08   #9
Живу я тут

Звідки Ви: Киевская обл, Княжичи
Дописи: 287
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 130 раз(и) в 67 повідомленні
Надіслати повідомлення для ТаняК на MSN

Цитата:
Допис від iridon Переглянути допис
Передайте ему что у него самый гов**й зоомагазин который я видел в своей жизни
Разрешите с вами не согласиться, я знала магазин и похуже, а в том покупаю все уже восемь лет, первые рыбки мои были именно с того магазина, последние тоже с него, только скалярки здохли .

ТаняК поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2008, 00:39   #10
Живу я тут

Цитата:
Допис від iridon Переглянути допис
Если надо превлекать внимание людей то надо обустроить теже терариумы=) народ как попрет!
Мдя дух святой истины так вы знаете владельца зоомагазина на харьковской. Передайте ему что у него самый гов**й зоомагазин который я видел в своей жизни, по началу был нормальный. самое большое что пугает ето то что рыба у них дохнет и они её не вытаскивают! Лично я ходил и смотрел регулярно когда же вытащят золотую рыбку, вытащили через 2 суток. Два раза пробывал покупать там рыбок, оба раза на вторые сутки здохли, я понимаю можно сказать что Иридон плохой аквариумист, рыбки на вторые сутки дохнут, но все ж рыбы живут, живут годами а именно с етого магазина жили 2 суток.
передам!по поводу террариумов-это каждому своё!да и очень сложно чтобы все животные себя чувствовали хорошо! да и вообще,надо ветку создать типа:вопросы и ответы для владельцев зоомагазинов или типа того,короче будет весело

Старий 11.01.2008, 17:15   #11
Любитель отечественной флоры и фауны

Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кокан на ICQ

Цитата:
тоже мне, нашли к кому прицепиться - серьезный нарушитель порядка на форуме
Нарушитель не имеет такого критерия как серьёзность ВСЁ! завязали флудить, я просто предупредил.

Кокан поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.01.2008, 19:43   #12
Бан за нарушения

Тему надо почистить. Полностью, что бы остались сообщения только с адресами магазинов.

Старий 11.01.2008, 19:51   #13
Живу я тут

Звідки Ви: Киевская обл, Княжичи
Дописи: 287
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 130 раз(и) в 67 повідомленні
Надіслати повідомлення для ТаняК на MSN

Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, так что практически все в тему.

ТаняК поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ТаняК за це повідомлення:
dolly (14.01.2008), Кокан (11.01.2008)
Старий 11.01.2008, 20:19   #14
Живу я тут

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 217
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 113 раз(и) в 109 повідомленні

В Киеве к сожалению НЕТ зоомагазинов! У меня есть с чем сравнивать. Был и видел зоомагазины в Париже, Берлине, Амстердаме, Мадриде, Барселоне, Риме, Варшаве, Стокгольме, Лондоне и др. городов Европы. Простите, но я не хвастаюсь. Я тоскую и мечтаю. Кто был и видел, тот может меня понять! Ассортимент!!! Автоматика, аксессуары, аквариумы, рыбы, растения и ЛИТЕРАТУРА! Нам в Украине остаётся только гулять по Интернету и мечтать. Самый приличный ассортимент в магазинах на Птичем рынке. Но это не зоомагазины - это зоосклады, зоокладовки. Меня всегда раздражают две вещи в этих заведениях. Первое, отсутсвие ценников на товаре (все покупатели лохи?). Копаются в каких-то прайсах или говорят как бы по памяти рассмотрев внешний вид покупателя и оценив его платёжеспособность. Второе, не доброжелательность продавцов. Они всем видом показуют, что тебя в данный момент ну очень не ждали.
А в городе посещаю иногда магазин "У Киса". Покупаю там корм для своих животных (рыбы, кот, собака, кенарь) и иногда аксессуары для аквариума. Мне продавцы кажутся вполне квалифицироваными и толковыми. Ассортимент, согласен, бедноват. Простите, наболело!

Алекс СПС поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Алекс СПС за це повідомлення:
IRIDON (11.01.2008), sov (13.01.2008)
Старий 11.01.2008, 21:48   #15
Бан за нарушения

Чесно сказать меня тоже раздражают продавцы на птичем рынке (некоторые у стоек и почти все в магазинах) когда я захожу меня сщитают за Идиота не образованого, были даже фразочки: А у тебя деньги есть? А у тебя денег хватит то? Или ищите свою какуо в другом месте мы таким не торгуем! А ты знаешь что ето??? Еще не нравиться когда я стою в очереди и приходит моя очередь то продавец как бы меня не замечая переключаеться на дядьку который стоит за мной, но когда приежаю с родителями (что в почти 18 лет как то не очень мне нравиться) все тут же меняеться, тут и спасибо, и пожайлуста спасибо. Вообще могу об случаях таких много говорить и тема довольно глубокая, мне лично после нескольких походов по магазинам прички в половину заходить тошно.
Был в Германии был в магазинах, да не сравнить их, у нас по сравнению с ними не магазины, а лотки, но конечно у них все на высшем уровне и жизнь и зарплаты и Дороги! и транспорт и жилье, мы по сравнению с ними голодранцы, и сколько бы Задорнов не переубеждал бы нас что мы гении а оди полные Идиоты жить мы от етого лутче не станем.

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую IRIDON за це повідомлення:
Кокан (12.01.2008), ТаняК (12.01.2008)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts