Re: Кривой Рог присутствует на форуме!? ===www.aquaforum.ua===
кому не светит ))) а кто вчера нормально шашлычка отведал ))) токо поели токо собрали уходить и после того как выкинули мусор начал дождик накрапывать ))) т.е. успели всё чётко!
На сл неделе буду делать заказ в ароване, так что если кто хочет можете присоединяться!!!!! оплачивать буду примерно в пятницу, так что до пятницы есть время!
Востаннє редагував Chezarino: 10.05.2009 о 11:50..
Аналогично. 9 Мая вопреки дождю приготовили шашлык под дождем и дома под водочку ням-ням.
Вчера проехался по Зоомагазнам. На КРЕССЕ зеленых стенок в аквариумах не увидел. Руки У Александра мокрые. Значит наводил порядок.
Еще раз всех с окончанием праздников. Завтра с утра топ-топ на работу.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Здоровья малышу и родителям!!!!!!!!!!!!
Саша , ты не дедушка, ты муж бабушки!!!! Помощник по аквариумным делам появился у тебя.
Что то Кривой Рог как пива в рот набрал! Что, ни у кого нет ничего нового сказать?
Саша. Как внук? Уже помогает по хозяйству? Никит. Как там ракушковые и когда по магазинам проедемся?
Цитата:
Допис від ЮраШ
Что то Кривой Рог как пива в рот набрал! Что, ни у кого нет ничего нового сказать?
Саша. Как внук? Уже помогает по хозяйству? Никит. Как там ракушковые и когда по магазинам проедемся?
ракушковые в норме ))) аппартаменты обжили уже питаются хорошо, всё в норме...по магазинам время надо, а его пока немного
Юра, ты хоть город тормошишь от спячки. Внук - норма. Проблемы это не мои. А я рыб кормлю, то дерьмо убораю, так и жизнь идет с утра до вечера и ночью в том числе.