Сегодня 5-ый день как я тоже стал счастливым обладателем молодой пары манагуанской цихлазомы
Вот фото моих рыбасиков
На фото они слегка пошкрябаны. Отвоевывали себе угол у самца бирюзовой акары. Он хоть и мал прив них, но очень смел и настойчив оказался
Но понравившееся место они себе заняли, роют яму
Востаннє редагував Gennadiy_Yer: 03.10.2014 о 00:02..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Gennadiy_Yer за це повідомлення:
Прикольно! Влад напиши размеры рыбы. И еще интересно где ,он их брал. Просто интересно откуда берется эта линька)))) Надеюсь он быстро перелиняет и будет голд красавцем
Здравствуйте,
может кто-нибудь поделится опытом или мнениями...
такая ситуация, взял 4 малька ягуаров. Сантиметра по 5 самый здоровый. В общую акву таких садить пока что рановато. Будущие соседи вьеха, два астронотуса и полиптерус. Все +/- 30 см. Аквариум 375 литров...
Мальки подрастают в 70 литровом аквариуме...
проблема в том, что мальки ягуаров очень неравномерно растут.
вот я и думаю, что делать. Выпускать их в большую акву по одному, как только достаточно подрастут, или ждать последнего, что может затянуться на неопределенное время...
что скажите?
Неделю назад подсаживал двух манагов 7-8см к астронотусу 24см. Поставил перегородку на два дня потом снял. Астр на них внимания вобще не обращает. Там же плавает самец бирюзовой акары и северум красноточечный, оба размера манагов. Акар дня два пытался приставать к новеньким, сейчас отстал. Пока мир
Просто у него желтизны много потому и рыжий кажется под лампами. Я вижу его цитрон обожает) . У меня например манаг самец доминант стетлый ,а самок он гоняет просит нереста но они еще не готовы так вот они стрэсуют и потемнели сильно чуть ли не черные. А ваш при стрэсе не темнеет , даже на оборот. Наверное у него предрасположенность к светлым тонам. Авось со временем и линять начнет и станет голдом. Вобщем красивый манаг ,мордатый. А вы не вкурсе какой у него возраст и размер?
Я видео снял через минуту как запустил,он у меня второй день как.Возраст не знаю,к сожалению.Цитроны его уже не гоняют,так слегка),все таки новый жилец.Только пока ни чего не ест,пробовал,тюльку,мидии,креветки, что то не замечает.Все время смотрит в верх,думал сухарь хочет,так и его не ест.А так очень активный.