Re: знак зодиака и аквариумистика ===www.aquaforum.ua===
пролистала я тему, интересно выходит))) можно подбирать пару по совместимости)
можно анализировать
у меня вот что выходит - Скорпион, Кролик, и правда люблю харацинку)), а также удовольствие и гармонию))
но еще сешное, что я холерик классический) с уклоном уже к сангвинику), так что аквариумы успокаивают мою буйную натуру))
Востаннє редагував Silviosen: 07.09.2010 о 16:03..
Цитата:
Допис від Silviosen
у меня вот что выходит - Скорпион, Кролик, и правда люблю харацинку)), а также удовольствие и гармонию))
но еще сешное, что я холерик классический) с уклоном уже к сангвинику), так что аквариумы успокаивают мою буйную натуру))
Цитата:
Допис від Silviosen
я рассеиваю, точнее мне лучше иметь один объект чтоб ухаживать и развивать его, я не буду распространятся на 10 аквасов, та даже на 3, тобы справллятся на должном уровне
мне 2 аквариумов хватает с головой, но это аспекты характера))
Интересно...
А я Стрелец, Петух... С количеством аквариумов остановиться не могу... Дома 16л, 40, 70, 130, на моей работе 14л, у мужа на работе 240л... И до упаду за всем этим ухаживаю (ведрами!, а не шлангами , часто по ночам, т.к. времени не хватает), не успокоюсь, пока всем обитателям всех аквариумов комфортно не будет . Получаю дикое моральное удовлетворение от этого, даже мокрая, усталая и вся в ряске где-то так часа в 2 ночи . Причем, большой страсти к переделкам и перестановкам не испытываю... Меняю что-то очень аккуратненько. Наверное, люблю ощущение контроля над стуацией . А вот запускать аквариумы вообще готова чуть ли не каждый день, это же самое интересное - собирать систему из частей...
У меня два 210 и 270 литров, один из них травник, очень хочется ещё, особенно согласен с тем, что запуск - это мега интересно, тоже бы хоть каждый день запускал бы баночки, но вот на третью банку я всё же решусь (небольшой креветочник), а вот хочу четвертый (литров на 500-700) и никак решиться не могу, пугает именно то, что на два аквариума уходит оочень много времени)))
Цитата:
что я холерик классический) с уклоном уже к сангвинику), так что аквариумы успокаивают мою буйную натуру))
теперь поняла почему меня так тяготит к этому делу)))
хотя девушек сравнителньо меньше нежели мужчин... неужели мы настолько рассеиваем свое внимание и менее стойки к трудностям аквариумистики. что остаються только самые бронебойкие!
gera.natali, вполне)
вы тоже такая же холеричка?) интересно выходит)
я рассеиваю, точнее мне лучше иметь один объект чтоб ухаживать и развивать его, я не буду распространятся на 10 аквасов, та даже на 3, тобы справллятся на должном уровне
мне 2 аквариумов хватает с головой, но это аспекты характера))
я рассеиваюсь в сферах. в аквариумистике, психологии, музыке, работе... аж так! да .мне мало одного аквариума БЫЛО. сейчас успокоилась и наслаждаюсь одной работой своей) просто насытилась клубом аквариумистов и начинаю всю энергию отдавать одному делу, а аквариумистику отодвигать.
Я козерог, а козерог без цели - это ... потеря для общества)))
да я много чего сделала в клубе аквариумистов, но я не считаю это высшим своим достижением и заданием, я хочу больше... и в другой сфере. Аквариумистиа меня спасла... вот об этом рассказ http://aquagarden.com.ua/?p=269
Цитата:
И еще, выбиваются из статистики ужчины Овны, явно не водной стихии,
интересно было бы узнать в таком ключе-аквариумистика для них-хобби, возможность "поболтать в воде руками",
Скажу за зятя(бывшего)))он Овен и для него главным в аквариуме было созерцание и гармония в мире с самим собой и рыбками, это было в 90 годах, аквариум без подмен с простейшими растениями коих было много и не прихотливыми гупешками и меченосцами.
Сама я Овен и Тигр- одна сплошная энергия)))))