|
|
27.02.2010, 12:33
|
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 138
сказав Дякую: 99
сказали Дякую 47 раз(и) в 28 повідомленні
|
Re: Прошу помощи, на сайте всё тот же мошенник! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від boba88
№9 SSS, А поподробнее можно? Что, когда, почём и на каких условиях? И каких результатов ожидаете от реанимации данной темы? Или это очередное предупреждение всем, о необходимости более щепетильно относиться к виртуальным сделкам, или всё-таки осталась надежда? (Но пользователя под ником валерий мелитополь, на форуме уже не существует)
|
То что его забанили так это я в курсе! А кому стало легче, мне, Васылю? Мне лично, как кредитору этой редиски , лучше чтобы он присутствовал на форуме, да и Василий наверное так считает. Можно хоть было штамп перед всеми на него поставить! А так что, Жоры нет, и нет монет.
Надеюсь ли я на поддержу, открытием этой темы? Конечно НЕТ, а какая может быть поддержка? Моя цель внести коректировку в систему торговых отношений на форуме!!!
Конкретний о моей сделке, да тут как у всех отправил деньги(3900грн все тем же Авалем), сказав мол, Валера мне аквариум понадобится только через неделю, если тебе срочно нужны деньги, я вышлю тебе. Через неделю я начал регулярно получать порции завтраков. Ах да в эту сумму входил обогреватель Флувал 300ват, его он мне выслал в течении недели без проблем. Вопрос решится полюбому, ну вот с каким исходом для валерчика, это уже вопрос! 
|
|
|
|
cказали "Дякую" №9 SSS за цей допис:
|
|
27.02.2010, 01:06
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков-Днепр-теперь Переяслав
Дописи: 898
сказав Дякую: 526
сказали Дякую 522 раз(и) в 300 повідомленні
|
Я вот сдесь прикинул, если собрать со всех, кого Валера мелитопольский кинул, или попитался кинуть, по 10% от сумми кидка, так полу4ается неплохая сумма. За эти деньги можно и самого Великого Комбинатора Валеру мелитопольского заказать. Представляю, сколько рук будет за 
27.02.2010, 01:07
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков-Днепр-теперь Переяслав
Дописи: 898
сказав Дякую: 526
сказали Дякую 522 раз(и) в 300 повідомленні
|
может мне вспомнить билое и взяться за это дело????
27.02.2010, 01:11
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.276
сказав Дякую: 3.048
сказали Дякую 5.749 раз(и) в 2.030 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OLEG1
|
Вот уже есть человек который может помощь.)
Так что скидываемся?
27.02.2010, 01:29
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Оффтоп
OLEG1,  все мои слова в сторону переяславцев, сказанные в посте №218, беру обратно. 
Востаннє редагував Йода: 27.02.2010 о 01:34..
|
|
|
27.02.2010, 01:49
|
|
|
Любитель дискусов
Дописи: 138
сказав Дякую: 99
сказали Дякую 47 раз(и) в 28 повідомленні
|
Ситуацию с недобросовестными продавалами можно решить лишь с помощью "фит бэков" т.е. отзывов о состоявшихся сделках. Об этом писалось выше, но админами было проигнорировано!!! Причем эта система действительно работает (эбей) !!! А с бредовыми, не имеющими оснований отзывами, так по-моему, и сейчас в случае идиотских коментов можно пожаловаться админам (мною проверено).
|
|
|
27.02.2010, 02:13
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 782
сказав Дякую: 124
сказали Дякую 240 раз(и) в 166 повідомленні
|
пора создавать в каждом городе группу массажистов лица ногами,или одну группу ,оплачивать им командировочные , а форумчане будут поддерживать финансово,после таких пару тренировок глядишь все правильные станут .
|
|
|
27.02.2010, 02:39
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
с книгой отзывов есть проблемка - у правды всегда 2 стороны.
очернить то можно, но как подтвердить факт, что и правда был кидок.
а наработка статистики штука сложная и дорогая.
сменить ник не проблема вообще..
ну и есть просто разочарование от приобретения. Скажем так - продавец чуть приукрасил товар, умолчал о некоторых мелких деталях, а покупателю уже может показаться, что его кинули.
Скажу по себе. Купил на форуме травку. оплатил-получил, но она не настолько яркая как на фото и вроде как мельче. Остался не совсем доволен.
купил на форуме бу акву. На фото было супер, но то, что стекло в мелких царапинах стало видно только после заливки водой и вкл света. Лучше бы я доплатил еще 30% и купил новый аквас. Кто виноват? продавец не рассказав и не акцентировав внимание на недостатках ( а как тогда продать, если не подчеркивать достоинства?!), или я как покупатель невнимательно смотревший товар?
Опять же по мне. Я продал почти новый фильтр но он по сути ( конструктивно, с завода) бы удовлетворительного качества. на 4 с минусом дотягивал с трудом. Но честно сказал - почти новый, менее 2х месяцев был в работе. Личное мнение придержал.(мое право). Доволен покупатель или нет-не знаю, но думаю мечтает о другом фильтре.
Кого в черный список? и на массаж лица...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від *VaLeRa*
Ребята, у меня сейфа нет  на мне кредит на квартиру.
|
сейфа нет, но есть право собственности и силы выплачивать за него - так что всегда можно найти точку положительные моменты ))
Востаннє редагував Fly: 27.02.2010 о 02:44..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
|
|
27.02.2010, 02:45
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 169
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 70 раз(и) в 62 повідомленні
|
Fly, Сложно это все. Как я и говорил : - Все удаленные сделки происходят на личном доверии! (Продавец <-> Покупатель)! И в этом есть большой риск!
|
|
|
27.02.2010, 21:55
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fly
Скажем так - продавец чуть приукрасил товар, умолчал о некоторых мелких деталях, а покупателю уже может показаться, что его кинули.
Опять же по мне. Я продал почти новый фильтр но он по сути ( конструктивно, с завода) бы удовлетворительного качества. на 4 с минусом дотягивал с трудом. Но честно сказал - почти новый, менее 2х месяцев был в работе. Личное мнение придержал.(мое право). Доволен покупатель или нет-не знаю, но думаю мечтает о другом фильтре.
Кого в черный список? и на массаж лица...
|
Я намеренно не поднимал этот вопрос, но в силу рассуждений автора придется...
Всем:
Как вы думаете, в объявлении о продаже фильтра, которому 2 месяца, автору нужно было написать о том, что фильтр с браком, обе защелки треснуты (а одна из них - пополам, была склеена суперклеем), один из кранов поломан, заборной трубки в комплекте нет, гудит как трактор?
Или это "Личное мнение придержал.(мое право). "
Или соврать, что защелка поломалась перед отправкой, (хотя с одной поломанной защелкой, я, так уж и быть, согласился, хотя предупредил, что клеить ее не нужно) - это верх порядочности?
Я почти год ждал, что у продавца проснется совесть, но ждал зря.
Тему закрыл после продажи, и так и не открыл...
И теперь этот человек - модератор. Ну очень достойный человек!!!
А может "в черный список? и на массаж лица..."
Лично FLY - ну никак не тебе рассуждать на эту тему.
Фильтр я отремонтировал, работает, но воспоминания те еще...
P.S. Прошу всех модераторов и администратора заметить, что в моих словах публичного обсуждения действий модератора нет, когда он это сделал, модером еще не был, тогда он был обычным пользователем, который продавал товар с аукциона.
Хотя на 99 % уверен, что данное сообщение будет удалено.
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую GOREZ за це повідомлення:
|
|
27.02.2010, 22:42
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GOREZ
Прошу всех модераторов и администратора заметить, что в моих словах публичного обсуждения действий модератора нет, когда он это сделал, модером еще не был,
|
GOREZ-а к чему эти лишние отмазки,высказались и правильно зделали))))Модераторв скоро на форуме будет как "сабак не резанных" (изв.за грубое сравнение), но они то нужны для поддержания порядка на форуме...Но высказывать свою точку зрения и отстаивать самомнение(в рамках приличия)-не важно кто аппанент-это никакими действиями запретить нельзя,другое дело когда модератор не чист наруку и злоупотребляет своим положением..тоесть кнопкой  ))) По таким надо тему-список открывать-а че у нас в стране все "прозоро"...пусть народ знает))) но унас таких пока нет...или?))))))
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
|
|
27.02.2010, 23:15
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Цитата:
Допис від Koroba
GOREZ-а к чему эти лишние отмазки,высказались и правильно зделали))))Модераторв скоро на форуме будет как "сабак не резанных" (изв.за грубое сравнение), но они то нужны для поддержания порядка на форуме...Но высказывать свою точку зрения и отстаивать самомнение(в рамках приличия)-не важно кто аппанент-это никакими действиями запретить нельзя,другое дело когда модератор не чист наруку и злоупотребляет своим положением..тоесть кнопкой  ))) По таким надо тему-список открывать-а че у нас в стране все "прозоро"...пусть народ знает))) но унас таких пока нет...или?))))))
|
Да дело вот в ***цензура****
Востаннє редагував Александр Бешлега: 28.02.2010 о 11:11..
Причина: добавил
|
|
|
27.02.2010, 23:07
|
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GOREZ
Хотя на 99 % уверен, что данное сообщение будет удалено.
|
С чего бы это? Здесь нет обсуждений действий модератора.
|
|
|
cказали "Дякую" Олександр Бешлега за цей допис:
|
|
27.02.2010, 23:16
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
С чего бы это? Здесь нет обсуждений действий модератора.
|
Спасибо за понимание...
28.02.2010, 11:49
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
GOREZ, защелка была сломана перед отправкой. С вашей сторны пожеланий возврата товара/денег не было, потому считаю, что ко мне претензий нет. Я на форуме не прячусь, контакты мои висят. Потому считаю Ваши претензии не совсем обосноваными.
Я перед отправкой соообщий, что есть проблема с защелкой и предложил вернуть денежку -вы отказались.
А тема автоматически закрывается не автором темы, а модератором раздела.
Есть мои телефоны, есть ситема личных сообщений - претензий не было, значит по умолчанию сделка считается совершенной и закрытой.
Что сообщать, а что нет - решает каждый сам. На заданные по теме вопросы нужно отвечать и отвечать правдиво -так и есть. Величина шума - вопрос индивидуальный. Комплектность - ТАК он шел при покупке. Причина продажи - стал не нужен в связи с поломкой аквы - это правда. пылился у товарища.
У правды всегда 2 стороны - я об этом и говорил.
|
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:02.
|