|
|
18.03.2017, 14:24
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 4 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: СКА начал свою виртуальную жизнь (Давайте знакомиться) ===www.aquaforum.ua===
Всем доброго дня! Зовут Алексей. 41 год. Инженер - конструктор (если кому че нужно пишите))))). Аквариум подарили на день рождения моей сестры. 110 л. Дома у дочери 30 литровый. Скалярии, анциструсы, гуппи)))
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Лелик за це повідомлення:
|
|
16.08.2017, 08:49
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Сумская обл. смт. Ямполь
Дописи: 30
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 14 раз(и) в 11 повідомленні
|
Re: СКА начал свою виртуальную жизнь (Давайте знакомиться) ===www.aquaforum.ua===
Доброе утро всем! Меня зовут Наталия, 31 год. Живу в Сумской области. ФОП. Мечтала о рыбках с детства, но "злые" родители не купили манюне ни одной, потому как выросла купила сама.
Аквариум на 200 литров, в последнее время нравятся живородки ( пецилии, молли.) Есть бокал 2-х литровый с риччией и пустой 10-ти литровый куб. Мечтаю о креветочнике ( три раза покупала креветок но....). Хочу пецилию черную с оранжевыми плавничками, хочуууууу уууу. Из своего поселка никуда не выбираюсь, потому либо почтой пытаюсь добавить живность ( растения пересылку без проблем выдерживают) либо просто хочууу.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Натляша за це повідомлення:
|
|
21.12.2017, 22:42
|
|
Живу я тут
Дописи: 131
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 21 раз(и) в 17 повідомленні
|
Юрий. 33 г. В даный момент отдыхаю, по сезону делаю крыши, иногда езжу гастробайтером) были аквы лет 15 назад, потом в Харькове мини 10л чисто для себя на съемной квартире. И теперь решил завести тут на квартире)70 литров как сказали. Рыбок пока еще решаю каких, думаю по харацинкам ну и для красоты мб пару видов закину.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Prona за це повідомлення:
|
|
29.01.2018, 19:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Лебедин
Дописи: 431
сказав Дякую: 136
сказали Дякую 154 раз(и) в 83 повідомленні
|
Приветики, Сумчане. Я не в самих Сумах живу. На форум попала, когда жила в Харькове. Было несколько больших аквасов с разнообразной рыбой. Затем пришлось уехать из Харькова. Сейчас есть одна банка на 120л с 4 золотухами, 2 маленькими боциями и двумя старичками - молли. Не знаю по скольку им лет, но старенькие жуть. В моем городе есть один небольшой зоомагазин, в котором и покупаю. А хотелось бы узнать есть кто из города Лебедин из любителей что бы меняться между собой, дарить, продавать. Бывают моменты в жизни, что нужно вообще всю рыбу мигом куда-то пристроить. Наверняка нашлись бы кто и приютил бы) Именно такие моменты сподвигли вступить в эту ветку форума.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Pelmatohromis за це повідомлення:
|
|
07.02.2018, 12:26
|
|
Придивляюся
Дописи: 4
сказали Дякую 2 раз(и) в 1 повідомленні
|
Всем привет! Меня зовут Вадим, мне 29 лет. Работаю на Химпроме. Аквариумистикой начал увлекаться еще со школы, есть аквас на 30 литров, сам клеял) Были мечики и моллив в малом количестве, а сейчас плавает 1 суматранец, друзья отдали и три крапчатых сома. Наконец-то руки дошли до большего объёма - хочу запустить банку на 140 литров по полным пирогам - с газом, внешником, ярким светом и удо) вроде обо мне всё)
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую SunnyDays за це повідомлення:
|
|
12.05.2018, 07:57
|
|
Сумской клуб аквариумистов
Дописи: 20
сказали Дякую 6 раз(и) в 2 повідомленні
|
Всем хорошего настроения!
Меня зовут Алла, работаю бухгалтером в международной компании. Аквариум захотелось совершенно неожиданно, и на следующий день он уже стоял у нас дома )))
Вот уже как 9 мес. это моя отрада. В аквасе много разных растенюшек, рыбок и креветок ))
Востаннє редагував best.allusik: 13.05.2018 о 18:01..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую best.allusik за це повідомлення:
|
|
14.05.2018, 11:58
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Ромни
Дописи: 28
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 26 раз(и) в 23 повідомленні
|
Відповідь: СКА начал свою виртуальную жизнь (Давайте знакомиться) ===www.aquaforum.ua===
Привіт.
Моє ім'я Олексій. Акваріумом почав займатися більше 30 років тому з подачі мого однокласника, який подарував мені меченосців у трьох літровій банці. Потім пішло-поїхало. Займаюся акваріумом не для бізнесу, а для душі. Риби восновному живородящі, з рослин є декілька видів криптокорин, валіснерії, та ще трішки різноманітнних рослин.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую -Олексій- за це повідомлення:
|
|
23.09.2018, 10:27
|
|
Сумской клуб аквариумистов
Дописи: 171
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 90 раз(и) в 59 повідомленні
|
Всем привет, меня зовут Геннадий, студент-медик , аквариумистикой занимаюсь 1 год. Из рыб есть как цихлиды , так и лабиринтовые и живородки. Увлекаюсь больше аквариумными растениями список которых есть в теме про растения.Занимаюсь выращиванием растений как на суше ,так и в аквариумах. Имею несколько банок ,140л , 60л , 32л и 8л.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dEZy за це повідомлення:
|
|
11.02.2019, 15:51
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Шостка
Дописи: 7
сказали Дякую 6 раз(и) в 3 повідомленні
|
Привет. Меня зовут Андрей. Живу в Шостке. Аквариум уже 9 лет стоит. Сейчас делаю презапуск. ЛЕД светильник, из рыб пока только гупёшки, т.к. запустил аквариум, начинаю с нуля.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую brusok за це повідомлення:
|
|
11.02.2019, 16:14
|
|
Придивляюся
Дописи: 14
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 6 раз(и) в 5 повідомленні
|
Привет!
Реинкарнация старого хобби...
Та смену ушедшему в страну "вечной Валерьянки" коту решил поставить аквас. 330л, планируются трофеусы Иланги или Блек Кириза, Голден Казумба.
Тянет еще посадить Лампров Бришара Камаконде, наверное зря, но хочется- хуже чем болит...
cказали "Дякую" Санчо68 за цей допис:
|
|
03.01.2020, 16:28
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Вороновка
Дописи: 12
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Всем привет! Меня зовут Яна, мне 28 лет. Аквариум у меня маленький - 25 л.
Раньше был 10л и 18л. Сейчас у меня данио и гуппи. Очень хочу пецилий синих и аквариум по-больше.
03.01.2020, 19:41
|
|
Живу я тут
Дописи: 950
сказав Дякую: 583
сказали Дякую 380 раз(и) в 260 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Яна Вороненко
Всем привет!
|
И Вам не хварать
Цитата:
Допис від Яна Вороненко
Очень хочу пецилий синих и аквариум по-больше
|
Цитата:
Допис від Яна Вороненко
Аквариум у меня маленький - 25 л
|
Вот добавьте 0 к своим 25, тогда поюольще, а так не надо делать консерву
11.01.2020, 02:19
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 7
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Вот добавьте 0 к своим 25, тогда поюольще, а так не надо делать консерву[/QUOTE]
А не надо никуда и ничего добавлять.
Главное ручками туда поменьше лазить
|
|
15.04.2020, 17:26
|
|
Придивляюся
Дописи: 1
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 3 раз(и) в 1 повідомленні
|
Привет. Я- Ольга. Я работаю во ВНИИАЕН инженером. Увлекаюсь аквариумами чуть боллее 2-х лет.Банки 100л-мирные рыбки(Молли, гурами, петушок, сомики), и 10л-креветочник. Живу в центре города в р-не 10-й школы.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Novikova за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:32.
|