Я такую тему не нашел..Где она в закрытом или открытом разделе?
На главной странице Аквафорума в разделе Барахолка в отделе "Птичьи рынки" разных городов , есть параллельная тема этой теме Харьковская Птичка , называется Харьковский птичий рынок - http://www.aquaforum.ua/showthread.p...71#post3102871
Доброго времени суток ! Хочу сказать что с удовольствием слежу за темами в Вашей Харьковской ветке -на мой взгляд харьковчане самые активные форумчане ,недающие форуму окончательно "заснуть" и что самое приятное -большинство из Вас опытные аквариумисты-практики! На особом месте для меня стоит тема "Харьковская птичка",особенно нравились фоторепортажи Евгения "dotsento" ,но сейчас у Вас появилась закрытая ветка и все фоторепортажи ушли туда и таким образом лишив , остальных форумчан ,возможности лицезреть интересные фото Евгения! Думаю выражу общее мнение форумчан (не членов харьковской ветки)-если можно верните фоторепортажи в открытую ветку! Выражаю огромную благодарность Евгению(dotsento) за его бескорыстный,но такой нужный труд,а также всем остальным членам Вашей ветки за интересные темы и живые дисскусии в них! Приношу извинения за то что "влез" в Вашу ветку(знаю что на форуме это не приветствуется),но это так сказать- "крик души"! С ув.
Ці 21 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
Сержант, Напрасно Вы так думаете.Если по делу это только радует(участников с других городов).А вот мусор от наших земляков порой утомляет.На конкретный вопрос (с убедительной просьбой по ДЕЛУ и КОНКРЕТНО) начинается несколько иное...Правда Immortal Kosha, ?Вот посмотрите ответ Александра(Тера130) спасибо ему.Конкретно и понятно.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
Ответственный за закрытую ветку Виктор Харьков ,приболел . Напишите ему в личку через пару неделек - он Вас включит в Харьковскую закрытую ветку . Сначала :
1) напишите ему в личку свою просьбу о включении в Харьковскую ветку(потому что Вы не Харьковчанин, Харьковчанам этого делать ненужно ) ,
Как я понимаю , есть третий хитрый , вариант - в своих данных поменять место жительства на Харьков и подать заявку(без просьбы в личку) - http://www.aquaforum.ua/showpost.php...21&postcount=2 , после принятия в Харьковскую закрытую ветку , опять исправите свое место жительства , как и было ...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
УВ.Сержант, Спасибо вам за добрые слова и понимание важности для общей информации моих фото.Вступайте в наш закрытый раздел.Хотя там ничего особо закрытого нет.Считайте,что вас рекомендовало уже 2 человека.
Я разместил около 40 фото в открытом доступе....Лишь 10-15% поместил туда.В этом есть определенный смысл,т.к. есть некая специфика некоторых фото.Подумайте и вы догадаетесь в чем дело или спросите у меня в личке.
Кроме того,у нас есть три -четыре человека,которые видны и тут.Они многие мои посты или других людей либо подвергают издевке,охаивают,либо подвергают открытым оскорблениям.Чтобы не быть постоянной мишенью- вот и увожу часть в закрытый раздел..
..Вон выше человек задал вопрос,что не видит темки.И что?Получил...
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
НАДЕЯЛСЯ при помощи "спасибок"понять,что народу интересней.То ли крупная рыба,то ли МЕЛКАЯ.Пока ничего не понял.В первой серии большинство отдало приоритет крупной,а во второй серии -наоборот.Вот и пойми.Ладно,может кто что подскажет.Послушаем.
НАДЕЯЛСЯ при помощи "спасибок"понять,что народу интересней.То ли крупная рыба,то ли МЕЛКАЯ.Пока ничего не понял.В первой серии большинство отдало приоритет крупной,а во второй серии -наоборот.Вот и пойми.Ладно,может кто что подскажет.Послушаем.
ЕВГЕНИЙ.ДА ВСЕ ИНТЕРЕСНО И МЕЛКАЯ И КРУПНАЯ.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
[QUOTE=Aziat;3115385]ЕВГЕНИЙ.ДА ВСЕ ИНТЕРЕСНО И МЕЛКАЯ И КРУПНАЯ.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
И вам спасибо за отклик.Ладно, пока будет только все вместе,микс..Терпите до след раза ,наверное через две недели...
Кому принадлежат Хорны,Не спросил...Боюсь,что если написал бы,то меня обвинили бы в рекламе.А это.