Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Snaz, не варенная 100% продаётся в зоо магазинах.Да резать и давать.Хотите можете отчистить её и порезать.А вы сами заметите когда они уже сами смогут лопать целую креветку.
По моему еще рано говорить что то. Но то что ему в акве супер это точно вокруг него такая красивая невеста целыми днями вьется и кормят в доволь и водичку меняют одним словом рай рыбий. Только вот пака он слабоват в ухаживание к самке может еще обживается ,а может ему самка не симпатична.
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Вот как кормеха моих малышей выглядит по утрам,
завтракаем сухариками тетра цихлида (типа бутербродов что ли xD).
Но очень активно и не без энтузиазма! (чего не скажешь про гаммарус) (:
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Snaz за це повідомлення:
На сей день для моего маленького кодла астров в 71 голову и 300 маых ( но без них они на труаче) кайфе это крымская свеже - мороженная креветка и гаммарус С/М.. ..дешево выгодно и сердито...
здравствуйте, прошу помощи, так как моя пара Астров уже второй раз нерестится, но икра не выживает, икру забираю у родителей и ложу в инкубатор с той же температурой и добавляю синьку, все как написал Морпех Астронотус - нерест и "подъем" малька. Но в течении двух суток нечего не происходит.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина??
В банке всего 6 особей, и я видел что одна мечт икру, а второй я так понял что самец, так как он после того как самка отложила он по ней нижними плавниками шевелил. я так понял что он ее оплодотворял.
Может они еще малы, им около года они где от 18см и самые крупные 21см это как раз эта пара!?
Между маточником и инкубатором +1- градус роль играет??
синьки одна капля на 2.5 литра воды,
инкубатор я полоскал и промывал стенки мочалками для посуды, мочалки специально для аквариума, или его чем то обработать надо было??
Востаннє редагував mazapura: 09.11.2011 о 10:30..
Причина: об'єднання послідовних дописів
Личинка может пойти и на 3 и 4 сутки, а может вообще не пойти в первый мет... а если и выйдет то малек из первой метки слабый - лучше не брать... торможение в вылупливании может быть по нескольким причинам, что может в принципе и убить икру... температура разная между маточником и инкубатором, много синьки, плохо помыт инкубатор - плесень и всякая бяка, рано забрана от родителей икра... пусть еще раз метнут тогда и посмотрите... год ждали немного еще терпения.... а то что в год, то это нормально...
Цитата:
Допис від Stupak
инкубатор я полоскал и промывал стенки мочалками для посуды, мочалки специально для аквариума, или его чем то обработать надо было??
я мою с хлоркой
Востаннє редагував mazapura: 09.11.2011 о 10:31..
Причина: об'єднання послідовних дописів
Ребята!!! Помогите!!! плиз!!! подарили Астрика... а у него один передний плавничек нормальный длинный а второй короче и с небольшой деформацией - как бы закручен кончик в верх... Это врожденная патология или заболевание???