|
|
29.12.2018, 08:47
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Ира , а теперь то за , что?
|
|
|
29.12.2018, 09:11
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела "Харьковский клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
...Интересно было прочесть предвыборные речи своих земляков.Удивился.Это же в какой стране президент оставляет свои полномочия на время выборов?В самой демократичной стране мира выбороы происходят 7 ноября.А новый или старый президент приступает к полномочиям только 20 января.
...И вот ,на что обратил внимание сам и мои друзья.За время предвыборной компании на штрафную площадку на разные сроки попало не менее 3 из списка несогласных ни с чем.Сами знаете ,кто...Это явно говорит о том,"где правда,брат".
...Ну не могут без нарушения правил и хотят своего кандидата .Ну,было уже такое.И для двух " веселушников" создали целый закрытый раздел.Но они не захотели там быть.Им же нужна была аудитория.
...Точно и сейчас так.И не надо быть предсказателем.Через определенное время их не устроит не только новый или старый модератор,
ИХ вообще уже не устраивает любой модератор.
...Да оно и понятно.
Кроме бесконечной пустой болтовни на темы свержения МОДЕРАТОРА, они ничего не создают.Тот пишет ,что пиво летал пить с утра в Прагу,но не может себе позволить по деньгам съездить на птичий рынок. Другой сожалеет,что "пивасика перебрал" и не то написал.Третий бесконечно множит бессвязные посты,создавая никчемный контент.Четвертый бесконечно правит или стирает посты,т.к. мысль "нечеткая".Оно и понятно....И ,при этом, им мешает модератор или супермодератор...
...ПРЕДСТАВЛЯЮ,как сейчас им не понравится моё единственное выступление за прошедшие 7-10 дней.Но обещал подумать до 30.12.18...Но,ребяты,вы же все много говорили...А я молчал.Так теперь послушайте.
...Выборы должны длиться уж точно не менее двух недель,с учетом того,что тут наступают обильные праздники. А уж кто победит ,тот пусть и будет модератором.Я человек законопосолушный...
Востаннє редагував dotsento: 29.12.2018 о 09:29..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
29.12.2018, 09:11
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
сли же и Святослав с Владимиром снимется, то, думаю, с созданием голосовалки справится и администрация
|
И не подумает! Вы затеяли эпопею с выборами, а не администрация - вам его и заканчивать. Как? Вам виднее.
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
администрации по каким-то причинам удобно сохранения текущей ситуации.
|
Администрации нужен мир и комфортное общение на форуме. А кто это обеспечит - ваши внутренние дела. В том числе и выбор того, кто это будет делать.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
29.12.2018, 09:12
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Ира , а теперь то за , что?
|
За провокации. Не надо других считать глупее себя. и с невинным видом задавать подобные вопросы
29.12.2018, 09:22
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Первая столица
Дописи: 795
сказав Дякую: 767
сказали Дякую 691 раз(и) в 280 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Антиресно, это какой такой "лекторат" я давлю своим авторитетом? И каким образом, позвольте узнать? Тем, что говорю правду, которая вам не нравится? И где этот задавленный лекторат - выходи строиться!
|
Ирина, вы всё отлично поняли про лекторат на который вы давите...
Поставьте свою кандидатуру сразу в начале списка , в начале темы или просто в начале... И вся эта бессмысленная возня по поводу, "Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела...", сразу б закончилась!
То что вы говорите правду это всегда очень хорошо, было и будет во все времена, только чтоб эта правда была многогранна и не забывать о ней, если она вдруг не устроит администрацию.
Насчёт задавленного лектората - "Давить" и "Задавить", это две разные вещи.
Дальше эту палемику с админресурсом я продалжать не хочу, потому что это не та платформа где стоит этим заниматься. Всё остальное в своём посте сказал...
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Если же и Святослав с Владимиром снимется, то, думаю, с созданием голосовалки справится и администрация - она (голосовалка) превратится в абсолютную формальность. В процессе наблюдения за тем, как по ходу игры создавались правила с аргументами "бред" и "это смешно" в ответ на логические и математические доводы, у меня сложилось впечатление, что администрации по каким-то причинам удобно сохранения текущей ситуации. Но нужна какая-то привязка к ранее озвученному и повод говорить: "Ну это же ваш модератор, вы же его выбрали".
|
|
|
29.12.2018, 09:31
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
...Интересно было прочесть предвыборные речи своих земляков.Удивился.Это же в какой стране президент оставляет свои полномочия на время выборов?В самой демократичной стране мира выбороы происходят 7 ноября.А новый или старый президент приступает к полномочиям только 20 января.
...И вот ,на что обратил внимание сам и мои друзья.За время предвыборной компании на штрафную площадку на разные сроки попало не менее 3 из списка несогласных ни с чем.Сами знаете ,кто...Это явно говорит о том,"где правда,брат".
...Ну не могут без нарушения правил и хотят своего кандидата .Ну,было уже такое.И для двух " веселушников" создали целый закрытый раздел.Но они не захотели там быть.Им же нужна была аудитория.
...Точно и сейчас так.И не надо быть предсказателем.Через определенное время их не устроит не только новый или старый модератор,
ИХ вообще уже не устраивает любой модератор.
...Да оно и понятно.
Кроме бесконечной пустой болтовни на темы свержения МОДЕРАТОРА, они ничего не создают.Тот пишет ,что пиво летал пить с утра в Прагу,но не может себе позволить по деньгам съездить на птичий рынок. Другой сожалеет,что "пивасика перебрал" и не то написал.Третий бесконечно множит бессвязные посты,создавая никчемный контент.Четвертый бескронечно правит или стирает посты,т.к. мысль нечеткая.Оно и понятно....И ,при этом, им мешает модератор или супермодератор...
...ПРЕДСТАВЛЯЮ,как сейчас им не понравится моё единственное выступление за прошедшие 7-10 дней.Но обещал подумать до 30.12.18...Но,ребяты,вы же все много говорили...А я молчал.Так теперь послушайте.
...Выборы должны длиться уж точно не менее двух недель,с учетом того,что тут наступают обильные праздники. А уж кто победит ,тот пусть и будет модератором.Я человек законопосолушный...
|
А вот позвольте Вам не поверить.Как выражается наш Супермодератор, Вы с НЕВИННЫМ видом провоцируете людей, "проходитесь" по тем кто в бане или только вышел, Сами уже успели отредактировать свой пост вменяя это в вину другим.Программка Ваша очень -ЧЕТКАЯ, а вдруг кто-то вспылит...и хоп еще кто-то не проголосует-(( Умело я Вам скажу.Чувствуется ОПЫТ
|
|
|
29.12.2018, 09:35
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Андрей Туруев, Да вас и провоцировать не надо.Вам же супермодератор ясно сказала,что вы и есть тот самый...Кстати,зачем вы множите оверквотинг?
|
|
|
29.12.2018, 09:37
|
|
|
Цитата:
Допис від Fontango
лекторат на который вы давите...
|
И в мыслях не было. Не надо мне приписывать того, чего нет на самом деле. Можно подумать, мне больше заняться нечем, как давить и задавливать ваш лекторат. Я, вон, лучше пойду
Цитата:
Допис від Chaiinik
заниматься любимым вышиванием крестиком.
|
Цитата:
Допис від Fontango
Поставьте свою кандидатуру сразу в начале списка , в начале темы или просто в начале... И вся эта бессмысленная возня по поводу, "Предлагаем кандидатуры на пост модератора раздела...", сразу б закончилась!
|
Правда? Чем докажете? Или это я звоню и пишу форумчанам с рекомендацими за кого голосовать? Кстати, у меня есть тому письменные подтверждения. Да и устные тоже.
Давайте дождемся вашей голосовалки. И не надо подозревать других в том, чем награждены вы сами. Время покажет. И не пытайтесь на меня наехать и сделать виноватой во всех ваших бедах - "лекторат" насмерть удавила, слово никому сказать не даю, первая в голосовалку вылезла, срач в вашей ветке организовала и т.д.
29.12.2018, 09:44
|
|
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Или это я звоню и пишу форумчанам с рекомендацими за кого голосовать? Кстати, у меня есть тому письменные подтверждения. Да и устные тоже.
|
А с этого места, можно по подробней?
|
|
29.12.2018, 09:48
|
|
|
Цитата:
Допис від Fontango
А с этого места, можно по подробней?
|
Хотите правды? Она не понравится, если я вывалю все это ЗДЕСЬ. Если есть вопросы - прошу в личку. Рыльце-то в пушку.
29.12.2018, 10:04
|
|
|
Serpentarius, Ирина, мне стесняться нечего, свои принципиальные позиции я всегда озвучивал и буду озвучивать, в любом месте и в любое время. Если у вас есть на меня какой то компромат о моём якобы недостойном поведении, прошу на сцену. Только советую взять свой архив, если он у вас есть, и внимательно всё прочитать и всё взвесить и не "гонять детскую пургу". В данный момент я воспринимаю это как клевета и серьёзное обвинение не просто на форумчанина, а на достоинства человека!
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fontango за це повідомлення:
|
|
29.12.2018, 10:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Разве кто-то призывал голосовать за кого-то?
Лично я получил приглашение просто учавствовать в опросе. Не вижу в этом интриг и махинаций на которые вы намекаете.
|
29.12.2018, 10:09
|
|
|
Цитата:
Допис від Fontango
Только советую взять свой архив, если он у вас есть, и внимательно всё прочитать и всё взвесить и не "гонять детскую пургу"
|
мил человек, вы выражения-то выбирайте. Мне 62 года и написание подобного говорит о недостатке или полном отсутствии воспитания. И не заставляйте меня озвучивать ваши недавние звонки известным форумчанам с рекомендациями голосовать за Святослава. И только попытайтесь сказать, что этого не было или оно было не так!Вам лучше взть паузу и не позориться.
29.12.2018, 10:16
|
|
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
Разве кто-то призывал голосовать за кого-то?
|
Призывал, призывал. И мне об этом написали. Правда, не все, которых призывали. Но и этого достаточно.
Цитата:
Допис від Chaiinik
Не вижу в этом интриг и махинаций на которые вы намекаете.
|
Я не намекаю, я открыто говорю. Есть у меня письменные подтверждения работы с, как выразился предыдущий оратор, "лекторатом"
Я просила не выносить грязь на форум. Или вы думаете, что все шито-крыто? Сидели бы молча - оно бы и не поперло. Так нет, надо в героев поиграть. Теперь смотрите, какие вы тут герои. И не грустите, что ваша ветка превратилась в то, что вы сейчас видите. Вы можете или изменить ситуацию, или своими руками закопать свою ветку.
29.12.2018, 10:59
|
|
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
мил человек, вы выражения-то выбирайте. Мне 62 года и написание подобного говорит о недостатке или полном отсутствии воспитания. И не заставляйте меня озвучивать ваши недавние звонки известным форумчанам с рекомендациями голосовать за Святослава. И только попытайтесь сказать, что этого не было или оно было не так!Вам лучше взть паузу и не позориться.
|
Ув. Ирина Serpentarius, , какое вы имеете права меня оскорблять или это вам позволено как Супер модератору??? Я вам не мальчик (как вы давеча меня назвали, Русланчик), тогда я промолчал.... Теперь фамильярное обращение...
Цитата:
Значение словосочетания «мил человек»
Мил человек ( прост.) — форма фамильярного обращения. — Ты что, мил человек, шорник сам? --- Али сапожник? — допытывался Куликов. Горбатов, "Непокоренные".
|
Ув. Ирина Serpentarius, Смею вам напомнить, что мне конечно не 62 года, но тоже очень и очень много... И в этой жизни, за пределами этого форума, я кое что добился чтоб меня уважали. Вы ж не просто "хватили лишнего" в своих обращениях, вы меня ценично оскорбили, и попытались унизить. Это вам большой и жирный минус!!!
Цитата:
Допис від Serpentarius
И не заставляйте меня озвучивать ваши недавние звонки известным форумчанам с рекомендациями голосовать за Святослава. И только попытайтесь сказать, что этого не было или оно было не так!Вам лучше взть паузу и не позориться.
|
Ув. Ирина Serpentarius, я вас даже и не думаю заставлять.. я просто требую озвучить какие это звонки и якобы какое то моё недостойное поведение. Я своей репутацией очень дорожу! И тем более оправдываться, позорится не собираюсь!
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Fontango за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:33.
|