Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Я думаю многие видели как эта дура про обрезание рассказывала-вот это был адский прикол на всю страну.Помоему ее место ...-ну в каждом городе есть это место ,в нашем помоему "Топольки" называется))))))
А ну да вот этот прикол
Цитата:
Допис від L.I.N.K.
Я был в шоке от этой передачи. И этот бред показали на всю Россию. Оказывается мы совсем неправильно рыбок содержим.
П.С. Здесь можно оставить комментарии на ютубе (кто зарегистрирован).
Что смешно всем ?!! И мне смешно... А теперь задумайтесь и вспомните с каким удовольствием и серьезностью все мы "хаваем" прочую хрень, которую нам впаривает телевиденье !
Цитата:
Допис від Hendrix
Что смешно всем ?!! И мне смешно... А теперь задумайтесь и вспомните с каким удовольствием и серьезностью все мы "хаваем" прочую хрень, которую нам впаривает телевиденье !
Это точно. А сколько рыбок сдохло по всей России после выхода этой горе передачи..... ведь сто процентов нашлись последователи среди новичков.
П.С. последние несколько лет телек почти не смотрю. Так, иногда Дискавери поглядываю, не более.
Допис від eugene1
кстати, всех с праздником!
постояли с сыном на балконе -посмотрели салют -молодец мамай......за наши деньги)))))
Не там стояли
Детки всей Полтавы в "Корпусном парке" (возле орла) прикольную выставку организовали, вот только "сами для себя"- типа дети организовали, поучаствовали, и... На самом деле целевой аудитории небыло те, кто сорят и "гадят в городе", на выставки не ходят
Допис від valdemarl
Не там стояли
Детки всей Полтавы в "Корпусном парке" (возле орла) прикольную выставку организовали, вот только "сами для себя"- типа дети организовали, поучаствовали, и... На самом деле целевой аудитории небыло те, кто сорят и "гадят в городе", на выставки не ходят
прямо таки ВСЕЙ??? в парке хоть трава осталась?ночью детские выставки?
для того чтобы люди приходили и учавствовали, надо знать об этом(объявления, реклама и т.д.)....а то вечером выглянул -все 7 подъездов детей гуляют и без понятия про всякие выставки
стояли как раз там- у себя на балконе в квартире , а не в парке победы или в корпусном парке, где бродят толпы подвыпивших "деток" и их родителей с сигаретами и пивом через одного.....и травят куревом и матюками.....
Вчера в связи с некоторыми обстоятельствами посетил Полтавский реабилитационный центр.Думал попал на машине времени в СЧАСТЛИВОЕ детство...
Выпуски стенгазет,выставки рисунков,штудирование каких то стихов на какое то выступление.Поход в столовую по двое с песнями.Сама обстановка на территории так и осталась на уровне 70-х годов.Пожилые врачи и санитарочки.Лечащему врачу пенсийного возраста,при знакомстве чуть сам салют не отдал.
Не хватает только пионерских галстуков,горнов и барабанов.
Мне очень понравилось,а говорят время не возможно повернуть назад...