Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від RainMan
Вот думаю как теперь птерика кормить, он у меня после запуска перестал днем плавать, сидит под бревном, а ночью вылезает, пузо уже втянулось, т.е. голодает.
Вчера кидал таблетки для самов, так астры сожрали, был в шоке небольшом с таким хрустом причем, потом решил обхитрить их, положил две таблетки прямо около птера, так они в темноте нашли эти таблетки и начали жрать. А кто как кормить своих сомов если астры ни чего мимо рта не пропускают?
я думаю мож астров покормить от пуза чтоб у других не забирали?
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
siviy сколько их кормил они вечно голодные. т.е. пузо уже большое а все равно хотят.
А с кормушкой не получиться, т.к. птер не вылазит, корм лежит около него а толку не ту
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 1.788
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 464 раз(и) в 368 повідомленні
Відповідь: Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від RainMan
Вот думаю как теперь птерика кормить, он у меня после запуска перестал днем плавать, сидит под бревном, а ночью вылезает, пузо уже втянулось, т.е. голодает.
Вчера кидал таблетки для самов, так астры сожрали, был в шоке небольшом с таким хрустом причем, потом решил обхитрить их, положил две таблетки прямо около птера, так они в темноте нашли эти таблетки и начали жрать. А кто как кормить своих сомов если астры ни чего мимо рта не пропускают?
Астронотуси не їдять капусту, кабачки, огірки та іншу рослинну їжу, яка дуже смакує птерикам. У мене інша проблема - здорові відгодовані птерики самі у астриків їжу відбирають
Вообще птерика не кормлю. Питается крошками с барского стола и то что со стекол, коряг сошкребет. Зато уже года три стенки не чистил. Вымахал до 30 см.
всё больше удивляемся интеллекту астронотусов. 2 месяца аквариум был без крышки...только стекла покрывные и небольшой светильник. 2 дня назад починили свет в крышке. И покормили через отсек для кормления)))
ВОт гражданин сегодня несколько раз требовал к себе внимания. И только к вечеру удалось заснять очень яркий момент
У меня один из астров иногда хвостом трясет, вверх и вниз, как будто судорога, но он это чаще всего делает когда на дней лежит отдыхая. В инете инфы мало, вычитал что это они так заигрывают друг с другом.
RainMan, крышка с люком для кормления установлена на аквариум всего 2 дня))
Я так подозреваю, что рыба поняла откуда корм теперь будут давать и просит добавки)))) Эти альбиносы у меня меньше месяца в аквариуме плавают)))