А тайцы папаши вобще гнёзда дуть перестали и самок только бьют и гоняют. Каким бы таким способом из под них хотябы ещё по одной мётке выдавить!? Очень уж красивые потомки получаются! А дракон так вобще уникально хорош! Такие гены упускать не хочется.
Игорь, вы там себе как хотите, но от лавандосика ещё мётки давайте, уж больно малышня хорошенькая получилась . Так и передайте ему: "Кто будет хорошо работать - тот будет кушать булька с маслом, а кто будет плёхо работать, того будем немножечко топить!"
Игорь, вы там себе как хотите, но от лавандосика ещё мётки давайте, уж больно малышня хорошенькая получилась . Так и передайте ему: "Кто будет хорошо работать - тот будет кушать булька с маслом, а кто будет плёхо работать, того будем немножечко топить!"
Светлана, наверно я вас огорчу, но тайца Лавандоса уже давно нет в живых. Счастье, что эту мётку от него удалось получить! Теперь только инбридинг или с детками от красавца PKHM (тоже ведь лаванда, причём очень насыщенный цвет! и раскрывается на 180) и вашей сиреневой самочки (из блюшиков которая).
Из всех тайцев в живых до сих пор только черно-синий Орхидей и бирюзовый дракон.
От Орхидея с вашей Шоколадкой изумительной красоты потомство подрастает. Вот очень хочу ещё разок их отнерестить! Никак уговорить не удаётся.
Жаль Лавандосика... Как-то он быстро(((. Но зато есть потомки, успел получить, молодчинка. А я вот до сих пор локти кусаю, что карантинила жёлтого тайца вместо того, чтобы запустить его на нерест. Дура была - о его долгой жизни мечтала, думала - будет здоровье, будут и мёточки ("буде сало - будуть й дiти"). Во-о-от. Короче, тайцы - это тайцы.
А вот мои "эх..."
От того что слева, потомство получить практически невозможно (один лишь раз отнерестился и то мальков 10 всего проклюнулось), а тот что справа (какие были надежды на него с шоколадкой!) решил сдохнуть после карантина и попытки неудачного нереста.
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Печкин за це повідомлення:
А бирюзовый (или голубой?) дракон какой!?! Броня плотная, маска полная, а цвет такой смотрится в разы интереснее, чем часто встречающаяся белая броня. Нерестил я его с вашей легалаской, как самой броненосной. Очень хочу ещё с шоколадкой (полная икры плавает), а он подлец, довольный жизнью, здоровый, но гнездо строить не хочет...
Ну, как говорится- будем искать!