Грушевский!я хоть людям покажу твое реальное лицо!!
ты как мужик хоть верни ДОЛГИ!!!
Грушевский - все опытные аквариумисты знают про твои понты - тясячами разводил,сотнями и т.д.
насчет прибор Мехаэлиса - забери его бесплатно.конечно ты мне его отдал,т.к там закончились реактивы на рН 5-7.
могу тебе нулевый продать за 50$.он прям с завода с Полтавы.
Цитата:
спомни лучше и расскажи людям, кто тебе помог купить осмос, Ph- метр и калибровочные растворы, ТДС.
|
не понял???
ты мне денег что ли давал?
один из последних рН метров(лет 6 назад) я купил через Михалыча,а постоянно пользуюсь лабороторным рН-121.
Грушевский,тебе сколько лет?
вот я Грушевский действительно могу предоставить доказательства разведения рыбы,т.е маму,папу,икру,малька.а от тебя я за время нашего знакомства слышал только понты и как ты постоянно клянчишь у меня рыбу,креветок и т.д.
твое "дай" и мое "на" мне уже надоело!!!
теперь выставляю полностью список того,что ты выклянчил у меня якобы для разведения и все загубил
1 Hyphessobrycon amandae (ее дал Юр,а ты мне весь мозг выел с криками -Я ее разведу!!!!)или это не так?и конечно же она сдохла.- ну она мне сейчас и нафиг не нужна,у меня ее как у дурака махорки
2 пецилобрикон 2 пары - та фиг с ними.царство им вечного мотыля
3 стеклянный окунь 2 пары - см.пункт 2
4 Галактика 10 пар.кто орал с пеной на губах,что через год ее будет тысячи?Где мои дивиденты с галактики?а когда я тебе напомнил через год,так ты с обидой привез мне каких то 2 задроченных пары .
5 2 пары.....
да фиг с этой всей фигней!!
меня просто заело то,что нихрена не разводишь,А ТОЛЬКО ПАЛЬЦЫ РАССТОПЫРИВАЕШЬ,рыбу всю чужую кончаешь и нифига нет извинений.
я уже (для читателей пишу) - уже начал прятать своего малька в твои посещения(слава Богу,что ты еще в Соляных ничего не видел),так уже задолбало твое ДААЙ!!
ты себя называешь мужиком?
сколько лет висел на моей шее по рыбе,трубочник постоянно через меня,новые виды через меня...
дальше продолжать?
наклянчил у меня жемчужного,у Пети пентазону и потом продаешь это на форуме
это нормально?
вспомни как клянчил у меня нового Devario auropurpurea.
причем все требовал бесплатно!!
Цитата:
У тебя налицо мания величия.
|
это у тебя мания величия.
и понты про тысячи разводных неонов и т.д будешь новичкам на форуме рассказывать и тем,кто тебя не знает.
я например все могу доказать по разведению,а у тебя за все годы знакомства(о чем жалею) я видел только малька скалярий и кардиналов.
и тока не нуна здесь лепить понты,что ты на дискусах купил машину
как ты купил машину - мне уже рассказали.
упс...забыл еще про красных кристалов!!!
где мои дивиденты?
вот ты как мужик должен был прийти и сказать -Серега,давай решим эти вопросы.
а ты все нагреб,кончил рыбу и считаешь,что это в порядке вещей.причем брал бесплатно и скриками - Я ВСЕ РАЗВЕДУ!!!а где малек?
и самая главная моя ошибка в том,что 2 года назад по твоей просьбе пошел на примирение с тобой.
увы..я потерял еще 1 год своих нервов