Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
01.12.2015, 22:45
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Запорожье, пески
Дописи: 46
сказав Дякую: 60
сказали Дякую 47 раз(и) в 16 повідомленні
|
Re: Продам аквариум с содержимым ===www.aquaforum.ua===
Знаете, Александр, если и было желание с вами поторговаться, то теперь, дел с вами абсолютно иметь не хочется .
А если продаете, пишите приблизительную цену за б/у, а не стройте из себя самого хитро..., "простите за резкость"
|
|
|
02.12.2015, 09:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Томаковка
Дописи: 428
сказав Дякую: 147
сказали Дякую 73 раз(и) в 63 повідомленні
|
Відповідь: нужна рыба для запуска ===www.aquaforum.ua===
я и не говорил что список должен быть 100% .у продавца.Моё мнение что покупая рыбы на 300грн это уже мелкий опт и можно уступить в цене ,я же не прошу мне пару гупёх за 10грн это была бы морока для вас здесь я согласен.На базаре много перекупщиков с которыми не особо хочется связываться.Вот отсюда и желание взять рыбу у заводчика.
А по обычной цене можно взять в магазине и не морочить голову.
|
|
|
02.12.2015, 09:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: запорожье
Дописи: 218
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 165 раз(и) в 74 повідомленні
|
я человек прямой. Хотели поторговаться, проявить интерес в покупке чего либо - так нужно прямо об этом в нормальной форме и сказать, так как это происходит во всем мире - есть объявление, ты продаешь - я покупаю -ты сказал предлагай цену - я предлагаю ууу гривен- устраивает - договорились. Что сложного? Вам ведь инициатива отдается в формировании цены. Зачем заходить из-за угла , вести разговоры о привлекательности, приводить какие то бесполезные ссылки и размышления по скидкам. Мы люди взрослые и все прекрасно знаем как обстоят дела в ценообразовании в магазинах. Теперь скажите кто из нас с вами строит "хитро..". Если из за соринки в своем глазу не видно бревна, что ж поделаешь. Только одно но, со мной такие номера не проходят, я вношу ясность и открываю глаза собеседнику прямо и сразу, за что награждаюсь кучей недовольств.
Ваше право с кем иметь дела. Вы упускаете из виду, что продавец как бы вам заранее ничего не должен и тоже имеет право формировать свое мнение, стоит ли иметь дела с данным покупателем. Как тон задается при начале общения, так он и продолжается со всеми вытекающими. Просто не понятно, реально не понятно, какой реакции от меня вы ожидали на свое РАПЛЫВЧАТОЕ сообщение.
Продавая что либо на форумах я подходил и подхожу не только из желания продать как можно дороже. я еще общаюсь с покупателем, в процессе чего по косвенным признакам выясняю для чего покупается, для кого, какое финансовое положение. Потом делаю вывод продавать за оговоренную сумму или нет. Были случае человек говорит хочу купить, но денег мало, после пару вопросов я ему отдаю за бесценок, или вообще дарю. Того кто хочет получить на дурняк сразу "слышно", тут как говорится пощады не будет. Мне это оборудование погоды не делает, могу себе позволить вообще его выкинуть и совершенно ни как не пошатнуться в финансовом плане. Но тут большинство людей похожи, и я такой - что ни говорил бы, но выкидывать то жалко..
Вот только всегда есть личности, которые еще до начала общения делают вывод, что продавец кровный враг и его нужно научить, и начинают чтото крутить, учить и ставить палки в колеса, сами не купят и другим не дадут. Так пришел поговорил и ушел. Чаще нужно задумываться над своим поведением и словами, что бы вам не говорили народные мудрости о соринке. А насчет ругательств в ответ - обычное дело, когда доводы заканчиваются. Как не печально, но это у нас стало нормой жизни и как бы уже привычно.
Просто прочувствуйте разницу в формулировке
- не морочьте голову, извините за резкость. ЭТО не ОСКОРБЛЕНИЕ.
- не стройте из себя самого хитро..., "простите за резкость". А это уже просто ОСКОРБЛЕНИЕ. Интересно, какое же отношение к себе вы этим заслужите.
Востаннє редагував AleksandrMiki: 02.12.2015 о 13:52..
|
|
|
02.12.2015, 09:58
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 88
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 17 раз(и) в 14 повідомленні
|
Re: нужна рыба для запуска ===www.aquaforum.ua===
Лол :-)
Удачи Вам на Вашем пути, он не из легких.
|
|
|
02.12.2015, 10:09
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 88
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 17 раз(и) в 14 повідомленні
|
мне кажется то как долго продержится тут ваше объявление, покажет актуальна цена или нет.
Имхо- цена может и актуальна, но не интересна.
|
|
|
02.12.2015, 13:07
|
|
Живу я тут
|
Об интересах не спорят. Я это понимаю.
То как долго продержится объявление еще зависит и от отношения покупателей.
Свое время терять в пустую на простой диалог, в принципе мне не нужный, нет никакого желания, поэтому далее буду отвечать только на конкретные вопросы по оборудованию и обсуждения цены.
Я огласил минимальные цены, которые нашел в городе в магазине. Как бы хотел СОРИЕНТИРОВАТЬ ищущих оборудование по ценам на сегодняшний день и показать , что я в курсе ситуации. Отдал инициативу в формировании цены на б/у покупателю. Разве это не хороший "бонус" для начала торга? Что за народ пошел, делаешь чтобы им было удобно и выгодно, так ему не нравится.
Придётся огласить свои ПОЖЕЛАНИЯ по цене - 65 процентов от минимальной цены нового оборудования. Вынесу это в первый пост.
Востаннє редагував AleksandrMiki: 02.12.2015 о 13:54..
|
|
|
02.12.2015, 14:11
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Продам аквариум с содержимым ===www.aquaforum.ua===
Лампа T5 люмилюкс 880
(1 месяца в эксплуатации) 90 гр
какой мощности?
|
|
|
02.12.2015, 14:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 521
сказав Дякую: 883
сказали Дякую 1.336 раз(и) в 286 повідомленні
|
Брат близнец моего аквариума 
02.12.2015, 14:58
|
|
Живу я тут
|
zhekabelik лампа 24 Вт Т5
z00lus прошли сутки, а ностальгия по аквариуму уже мучает ...
|
|
|
cказали "Дякую" AleksandrMiki за цей допис:
|
|
02.12.2015, 21:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 109
сказав Дякую: 2.703
сказали Дякую 32 раз(и) в 24 повідомленні
|
Цитата:
Допис від zhekabelik
300грн это уже мелкий опт
|
Это 12 USD на сегодня.
Мне казалось, что, при заказе рыбы, в районе этой суммы минимальный заказ. По розничным ценам. Но это по пересылке. Приняли заказ - приняли оплату - упаковали - отправили, за счет покупателя. А так надо ходить за покупателем какое-то время по своему хозяйству, консультировать, экземпляры вылавливать : )
|
|
|
cказали "Дякую" r0man за цей допис:
|
|
02.12.2015, 21:27
|
|
Живу я тут
|
ну если у вас в Запорожье у всех бешаный оборот по продажам рыбы,и для вас 300гр.,уже и не деньги.То удачи вам "дорогие" прадавцы успехов и миллионных клиентов вам!!!!!!
Найдём значит и не в ЗП.
|
|
|
03.12.2015, 02:33
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 1.173
сказав Дякую: 284
сказали Дякую 574 раз(и) в 548 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AleksandrMiki
Лампа T5 филипс 840
(пол месяца в эксплуатации) 80 гр
Лампа T5 люмилюкс 880
(1 месяца в эксплуатации) 90 гр
|
Саша, здравствуй.
Если обе лампы по 24 Вт длиной 55 см, то возьму обе (за 65%)
Бронь, пожалуйста.
|
|
|
03.12.2015, 04:38
|
|
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Сифон для грунта. Можно фото наконечника или словами? Бронь до выяснения?
|
|
|
03.12.2015, 09:28
|
|
Живу я тут
|
Рыжик, здравствуйте.
Да, лампы 55 см.
Бронь принята.
glottis , привет.
Извини, но немного опередил. Стоит бронь на :
Нагреватель Atman ViaAqua 75W 150 гр
Компрессор aPUMP 150 гр
Термометр Resun RST-04 20 гр
Cифон для грунта Resun 210 L 38 гр
Таймер электронный Feron/Lemanso TM22 230 гр
Aquael FAN mini plus 250 гр
Востаннє редагував AleksandrMiki: 03.12.2015 о 09:40..
|
|
|
03.12.2015, 10:42
|
|
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Не увидел бронь.
|
|
|
 |
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:56.
|