Re: `Украина. Европа. Профессиональное LED освещение для ваших аквариумов от RIVAL AQ ===www.aquaforum.ua===
Добрый день! Аквариум Природа Объём в литрах: 200 л. Толщина стекла: 8 мм. Размер (ДxШxВ): 100х40х50 см. Есть пару вопросов по светильнику:
1. Есть ли возможность сделать светильник серии S, но с двумя балками и регулировкой яркости?
2. Какая будет цена такого светильника без контролера и с контролером "рассвет-закат"?
3. Цена светильника серии S стандартного + контролер "рассвет-закат".
Востаннє редагував Natalka72: 30.08.2018 о 11:33..
Re: `Украина. Европа. Профессиональное LED освещение для ваших аквариумов от RIVAL AQ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Natalka72
Добрый день! Аквариум Природа Объём в литрах: 200 л. Толщина стекла: 8 мм. Размер (ДxШxВ): 100х40х50 см. Есть пару вопросов по светильнику:
1. Есть ли возможность сделать светильник серии S, но с двумя балками и регулировкой яркости?
2. Какая будет цена такого светильника без контролера и с контролером "рассвет-закат"?
+1. тот же интерес по ценам на такие светильники. аквариум идентичный.
Цитата:
Допис від Natalka72
Цитата:
Допис від 01eg
+1. тот же интерес по ценам на такие светильники. аквариум идентичный.
Спасибо за интерес к нашей продукции, ответил в личку, если еще будут вопросы - задавайте туда же! =)
Делал заказ еще в июле этого года. Сервис как всегда на высоте, отдельное спасибо за скидку. Результатом очень доволен. Все цветет и радует глаз =) Иван, спасибо еще раз большое и успехов Вам!
Светильник - RIVAL MAX Spectral 120 + контроллер.
Запуск
На сегодняшний день. (Строго не судите)
Додам відео, скажу що не знімал спеціально про цей світильник, але в кадрі саме він. Світильник тут на відео на 65% яркості. Тому що дуже яскравий. Світільник RIVAL MAX Spectral 120 + контроллер. Дуже все нормуль, я задоволений його роботою. Якщо ось так на 65% то майже холодний взагалі! При повній силі не горячій, обдув не потрібен, все гарно розсіюється там що є. Взагалі світильник непоганий. Я рекомендую.
Щось я не можу відео вставити. Ось лінк JaKbzP0ul2I
tarya Спасибо за отзыв, видео видно, если разрешить браузеру использовать скрипты на этой странице... это браузер блокирует их, сам выкладывал тут видео и ОЧЕНЬ долго не мог понять почему нет видео... потому к примеру в хроме - в верхнем углу адресной строки "разрешить использование небезопасных скриптов" - и вашими же словами "Тадам" - видим видео с Ютуба =)
Михаил Сергеевич Благодарю за отзыв, строгих судей тут нет, спасибо за замечательные фото!
К слову... не забывайте ставить этой теме оценку и лайк... =)
Відповідь: Re: `Украина. Европа. Профессиональное LED освещение для ваших аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Rival_Aqua, Добрый вечер,примите заказ на светильник. профиль 195 см под цихлидник,диоды в два ряда 25 белых,22 синих и три красных с отдельной регулировкой. спасибо.
Посылочку получили. Иван, огромное спасибо за столь качественную вещь! Заказывали Двойной светильник серии S: корпус 2х100см - 29 диодов, из них 26 холодных 6500 + 3 красных 630нм - 8200лм для 200 л аквариума. По свету пока еще ничего сказать не могу, так как запуск только планируется. хотя в пкстом аквариуме свет на половину мощности довольно яркий. Позже будут фото запущенного аквариума.
Доброго всем здоровья.
Если чайником обозвать себя, то после пары дней пытки "чайником", Иван подобрал вариант оборудования под имеющийся у меня профиль, а именно: "плата 100х35мм (морская сборка) на 12 диодов - 9 холодных 1 кр, 1 син, 1 зел. и драйвер к ней на выбор." И который я с нетерпением жду)
Иван, спасибище за консультацию и терпение! По получению и монтажу отпишусь отдельно.
Добра и мира всем!
Добрый день! Иван, не подскажете, сколько приблизительно люменов будет при минимальной яркости и при яркости в среднем положении светильника, который Вы мне сделали (Двойной S:корпус 2х100см - 29 диодов, из них 26 холодных 6500 + 3 красных 630нм - 8200лм)? Буду очень благодарна за помощь.