Re: и снова мы, но теперь большие ===www.aquaforum.ua===
Сержик, 100 литров. Радужниц уже давно нет. Сейчас там проживают харациновые (около 10 видов) и 5 карликовых цихлид. И даже тетра Аманда поместилась. А што?
Немного видео.
После завтрака рыб становится зрительно меньше , честно! Все разбредаются по своим привычным местам и делам - кто у дна красуется, кто около поверхности стоит, кто плавает туда-сюда, кто-то вообще летает, кто-то внимательно исследует каждый листик, кто-то бегает за самками, некоторые стерегут свою территорию, а цихлиды обычно заняты выяснением отношений. Трем апистограммам раздолье - все кокосовые домики теперь принадлежат им, пока проверят каждый - день проходит .
Жители
Общий вид
Макро - амфилоксус, костелло, розовый фантом и др.
Востаннє редагував конфеткина: 20.10.2010 о 17:07..
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
Слишком долгим видео аквариума, мне кажется, не стоит делать - надоедает смотреть. Оно должно быть коротким и, как пуля бойца, попадать прямо в цель - показать/передать жизнь аквариума, а вот удавшуюся композицию хорошо рассматривать на безжизненной картинке. Ну, за исключением каких-то интересных моментов подводной жизни - нерест и т.п. Ну это лишь мое видение.
Цитата:
Допис від Ty3uK
Везет же людям!!!
Хде? И я хочу везетлюдям !
Востаннє редагував конфеткина: 20.10.2010 о 19:00..
Re: Відповідь: и снова мы, но теперь большие ===www.aquaforum.ua===
Паша Кондратюк, спасибо! Скажу тоже смело - и мне этот аквариум нравится, а если быть совсем точной - его жители. Конечно, недостатки, ошибки, мои вредность и лень здесь также достаточно заметны, но я все равно получаю удовольствие . Основная часть жителей, растений и декора чаще всего появляется спонтанно и неожиданно, изменения в оформлении тоже почти никогда не планируются, все происходит под действием сиюминутного желания .