Дрон, Андрей, с кислородными баллонами вообще не стоит заморачиваться, с ними никогда ничего не произойдет, только если, конечно, ржавых раковин в 5 мм нет. а с углекислотными, нужно просто следить , чтобы давка не шкалила, и вовремя стравить его, чтобы не было температурного расширения газа(Заправил как то зимой, принес домой подключил к редуктору и впал в ступор 170 кг, а это уже критика!!! Бегом стравил, и все хорошо.) На сторителей Дедок круто заливант, всегда под завязку, приходится стравливать. Поэтому мой совет, всегда возите с собой редуктор.
Мне дедок на Строителей в литровый балон килограм впихнул ,дело было зимой, дома подключил и обалдел-за 230 завалило пошел быстренько стравливать! )))
в принципе я уже давно не удивляюсь.
в "Афалине" есть типа этого с видео, такой же консультант))))
причем умничает с видом таким,что как минимум он главный рыбовод океанариума.
К сожалению были,есть и будут продавцы действующие по принципу: Пока живут на свете Дураки,обманом жить нам стало быть с руки. (Какое небо голубое) Выход правда есть,посоветоватся, посмотреть в интернете и.т.д Дедушке сочувствую так же как и остальным обманутым.Справедливости в нашем мире Немного.
Мужики, этот вопрос здесь не в тему, но просто в здоровье рыб отвечают долго... Подскажите (если кто сталкивался) что со скалярией делать, вот такая фигня случилась после кормежки мотылем!!! Правда присутствовал и перекорм... Сразу в утиль, что-бы не мучилась, или стоит подождать?
Та нет, уже разобрался, это оказывается такая фигня случается у скалярий при перекорме. Это выпадение прямой кишки. К утру все втянулось обратно. К тому же у меня все 3 самца, так что точно не яйцеклад))